Mykonos Enchanted Extrait De Parfum - Beauty Review

Mykonos

Enchanted Extrait De Parfum

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

mel_agian recommends this product!

Dapat tester pada saat beli Mykonos di pameran Scent of Indonesia. Surprisingly parfum yang ini memang enak. Nuansanya seperti parfum international designer. Ini parfum dengan wangi klasik, jadi kalau Mama-mama atau Nenek kita kemungkinan suka dengan parfum model seperti ini. Repurchase: No.

missindriii

25 Dec 2024

missindriii recommends this product!

Wanginya sesuai banget sama deskripsi yaitu campuran fresh floral. Wanginya semerbak dan ssgwr banget. Ketahanannya juga oke sekitar 3-4 jam. Untuk harga, varian ini nggak begitu mahal, masih oke di kantong.
Top notes: Mandarin Orange
Middle notes: Peony, Rose, Violet, Peach
Base notes: Irish, Musk

Enchanted Extrait De Parfum imgfdn-dd6b3853-71f9-4434-8c82-db86eef09f09

hamdatunnupus

Combination, Medium, Cool

06 Dec 2024

hamdatunnupus recommends this product!

Berasa jadi teteh-teteh ukhti banget pake si enchanted ini, scent nya seger dan aman dipake seharian. Longevity nya juga approved ya tahan over 6jam, agak strong pas top notes nya keluar tapi base nya ini bikin calming after drydown nya keluar. High recomended!

dmtriyukiko

04 Dec 2024

dmtriyukiko recommends this product!

Pertama kali sniff pas di jxb tp beli di tiktok, packagingnya cantik bgttt dan pas pertama kali spray emg lumayan strong tp abis itu jadi soft bgt wangi bunga dan ini extrait jadi awet seharian padahal aku pake untuk kegiatan indoor dan outdoor tanpa reapply

keziasola

04 Dec 2024

keziasola recommends this product!

My daily parfume🥰🥰🥰 gara2 pake ini sering dipuji wangi, dan ditanya pake parfum apa wkkwk.. aku sih ga akan bosen2nya ngeracunin orang dengan parfum ini!!! Aman buat blindbuy, karena aku udah racunin temen2 aku yang seleranya beda2 tapi mereka tetep suka👍🏻

Enchanted Extrait De Parfum imgfdn-cd3cce6f-519a-4d8f-b40a-1c56bc7dcc94

Angelitafs

30 Nov 2024

Angelitafs recommends this product!

first try nyobain parfume dr mykonos pilihnya yang variant enchanted. first sniff langsung jatuh cinta bgttt sama wanginyaaa! review yg org org blg si ala princess putri kerajaan itu bener bgtt plsss.. nyegerinn bgtt dan yg paling penting AWET!!

in_lrst

15 Nov 2024

in_lrst recommends this product!

Tipe wangi floral dengan hint manis yg tipiiisss bgt, my fav.
Parfum satu ini cukup tajem menurutku, jadi gak bisa di spray banyak-banyak. Cocok untuk acara formal indoor. Aku prefer pakai parfum ini di kulit dibandingkan di baju. Bisa juga di spray ke body lotion yg mau kamu pakai.

Enchanted Extrait De Parfum imgfdn-e23590ce-193c-45fc-b437-7501d207cceb

amandabilla98

14 Nov 2024

amandabilla98 recommends this product!

banyak rekomendasi dari temen-temen aku buat coba varian ini akhirnya aku memutuskan untuk beliii, ini tuh wangi nya seger floral gitu ada sweet nya vibesnya kayak abis mandi seger pwolll kalo ketahanan wanginya 3 sampai 4 jam-an masih wangiii

kiranaaldn

Dry, Medium Light, Cool

12 Nov 2024

kiranaaldn recommends this product!

baru pertama kali nyoba parfum dari mykonos yang enchanted, wanginya sangat floral dan ada manis2nya, mungkin awal semprot agak nyegrak banget tapi lama kelamaan wanginya makin soft gituuu dan enak🥰 ketahanan parfumnya juaraa semprot di pagi hari sampe sore masih wangii😍

florencialyssa_

09 Nov 2024

florencialyssa_ recommends this product!

Udah repurchase 2x masih jadi aroma favorit yg slalu ada didalam tas
Meskipun punya beberapa parfum lain ttep ini yg pasti di bawa kemana”
Klo lagi pakai tas kecil aku bawa ny “bonavie fleur du jardin” krena agak mirip ya aroma ny
Diaku mykonos enchanted bisa sampai 5-6jam dipakaian & 3-4 jam di kulit