Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP - Beauty Review

Mykonos

Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP

Rp. 99.000

4.0

16
7
2
1
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stellagrantiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

Stellagrantiana recommends this product!

Emangg dari awal udh penasaran bgt sama parfume ini, krn basic aku yg suka bgt apapun wewangian kelapa! Dan yaa pas nnton review orang kalau wangi ini mirip body mist VS aku lgsng tertarikkk karna emang udh pernah abisin 2 botol VS. untuk ketahanannya lumayan yaa dan aku jarang spray dikulit jd langsung dibaju, kadang wangi nya masih kecium sampe smpe malem kl aku pake siang

Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-53b9fdd1-d3f7-41cf-8687-acebb134c092-2572459 1
Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-b74a59ee-dcc1-4f3b-8bda-47b1929ca3d8-2572459 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

puansyadiva doesn't recommend this product!

Salah satu scent favoritku tuh ya yang vanilla gitu, tapi Ini wangi vanillanya kenceng banget jujur personally gak terlalu suka sama ini parfum karena bikin eneg dan pusing. Gak rekomen kalo dibawa outdoor sih karena kecium manis banget aku pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

savirianto

45 and Above

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2024

savirianto recommends this product!

Dapat tester coco dreams waktu beli varian lain dan ga ngarep wanginya bakal semenyenangkan ini padahal aku anti gourmand. Spray pertama langsung dihantem wangi kelapa seperti bau daging kelapa gurih dikombinasi es krim vanila dingin...slurrrppp aku laperrrr... makin lama wangi kelapa mulai samar yg bertahan vanila tapi kok aku nyium ada hint bunga tapi nda tau bunga apa, dan jujurly seperti familiar, agak mirip parfum lokal dr drugstore di jepang yang enak bgt tapi lupa merek dan mewek krn sdh discontinue.this definitely a light replacement dr parfum itu.thanks mykonos akhirnya wangi gourmandmu ada jg yg nyantol ke hidung pecinta wangi powdery ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nia_put

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jan 2024

nia_put doesn't recommend this product!

Pertama kali semprot enak wanginya, kaya roma kelapa, tapi gatau kenapa setelah beberapa kali semprot yang keluar alkoholnya aja, wanginya tipis bangett hampir gak kecium, aku coba diemin bbrp hari trus semprot lagi sama aja, entah ini aku dapat yg riject apa gimana :(

Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-82f06894-954f-43ad-80c8-183327cc4cc4-2533774 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Penasaran banget sama yg coconut ini sudah terbayangkan aromanya daaan pas beli sesuai dengan ekspektasiii yang suka aroma gourmand bakalan sukak sama ini parfum aku sendiri yang kadang enek sm aroma gourmand sama ini suka banget dan awet seharian untuk aroma ini

Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-b7f383ef-873c-425f-aaf0-c7ae76188769-2529347 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

haniraffs

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2024

haniraffs doesn't recommend this product!

banyak yg bilang kalo perfume ini mirip bgt dengan coconut passionnya Victoria's Secret but personally menurut aku berbeda. sekilas memang hampir mirip namun mykonos ini cenderung lebih manis dan agak berat wanginya. i would recommended this product to wear it in the night or cold season soalnya kalo dipake panas2 jujur agak eneg😭 sensasi tropical summernya krg dapet. untuk longevitynya sendiri ternyata lebih awet dipakai langsung pada pakaian daripada ke kulit tp minusnya suka ngestain bulet2 gt dipakaian. so far aku baru cobain old formulanya aja sih jd masih love-hate gt😔 next aku mau coba yg improvednya and gonna update this review as soon as possible!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2023

Syibrianida recommends this product!

Sebagai haters parfum manis edible, surprisingly aku suka si coconut dream. Wanginya aman dan lembut, ekspektasi ku adalah wangi yang super manis ternyata engga. Seprotan pertama ada wangi kelapa kaya santen, di iringi wangi bedak dan vanila yang lembut. Aman banget untuk di gunakan di segala situasi, aku juga merekomendasikan untuk di gunakan teman yang masih sekolah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diarymengski

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Dec 2023

diarymengski doesn't recommend this product!

iseng2 beli karena lagi promo dan lagi rame yg ngehype-in. Pertama kali semprot jujur bau alkoholnya kecium bgt, aku agak kurang suka, lama2 hilang sih bau alkoholnya. Trus wangi khas coconutnya kurang “manis” sih menurutku. Tapi untuk harga segini sih yaa ok aja deh

Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-366360a1-76a8-4642-a32b-0f9ff6d8b287-2509005 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farasonia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

farasonia recommends this product!

wanginya enak, mengingatkan scentnya Victoria Secret Coconut Passion, mgkn sama2 ada notes coconutnya. katanya cocok dicombine dgn Vanilla Cloud. Menurut aku tipe sweet scent yg gourmand, milky/creamy coconut. klo kalian suka varian Caramel Fudge Cookies, mgkn akan suka jg sama wangi ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Aug 2023

inaaaa recommends this product!

suka banget semua wangi parfum mykonos karena judul produknya bener-bener mendeskripsikan wanginya. coconut ini varian fav aku.. bener-bener wangi kelapa manis , udah gaada wangi lain-lain. jarang ada parfum sekelapa dan semanis ini wanginya. untuk ketahananya lumayan 5 jaman di bajukuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron