Mykonos Down To Earth - Beauty Review

Mykonos

Down To Earth

More EDP on

3.6

nabilazre

08 Feb 2025

nabilazre doesn't recommend this product!

not my cup of tea sih sebenernya dan berusaha nerima wangi parfum ini tetep ngga bisa T__T sederhananya wangi tanah, kayu yg lapuk kena hujan ditengah hutan hijau, bau apek gitu tp sebenernya aku bisa nerima wangi fig nya sedikit tapi karena notes woody dan green nya yg kenceng aku ga bisa tolerir. aku sama sekali ga nangkep notes green tea/matcha kata orang-orang, yg aku tangkep wangi dupa sih. tapi gokil loh ini darderdor, wanginya ga ilang ilangg😭mana semerbak banget jd agak tersiksa karena ga doyan wanginya wkwk. ku tawarin ke orang-orang pun ga ada yang mau testernya T_T gokil sih ini tapi unik aja parfumnya

ViciPutri

30 Jan 2025

ViciPutri doesn't recommend this product!

Sumpah baunya ga enak banget /nangis/. Untung beli size kecil, bau tanah basah hutan segala macem gak! Yang ada baunya kayak tanah lembab apek, pohon apek. Bau tanah yang not in a good way. Heran banget ini kenapa bau ini dibikin parfum. Toleransi wewangian aku cukup open minded, but this? BIG NO!

WWulandary

22 Jan 2025

WWulandary recommends this product!

Tertarik krn dibilang vibes nya sesrah lelabo matcha 26, yah mayan lah ya dengan harga sgtu. Dicampur ensk kali ya. 1x lelabo 2x down2earth hehe biar hemat. Tapi mykonos suka creamy aja jatuhnya, kenapa ya,, semua parfumnya yg pernah sy coba kayak gtu

perfumesections

20 Jan 2025

perfumesections recommends this product!

I'm Gonna be straight forward here
First smell all I can think Of " Was i on liang Kubur ? ", but When it dries down it become softer woody, and sweet. The feeling of walking as fairy in the rain / tropical forest full of greenery, flower and moss.

Definitely recommend this perfume for male or female
Certainly for rainy season

memeladeng

14 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

Opening-nya fresh banget dengan fig + matcha green tea yang disentuh bergamot, trus ada twist cinnamon yang bikin hangat. 🍃
Heart notes-nya cozy parah! Orange yang seger ketemu cashmere wood, plus ada milky notes yang bikin somehow jadi comforting banget. Yang bikin special? Base notes-nya rich with vetiver + sandalwood yang bikin scent-nya grounding & long lasting!

bankins

12 Jan 2025

bankins recommends this product!

Wanginya pas pertama semprot tuh literally wangi kayu lapuk, kalau kalian pernah ke rumah di dataran tinggi yg pintu/jendelanya dari kayu dan agak lembap dingin nah baunya kaya gitu, atau pernah nyium pohon yg udah lama tumbang udah keujanan kebasahan sampai udah lapuk dan berjamur nah wanginya persis kaya gitu. Ga seberapa lama wangi yg kecium adalah wangi pesing kencing kucing, plis yg punya anabul pasti hafal sekali wangi pesing kucing jantan yg kadang suka pipis sembarangan sebagai tanda wilayahnya nah wanginya kaya gitu, nah wangi endingnya baru keluar wangi fig dan daun basah. Wanginya unik dan ga semua hidung bisa terima ya, untuk spl diawal lumayan lah, tapi untuk ketahanan di aku agak weak ya dibanding varian lain dr mykonos ini termasuk yg gampang ilang.

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm

12 Jan 2025

Rohayuro recommends this product!

Lama-lama gue kayak duta mykonos, karena bakal sering review beberapa parfum doi, which I have a bunch of their perfumes on my storages, and still willing to try anothers some. Anyway, back to the main review: Down to earth. Gue sempet skeptis, ini kayaknya parfum cowok, ini kayaknya akan cuma cocok dipakai sama cowok. Butttt, it ends up I LIKE IT SO MUCH! Tbh, I do like scent of vetiver-which is kinda strong on its note. Awal2 mungkin aromanya terlalu nusuk, tapi ngasih STATEMENT! Kayak 2-3 semprot nyebar ke satu ruangan dan ini tahan lama banget. Oh, I love vetiver! And anyway, this DTE cukup familiar bagi kalangan Anker (anak kereta). Beberapa kali notice wangi ini di krl gerbong khusus perempuan. Conclusion: this one is strong, likeable, unisex, and long last. Je t'aime 💚

ditaputri19

Oily, Light, Neutral

23 Dec 2024

ditaputri19 doesn't recommend this product!

Pernah baca komen lucu kalo ni parfum wanginya kyk minyak urut 😂 tapi karena aku ttp penasaran dan direkomen jg sm mike indofragz jadilah beli decant, and i have to say that I HATE THIS 🥲 jujur aku ga dapet sama sekali vibe tanah basah di hutan apalah, di hidungku baunya malah kayak bapak2 dan cenderung apek gitu 😭 untung ga impulsif beli full size nya

ameliarisky

10 Sep 2024

ameliarisky recommends this product!

nyobain krn dapet sample. wanginya sandalwood kenceng banget, nyegrek di hidung. lebih cocok untuk parfum usia 30++ laki laki. tidak cocok untuk perempuan. dan laki laki usia muda sih menurutku. cukup pake 1x spray wanginya bisa satu ruangan. splnya cukup kuat jd aman dipake lama. sebaiknya dipakai di ac dan malam hari