Sorry, we couldn't find any brand matching ''
26 Feb 2023
ditaputri19 recommends this product!
sama kayak si bonfire vanilla ini juga tipikal wangi vanilla yg antimainstream. malah dia wanginya agak kayak cat tembok gitu, but strangely not in a bad way. wanginya enak, tapi kayaknya ini tipikal parfum yg kamu bakal suka kalo udah pake berkali2. sayangnya parfum ini gak bikin aku pengen punya full size nya.
23 Feb 2023
khafmaa recommends this product!
Dari semua parfum vanilla yang aku punya, brand dari mykonos ini menurutku yang sedikit berbeda dibanding lainnya. walaupun wangi vanilla dia ga yang terlalu warm kaya kue gitu loh, bingung jelasinnya. tapi ini enaak banget, wangi vanilannya beda kaya ada seger2nya gitu. cocok dipake dimalam hari. adik aku aja bilang kalo ini wangi vanilanya beda ga kaya vanila pada umumnya. the best sih
22 Jan 2023
fradzhani doesn't recommend this product!
Pertama kali semprot baunya ternyata tidak sesuai ekspektasi dan juga baunya nyengat banget🥲 meskipun beberapa menit kemudian baunya jadi lebih soft tapi tetep kerasa strong bgt. Wangi vanila nya kurang berasa dan kurang sesuai selera. Tapi kalo untuk packagingnya bagus bangetttt
29 Dec 2022
Larasreviana recommends this product!
Parfum brand lokal pertamaku yg aku jatuh cinta bgt sm semprotan pertama🥲🥲 wanginya ga pasaran vanillanya. Aku sebagai pecinta vanilla suka bgt sama ini. Baru kali ini cium vanilla wanginya kayak gini. Buat ketahanannya menurutku ini tahan lamaa. Dari pagi dipake kerja sampe sore masih wangii. Otw beli lagi pdhl war parfumnya susah bgt😭
15 Dec 2022
nukedamayanti recommends this product!
wanginya enaaaaaak bangeeeet, gini gambarannya, sekali semprot wanginya yg kecium caramel, musk, vanila. maniis tapi bukan manis yg eneg gt. lama2 dibuat gerak wanginya makin ke musk vanila gitu. ringan soft harganya juga affordable.
15 Dec 2022
BeatriceLiv recommends this product!
SUKAK BANGET BINGUNG ENAK BANGET ASTAGA. awalnya emang jujur agak nyengat buat hidungku yg sensitif, tp satu kali semprot aja ni parfum nempel bangettt di kulit kayak aslinya kulitku bau vanilla gitu looo:(( baunya anget, dan ketahanannya oke, cuman pas coba coconut dreams punya temen aku lebih suka coconut dream krn g seoverwhelm bau yg ini, tp ini terep enaaa!!!
05 Dec 2022
AuraIsabelle recommends this product!
Edp under 100k ini punya ketahanan sekitar 8-10 jam di kulitku meskipun aktifitas yang di lakuin sedang-berat. Kemasannya kerasa compact, masih enak di bawa kemana-mana di dalem pouch/tas Di bawa motoran pun, tetep nempel aromanya. Diawal semprot, kamu bakal di sambut dengan aroma vanilla dengan hint floral yang tipis. Masuk ke base notes, aku lebih ngenalin aroma vanilla dan ditutup dengan aroma musky tapi cenderung ke spicy. Karakter yang dihasilin dari edp ini menurutku sensual, sweet, romance & warm.
04 Nov 2022
Vinamarsha recommends this product!
Cintaaaa banget sama ini parfum vanilla clouds!! Ini parfum tidurku!! Daily aku pakai juga sih, ke gym aku juga karna emg sesuka ituuuu dan tahan lamaaa💕 aromanya manis kue nagihhh banget dan aku happy aja pake parfum ini aku bisa endus parfumnya di badanku. Kekurangannya cuman satu, kalo parfum ini abissss bingung carinya karna ga selalu ready stockk. Plisss minko dengarkan suara rakyat ini tolong produksinya dibanyakin biar bisa ready stock selalu hehe
11 Sep 2022
oliviaavy recommends this product!
ini ya bagi pecinta manis vanilla karamel bakal suka banget sih, bener bener representasi cewek kue banget. packagingnya imut gitu bs dibawa kemana mana, semprotannya juga alus, dan warnanya pink gituu. di aku ketahanannya lumayan lama ya sekitar 3 jam an masih kecium kok walaupun samar.
03 Sep 2022
RizK6 recommends this product!
Smell of vanilla but yang ga manis dan creamy, dia bau vanilla yang ringan jadi kalau expect wangi nya kaya wangi susu this perfume not for you. Personally gue pikir ini dupe ny Juliette Has A Gun yang Vanilla Vibe. Menurut gue ini perfume kalau dipakai sendiri kurang okay, bener bener harus di mix. But it is a good mixture to any perfume that u think match