Mykonos Dreamer's Collection EDP - Beauty Review

Mykonos

Dreamer's Collection EDP

Coconut Dreams

Rp. 99.000

4.6

8
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

drahmat

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 May 2023

drahmat recommends this product!

Parfum mykonos pertama yg di coba sih ini dan enak banget aroma parfum nya, yampun! Kayak wangi mix vanilla ama coconut gitu, buat kaum yg suka wangi manis sih ini recommended. Buat ketahanan wangi nya standar. Dengan range harga EDP segitu, it’s pretty much a good deal!

Mykonos Dreamer's Collection EDP imgfdnrev-44803fd4-2990-4402-b62e-b974c073830d-2404103 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayuroemi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2023

ayuroemi recommends this product!

kalo menurutku yah, ini tuh dupenya vs yg coconut passion sih, soalnya muirip banget, plek ketiplek. wanginya tuh manis, coconutty, tp bukan yg wangi santan gitu, lebih ke creamy coconut dan vanilla, persis kaya bau biskuit kelapa yg ada vanillanya, ada sedikit hint segernya juga, jadi balance gt nggak bikin eneg. ku layer sama vs yg bare vanilla lgsg duaaarr... wanginya kue banget banget bangeett cuuuyyy, rasanya kaya pengen makanin diri sendiri ūü§£ūü§£ūü§£
di aku dia ketahanannya beneran tahan banget, kupake pagi sebelum berangkat kerja, pulang maghrib masih kecium banget wanginya, bahkan bajuku yg ku semprot wanginya sampe besokannya lagi, keren sih mykonos ūüĎŹūüĎŹūüĎŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atikafakianti

19 - 24

Combination, , Warm

29 Apr 2023

atikafakianti recommends this product!

Pertama kali semprot langsung ingat sama wanginya BBW yang warm vanilla sugar. Cuma ini versi lebih tahan lamanya :') wanginya manis vanilla, creamy juga. enak banget wanginya, kalo suka wangi manis manis bisa di coba sih ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2022

nukedamayanti recommends this product!

dikasih testernya karena beli yg varian gedenya kmrn. wanginya kelapa banget yang maniis banget. kyk wangi handbody h**b***s yg coconut, atau simplenya kayak wangi biskuit roma. ada hint musknya sama vanilanya. definisi wangi2 maniis banget gitu. not my favorite but okelah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

RizK6

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

RizK6 recommends this product!

Selalu ngelihat ini produk lewat Tiktok bersama pasangannya yang Vanilla, bikin kepo tapi gedeg belinya kudu rebutan. Iseng cek shopee eh avail yang coconut ya gue beli bareng baby love cs powdery perfume can never go wrong. INI WANGI NYA KAYA KUE BENERAN WOUIII, gue kira orang orang tuh lebay aja ya karna influencer di bayar gitu. Ternyata emang seenak ituuuu, hampir pengen gue icipin karna se yummm itu wangi nya. Ketahanan sih b aja, malam gue pakai sebelum tidur jam 5 pagi udah ga ada wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

07 Aug 2022

teru2boshu recommends this product!

Yg kepo wangi nya kaya apa, tau body lotion herborist?nah ini mirip bgttt sama yg varian coconut. Maka nya aku love Bgt! Plus mirip BBW yg warm vanilla sugar nah ini versi tahan lama.silage nya sih 3/5 tp ketahanan nya cukup oke 5/5. Tp tgantung dari bahan baju yaa. Untuk baju bahan silky,kurang kecium,kudu diendus baru kerasa ūüėā.jd mau pke banyak,ky nya org2 Skitar kita kurang notice kecuali bnr2 dketttt jarak nya sm kita.tp klo bahan baju ny katun nah ini parfume bs klop.krn kita sndiri aj akan nyium wangi parfum nya.5-6 jam pun masih ninggal wangi nya di baju.Klo digambarin wangi nya ky apa, yaa warm coconut sugar sih. vanilla gourmand nya gk gitu dominan. ending nya jd fresh florals sih so ini GK BIKIN ENEK.harga tjangkau tp emg kualitas oke sih si mykonos ‚̧ԳŹ.update dr aku sorryyy bgt tnyata klo udh kena panas n keringat di aku lama lama jd apek baju nya ūüėā.kendala aku emg klo pke parfum aroma yg ada vanilla nya pasti ada failed jd apek ky parfum nya TBS vanilla failed bgt di aku.nah klo ini emg gk langsung apek,tp klo udh bnr2 gerah berkeringat baru deh.bukan nya makin seger malah makin apek.tp aku tetep suka sih.jd aku pakai nya hny utk lengan baju aja atau area jilbab bagian kepala dan ujung2 nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2022

cinthiasanusi recommends this product!

i think this is gonna be my signature scent kalau lagi summer di baliūüėÜkarena wanginya se tropical itu di hidung aku. lebih cocok buat night time kalau aku krena wanginya bukan tipe coconut yang fresh gitu kayak bbw at the beach tapi ini lebih ke coconut yang creamy , sweet , warm and vanilla jadi kecium banget campuran coconut and vanilla. jadi membayangkan summer di malam hari pakai iniūü••ūüĆī

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Is a creamy, decadent, nutty vanilla fragrance, that is not your typical tropical summer fragrance.Dan yessssss pertama kali semprot langsung kecium sweet coconut meets gourmand vanilla. Wangi yg bener2 muanisssss banget. It feel youthful and happy. Ini mirip2 body mist VS Coconut Passion tapi versi lebih enakkkk dan tahan lama ūü•į Packagingnya cakep bgt, mungil bisa nyempil di tas.Ketahanan wanginya di baju bisa 3 hari loh. Yang biasa pakai parfum wangi manis gini pasti suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hachree

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Jul 2022

hachree recommends this product!

Suka banget!!!! Wanginya ngingetin sama VS Coconut Passion, tapi aku lebih suka ini. Dia wanginya emang kelapa banget dan manis banget, banyak hint vanilla creamy-nya, tapi somehow nggak giung sama sekali. Mungkin karena ada floral-nya sedikit, jadi dia cukup light dan walaupun manis masih cocokk banget dipakai siang. Ketahanan juga oke. Aku pribadi udah nggak nyium setelah 2 jam, tapi sampe besoknya sih kata orang lain baju aku masih wangiūü§£

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Ditta1989 recommends this product!

Parfum lokal yang wanginya menurutku lumayan manisss banget! Ada campuran coconut hint vanilla dan ada sedikit wangi kayak marshmallow gitu, dan agak creamy jatohnya (di hidung saya). Saran saya sih : semprotnya jangan banyak2 yah soalnya nanti orang yg ada di sekitar malah pusing.. hehe.. (Soalnya saya pernah semprot ini kebanyakan hingga penciuman ibu saya jadi pusing hehe..). Ini sih lebih cocoknya dipakai pas pagi / siang hari, yg lebih santai vibesnya. Pada saat disemprot di awal, memang wanginya cukup nyentrong tapi gak nusuk ke hidung kok, malah begitu mulai masuk ke base notenya wanginya jadi lebih soft dan enak kok, jadi masih aman kalau dipakai pagi / siang / sore. Ditambah ini produk lokal dan harganya juga relatif terjangkau. Buat saya ini hebat lah, produk lokal sekarang gak main2 soal kualitas produk - makin banyak yg bagus2 - gak kalah dengan produk luar.. Good job Mykonos.. (Btw, saya lupa kalau ini tuh wanginya awet banget - 4 sampai 6 jam juga masih tahan di kulit, apalagi kalau di semprot di baju, bisa tahan lama seharian)..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex Percy

be the first to review!

Fragrantica Parfume Unisex

Percy

Madame Gie
BRASOV Signature Eau De Parfume 07 Ruby

be the first to review!

Signature Eau De Parfume

07 Ruby

BRASOV
Vitalis Men Eau De Parfum  Party Night

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Party Night

Vitalis
Vitalis Men Eau De Parfum Morning Run

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Morning Run

Vitalis