Mykonos Pistachio Cream Cake EDP - Beauty Review

Mykonos

Pistachio Cream Cake EDP

2.8

daMdal_ri

22 Feb 2025

daMdal_ri doesn't recommend this product!

jujur nggak recommend yaa.. i love this fragrance much and really wish i could bring this everyday to school or even another occasion. tapi dari apa yang temen-temen aku cium ini baunya nyegrek nyengat banget sampe bikin pusing mual gitu.. 🫤 soo ini bukan tipe wewangian yang cocok disemua orang. seenggak nya dari 32 orang dikelasku, yang cocok sama wewangian ini cuma 3 orang(aku dan 2 temanku yang lainnya).

kalau untuk ketahan nggak perlu ditanya ya, mykonos have a GOOD GOOD GOOD quality, aku punya varian lain dan cukup spray 2 kali sudah cukup kok 🤞🏻

Nevyputri

06 Feb 2025

Nevyputri recommends this product!

Actually first try maybe it's too sweet like cake 🍰
Pertama kali pake aku ngeras manis banget tp lama lama jadi enak wanginya
Berasa jadi cewek kue, haha
Karna emang semanis kue aroma nya
Note: I don't recommend for you that you don't like sweet scents

Setia393

30 Jan 2025

Setia393 doesn't recommend this product!

Sebagai pecinta kacang pistachio pastinya aku penasaran mau sniff parfum yang ada embel² pitachionya. Jadilah beli yang versi biar 3,5 ml. Pas pertama kali semprong zeeng ampun seyeng bau pistachionya kuat banget dicampur alkohol yang kuat jadi kaya ngiung di kepala. Baunya tuh gk ada soft dan creamy sama sekali menurut hidungku. Buat aku pas disemprot agak banyak ke baju jadi malah bau apek gk enak gitu kaya kacang udah lama dibuat parfum. Untungnya beli cuma versi vial jadi gk akan lah beli full sizenya.

perfumesections

20 Jan 2025

perfumesections doesn't recommend this product!

First smell, second, third ,and more , there only one i could think of this perfume. "Are you tripping ?"
Mykonos was great local perfume, there a lot of their great product but this one you cannot wear on summer, or else someone near you can vomit hysterically.

well it does based on my opinion, but definitely recommend their other sweet perfume

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2024

sabrina0 recommends this product!

aku beli ini blind buy dengan ekspektasi wangi creamy manis kacang kaya peanut butter😭 waktu dateng agak kaget karna masih adaptasi sama wanginya.. jujur waktu awal semprot tuh sedikit agak strong wangi alkoholnya tapi kaya 10 menitan tuh wangi creamy kacangnya kecium lebih dominan dan alkoholnya udah ga begitu kecium. makin lama makin manis cake dan aroma kacangnya gabegitu dominann jujur enakkk aku suka🥹
saran kalo kalian suka wangi kacang, cake dan creamy manis trus mau cobain ini, bisa disemprot 10 menit sebelum kalian pergi.
untuk splnya menurut aku lumayan kenceng walaupun bukan extrait karna kata pacarku dari jauhpun udah kecium (di outdoor), ketahanannya aku cobain full indoor tuh dari malem sampe siang masih kecium, outdoor aku tadi cobain dari jam 12an sampe sekarang setengah 9 masih ada sih, keitung awet kaya parum parfum mykonos lainnya. so far sukaa walaupun sampe skrg pun masih adaptasi sama wanginya😭👍

*here's an update, i've got so many compliments since aku pake ini, semuanya bilang aku wangi for two days in a row pas kuliah padahal aku pakenya pagi cuma 2 semprot pas pagii😭😭😭😭

aurelliavandani

05 Sep 2024

aurelliavandani doesn't recommend this product!

make si pistachio ini kudu hati2, karena dia kesemprot banyak dikit bisa bikin pusing. wanginya strong, awet seharian mau outdoor/indoor. kadang agak ada bau apek lepek gitu😭, krn kacang bgt sesuai sama namanya yaah. wangi makanan bgt.

putrinm25

13 Aug 2024

putrinm25 doesn't recommend this product!

So sorry di hidungku aromanya bener-bener nggak masuk huhu. Pertama kali dispray wangi alkoholnya kenceng banget tapi ditunggu dry downnya pun masih tetep nggak enak di hidungku. Aromanya bener-bener mirip kacang mentah tapi yg nggak enak gitu lho, blendingannya pun nggak halus. Padahal varian lain wanginya banyak yg enak 🥲

miss.ririaa

14 May 2024

miss.ririaa recommends this product!

sebagai pencinta parfum floral (mulai dari sweet floral sampe yang woody), herannya aku suka banget parfum ini! berawal dari dapet free sample pas beli parfum varian lain. buatku wanginya manis gurih, ada creamy-nya tapi gak bikin eneg, malahan bikin laper mulu dan naikin mood sih. pakainya juga maksimal 3x semprot udah awet, dipakai semalaman sampe besok pagi masih wangi. tapi emang tricky karena gak semua orang suka hehehe...

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Aromanya bener-bener unik dengan sentuhan pistachio yang creamy dan sedikit sweet. Wanginya nyaman dan tahan lama, bikin pengalaman pemakaian jadi memorable. Botolnya stylish dan gampang dibawa. Cocok buat yang suka wangi yang beda tapi tetap bikin nyaman.

careyourskin

29 Dec 2023

careyourskin doesn't recommend this product!

buat yang mau beli parfum ini jangan beli blind buy mending nyari store² yang jual mykonos terus sniff langsung, karena wanginya pas di semprotan pertama agak aneh, strong banget, wanginya campur aduk sama bau alkoholnya, tapi pas udah kering enak wanginya lebih ke whipe cream ada vanilanya kaya makanan² manis gitu, ketahanan nya oke banget aku semprot di kulit 7 jam masih nempel, tapi aku gak rekomendasiin dipake di siang bolong apalgi kerjanya outdooe bikin pusing karena manisnya giung banget.