Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP - Beauty Review

Mykonos

Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP

Rp. 99.000

4.1

15
6
1
1
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nia_put

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jan 2024

nia_put doesn't recommend this product!

Pertama kali semprot enak wanginya, kaya roma kelapa, tapi gatau kenapa setelah beberapa kali semprot yang keluar alkoholnya aja, wanginya tipis bangett hampir gak kecium, aku coba diemin bbrp hari trus semprot lagi sama aja, entah ini aku dapat yg riject apa gimana :(

Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-82f06894-954f-43ad-80c8-183327cc4cc4-2533774 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Penasaran banget sama yg coconut ini sudah terbayangkan aromanya daaan pas beli sesuai dengan ekspektasiii yang suka aroma gourmand bakalan sukak sama ini parfum aku sendiri yang kadang enek sm aroma gourmand sama ini suka banget dan awet seharian untuk aroma ini

Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-b7f383ef-873c-425f-aaf0-c7ae76188769-2529347 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

haniraffs

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2024

haniraffs doesn't recommend this product!

banyak yg bilang kalo perfume ini mirip bgt dengan coconut passionnya Victoria's Secret but personally menurut aku berbeda. sekilas memang hampir mirip namun mykonos ini cenderung lebih manis dan agak berat wanginya. i would recommended this product to wear it in the night or cold season soalnya kalo dipake panas2 jujur agak eneg😭 sensasi tropical summernya krg dapet. untuk longevitynya sendiri ternyata lebih awet dipakai langsung pada pakaian daripada ke kulit tp minusnya suka ngestain bulet2 gt dipakaian. so far aku baru cobain old formulanya aja sih jd masih love-hate gt😔 next aku mau coba yg improvednya and gonna update this review as soon as possible!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2023

Syibrianida recommends this product!

Sebagai haters parfum manis edible, surprisingly aku suka si coconut dream. Wanginya aman dan lembut, ekspektasi ku adalah wangi yang super manis ternyata engga. Seprotan pertama ada wangi kelapa kaya santen, di iringi wangi bedak dan vanila yang lembut. Aman banget untuk di gunakan di segala situasi, aku juga merekomendasikan untuk di gunakan teman yang masih sekolah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diarymengski

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Dec 2023

diarymengski doesn't recommend this product!

iseng2 beli karena lagi promo dan lagi rame yg ngehype-in. Pertama kali semprot jujur bau alkoholnya kecium bgt, aku agak kurang suka, lama2 hilang sih bau alkoholnya. Trus wangi khas coconutnya kurang “manis” sih menurutku. Tapi untuk harga segini sih yaa ok aja deh

Mykonos Coconut Dreams Dreamer's Collection EDP imgfdn-366360a1-76a8-4642-a32b-0f9ff6d8b287-2509005 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farasonia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

farasonia recommends this product!

wanginya enak, mengingatkan scentnya Victoria Secret Coconut Passion, mgkn sama2 ada notes coconutnya. katanya cocok dicombine dgn Vanilla Cloud. Menurut aku tipe sweet scent yg gourmand, milky/creamy coconut. klo kalian suka varian Caramel Fudge Cookies, mgkn akan suka jg sama wangi ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Aug 2023

inaaaa recommends this product!

suka banget semua wangi parfum mykonos karena judul produknya bener-bener mendeskripsikan wanginya. coconut ini varian fav aku.. bener-bener wangi kelapa manis , udah gaada wangi lain-lain. jarang ada parfum sekelapa dan semanis ini wanginya. untuk ketahananya lumayan 5 jaman di bajukuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

Lalanurmala recommends this product!

untuk yang suka wangi manis ini cocok buat kalian. pertama kali di spray wangi coconut dan vanilla gourmet nya ngeblend banget, aku pikir wangi coconut nya bakalan mendominasi, tapi ini engga. setelah beberapa jam yang muncul justru wangi vanilla yang manis banget tapi ga bikin eneg. untuk awetnya, aku semprot ke baju di jam 6 sore besok pagi nya jam 9an kalau di sniff masih kecium walaupun udah rada mudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Ifatul

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

Ifatul recommends this product!

Baunya manis enak gak bikin pusing. Mnrutku ini rada mirip sama vanilla nya TBS tapi ini versi awet. Manis2 gurihh. Bkin nagih sniff. Di baju awet bgt. Baju udh dicuci baunya msh nempel 😅 rekomen banget buat yg suka manis. Mana packgingnya super gemes juga. 2 semprot udh ckup awet kalo aku pake nya

Mykonos Dreamer's Collection EDP imgfdn-c56621c6-f2a4-497c-ac53-e23fa722618c-2451845 1
Mykonos Dreamer's Collection EDP imgfdn-bc164e96-3fd9-44f8-b7be-763b0399d1cc-2451845 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

aku nggak jago ngedeskripsiin wewangian karena ini bukan ranahku, dan biasanya aku cuma pake cologne2 mini mart (paling mentok udah bbw candy apple kalo yang agak mihil😂). cuma kemarin2 penasaran sama ini pas liat katalog jastip, soalnya ada coconutnya 🥥 aku bucin coconut, dan belum pernah punya wewangian coconut sebelumnya.. apalagi dia juga ada vanillanya, jadilah tanpa babibu langsung beli (mumpung sale juga waktu itu). surprisingly, tanpa diduga-duga, ternyata wanginya seenak dan secocok itu di hidungku! lebih tepatnya, ini wangi yang aku cari2. kalau kalian pernah pakai produk LBP yang varian coconut mimosa, wanginya mirip sama itu menurutku 🤤 nggak terlalu manis yang bikin eneg, tapi nggak terlalu soft juga.. in between lah ya, bikin pengen sniff-sniff terus wkwk.. ketahanannya di kulit mayan lama, 3 jam-an.. kalau di baju lebih lama lagi, bisa 5-6 jam tergantung kondisi juga. aku hampir tiap hari pakai ini, terutama sebelum tidur hahahah enak banget wanginya. botolnya juga lucu bentuknya, mayan tebel juga kacanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS