3.9
20 Dec 2024
StefhanyRS doesn't recommend this product!
Pernah makan Tango stroberi? Dipenciumanku mirip banget sama Tango itu wanginya. Wangi berry caramel dengan hint butter. Ini gourmand banget, not for everyone wanginya. Di aku ketahanannya weak, gak sampai 1 jam udah samar wanginya. Kalau disemprot di baju lumayan bisa 3-4 jam. So-so aja sih menurutku, untuk harga di atas 50k mending beli varian lain yang lebih awet sih wanginya.
11 Oct 2024
21Madsyn_ recommends this product!
Ini parfum mykonos pertamaku, so far awalnya aku kurang suka sama baunya. Tapi ternyata setelah cukup lama pemakaian, lama-lama kebiasa sih. Baunya itu kayk buah berry asem ditambah manis caramel. Buat yang suka manis asem mungkin ini cocok buat kalian, tetep ada kesan segernya dan ada wangi manisnya juga. Cuma menurutku wanginya gak tahan lama even though aktivitasku di dalem ruangan.
botolnya sih lumayan tahan banting ya... beberapa kali jatoh tapi gk pecah
07 Oct 2024
diandewww recommends this product!
Buat yg suka manis kue, kuenya dikasih selai raspberry itu ini yaa. Dari mulai sniff baunya emg kue gitu, dry down yg pasti kue juga tp lebih manis lagi. Parfum yg gaaman dipake siang siang, prefer pake pas malam/cuaca pas dingin aja. Ak suka karena wanginya kue manis, nyenengin lah pokonyaa
26 Jun 2024
putrinm25 recommends this product!
Another gourmand perfume dari mykonos yg aku coba selain caramel fudge cookie dan vanilla clouds. Ini wanginya manis banget sesuai judulnya, perpaduan aroma saus berry, caramel dan pancake yg baru mateng. Pakai ini bikin laper ya haha. Tapi beberapa waktu setelah dispray di aku wanginya jadi dominan berriesnya gitu, aroma caramel dan adonan pancakenya menurutku nggak terlalu kecium. Tapi tetep suka sih.
14 Jun 2024
amaliaarumsari recommends this product!
Blind buy di sho*** bener2 iseng dan happy banget ternyata enakk wanginya. Ini parfum bener2 buat yg suka wangi manis ya. Karena 100% manisss banget wanginya. Sesuai namanya wanginya berry caramel dan wangi roti gitu Aku sih suka karena gak bikin eneg. Wanginya awet juga lho di baju gak ilang2
01 May 2024
tiffytiffytiffy doesn't recommend this product!
Beli karena unik aja namanya? Siapa coba yg ga penasaran sama wangi berry caramel pancake 🙀 pas pertama spray berry nya kenceng terus lama kelamaan caramelnya juga keluar! Sayang bgt ini ga tahan lama jadi harus reapply berulang2 kalo mau tetep semriwing wangi cewe kuenya 😞 beli pas lg fs cuma 89k jadi ya no comment juga sih wkwkwk. Cocok buat kalian yg emg sering reapply parfum. Kalo malas sprti aku kurang recommend 🙏
05 Apr 2024
jujur aku berharap lebih dari mykonos, apalagi ini pertama kali beli parfum mereka. tapi ternyata agak kecewa. menurutku ini kurang banget wangi caramelnya, dan dominan banget berrynya. padahal aku kira bakal beneran kaya pancake gitu wanginya but with a side of berries karena banyak banget yang bilang wanginya gitu. tapi menurutku caramelnya cuma kecium di awal, terus sisanya berry, so it feels more like a generic berry scent. dan aku kira ini tuh bakal tahan lama, soalnya parfumku sebelumnya tuh parfum inspired dari shopee dan dia bisa tahan seharian + kalo aku abis di jalan tuh masih kecium. tapi yang mykonos ini tuh walaupun cuma indoor, cuma 3-4 jam. jujur jadi kurang dapet EDPnya sih, tapi yaudah deh, toh pertama kali beli juga
30 Mar 2024
linamako recommends this product!
menurutku wanginya bener-bener realistis bau pancake disiram rasberry jam sama Blueberry jam yang biasa aku beli di toko roti. hati-hati wanginya bikin laper perut. soalnya wanginya enak trus yummy ,jadi otak auto pengen pancake gak sich ? buat pecinta gorman angkut harus coba sich.tapi kalo buat orang suka kelaperan juga harus hati-hati saking realistis banget baunya.
26 Feb 2024
nisrulrul recommends this product!
Wangi nya super manis jadi bagi yang gak suka manis pasti bakalan eneg nyium wangi parfum ini karena perpaduan berry dan caramelnya. Pas disemprot cenderung berry yang mendominasi tapi setelah dry down jadi lebih condong ke caramel. Manis nya bukan tipe yang kalem tapi tipe manis makanan yang strong dan berasa lagi di cafe atau toko kue yang pancake nya baru mateng dan lagi ditaburin maple syrup 😄 unik sih, aku pake parfum ini dikantor pun dapat beberapa compliment wanginya enak. Untuk ketahanan nya lumayan lah sekitar 3-4 jam masih kecium. Intinya parfum ini wanginya bukan tipe manis anak kecil gitu ya, lebih ke menarik perhatian karena wangi kue. Baiknya sih jangan dipake terlalu pagi karena pasti yang cium bakalan kaget hehe lebih cocok pake di siang atau sore.
23 Jan 2024
nabilahnuraisyah recommends this product!
aku punya dua gourmand parfum dari mykonos, vanilla clouds dan berry caramel pancake ini. sebelumnya aku anak vanilla banget dan surprisingly ternyata aku lebih condong ke parfum pancakenya wkwk ga nyangka wanginya sedetail itu... awal semprotan langsung nonjolin fruity berry, mulai samar 'pindah' jadi gurihnya butter yang meleleh di atas pancake. jadi parfum ini jenis manis yang gurih dan fresh menurutku. enak! sayangnya ga terlalu tahan lama di kulit cuma tahan 2-3 jam, sementara di baju 4-5 jam an aja