06 Dec 2024
nadhilapn recommends this product!
Wangi kaya gini salah satu comfort scent aku karena wanginya fresh powdery ga aneh2. Tipikal wangi seger yg kaya fresh baru keluar kamar mandi, atau softener pakaian. Agak musky tp tipis banget dan not too much jd ga nge ganggu juga wanginya. Longevity nya ga terlalu awet sayangnya
19 Jun 2024
Shandyagia recommends this product!
Wanginya cukup awet tapi nggak seperti yang di gadang gadang di review seleb. Untuk ketahanan 6 jam indoor cukuplah. Menggambarkan karakter Chic dan elegant, dan jiwa petualang yang fun.
Top notes dari Strawberry, Pink, Grapefruit, Raspberry, Cassia. Middle notesnya aroma Lily of the valley, Violet, Red Peony, Lily. Dan Base notesnya Vanilla, Cashmere wood, Musk
05 Jun 2024
raynasntz recommends this product!
wanginya beneran anak-anak banget. fresh fruity ada sedikit wangi kecut dari buah2an gitu. fun and energic. cukup menyebar juga wanginya. ketahanannya di ruangan ber ac sekitar 5-6 jam tergantung aktivitas. waktu itu beli pas lg sale jd 45k karna penasaran. not gonna repurchase tp bisa dipakai sampai tetes terakhir.
20 Mar 2024
hitnana recommends this product!
First sniff tuh jujur kayak nyium parfum anak SD (iykyk) yang cenderung fresh, manis, tapi terlalu childish buat aku huhuu.. wanginya kurang awet ya, aku pake buat ke kantor cuma tahan di kulit sekitar 2-3 jam sedangkan di baju 3-4 jam, tapi beda beda kali ya tergantung aktivitas
29 Jan 2024
chaeraa recommends this product!
gampang banget klo mau menggambarkan ni parfum. ya, kayak wangi anak sekolahan habis mandi. seger nya lebih ke fruity nya ya karna dia strawberry. sweet fruity. udah gitu aja. masih mau nyari yang lain dulu, lagi hunting parfum, salah satu blind buy
27 Jan 2024
lilipud recommends this product!
Parfume yg aromanya soapy dr mykonos. Kayak bau sabun mandi sih yg seger dan manis gitu. Sayang bgt aroma yg enak kayak gini biasanya gk awet di badanku. Dari hasil oles di tangan waktu beli decantnya, aromanya cm bertahan sekitar 1 jam aja. Padahal enak banget, coba aja kalau splnya bs lebih awet.
19 Dec 2023
Syibrianida recommends this product!
Clean Parfum, ada sedikit hint Rapikanya. Vibes beneran kaya pakai pewangi pakaian. Wanginya cukup kenceng tapi karakteristiknya cheerfull, notes nya si floral tapi bukan masuk ke list floral ku karna ini lebih ke wangi laundry/pelicin pakaian. Dia Versatile dan aman utuk di gunakan ke sekolah.
14 Dec 2023
bernadetptr recommends this product!
pertama kali cobain mykonos dan nyari review dimana mana katanya wangi nya oke banget, akhirnya nyoba yang ivory sejujurnya takut wangi nya bukan aku banget tapi ternyata enak bgttt gaboong dan itu wangi nya seger kayak yang aku pengen🥰 lumayan tahan lama dan suka sama bentuk botolnya yg travel size jg
08 Dec 2023
fannya recommends this product!
Aroma fruityyyy!! kamu kalo suka wangi buah buahanya cocok bgt nih, kebayang anak sekolah wanginya seger teenegers cocok banget, yang aku cium buah2an di sini itu strawberry & rasberrry, ada hint sedikit woody nya yg bikin kamu agak dewasa, tapi tetep parfume ini tuh cocok banget buat cewe2 periang, ceria.
19 Nov 2023
KurniaDliki recommends this product!
Pertama kali nyium wanginya tuh fruity yg seger.. Ringan ga too sweet.. Aku tipe org yg pick me sama wewangian yg cenderung ke arah fruity/citrus (ada aroma asem2nya gtu).. Nah kalo ini tuh lgsung seger.. Kecium aroma strawberry & berry2-an yg fresh.. Ternyata bener dia ini top notesnya = strawberry, grapefruit, raspberry, cassia.. Selang beberapa menit mulai kecium aroma floralnya tp samar (mid notesnya = lily of the valley, violet, red peony, lily).. Trs endingnya agak kecium aroma musky & woody yg bikin dia ini makin kalem ga nyegrak.. Ketahanannya di aku 5 jam masih kecium.. Jujurly wanginya agak mirip sama detergent cair (tp aku lupa brandnya apa pokoknya detergent cair yg biasa ada di minimarket/ bukan no brand dtergent)😂