Mykonos Baby Love EDP - Beauty Review

Mykonos

Baby Love EDP

Rp. 79.000

4.2

32
18
3
2
0

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Feb 2024

rinelrhy recommends this product!

Tertarik beli parfum Baby Love karena claim dia yang powdery dan baby scents, wanginya sesuai klaimnya ya, tapi pertama semprot itu agak nyegak wanginya entah dari alkoholnya atau apa, tapi ga butuh waktu lama untuk wangi powdery nya keluar. Dari harga sangat affordable ya, isinya lumayan banyak juga. Untuk longevity sih mid banget, bahkan cenderung ga begitu tahan lama, di baju nempel sampai 5-6 jam aja dengan aroma yg sudah subtle dan keciumnya kalau deket aja. Tapi overall OK aja karena bisa di semprot2 terus seharian 🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rilakumabear

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2024

rilakumabear recommends this product!

Review Waktu itu pernah baca review dan katanya ini wanginya powdery dan mirip sama wanginya baby cologne dan aku suka banget sama wangi-wanginya baby cologne. Nah akhirnya aku memutuskan buat beli. Dari segi warna packaginya menurutku bagus trus aku juga suka sama wanginya dan ternyata emang mirip sama baby cologne cuma diaku ketahanannya paling 3-4jam aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Light, Warm

24 Jan 2024

gogonokicha recommends this product!

²¹'²⁰²⁴ Sebenarnya aku hanya sniff sepuas-puasnya parfum Mykonos waktu di JxB kemarin. Ini versi termurahnya deh. Aku suka karena dia wangi baby cologne gitu dan semakin lama akan powdery. Tapi di satu sisi wanginya terlalu familiar mirip-mirip parfum lain, gak ada ciri khas mykonos gitu. Wajar sih, harganya murce juga memang dibuat seperti ini jadinya. Ini masuk wish list ku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

raniafa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2024

raniafa recommends this product!

Kalau suka wangi bedak bayi, ini the best sih!
Baby Love ini pas dispray tuh wanginya kayak baby cologne but not-so-baby
Agak mature gitu
Cocok banget dipake pas habis mandi, fresh and clean! Seger banget!
Ketahanan wanginya sekitar 7 jam di ruangan ber-AC (aku coba pake ke kantor dan dispray di kerudung). Mulai jam ke-4 tuh udah ga nyebar ke orang sekitar tapi masih kecium sama kita sendiri
Pas dry down, wanginya jadi powdery (kayak bedak bayi)
Wangi ini menurutku cocok sih klo mau blind buy nyoba Mykonos

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Dec 2023

Yolandaint recommends this product!

Fix aku akhirnya purchase buat anak aku. Enak banget kaya baby powder versi lebih fancy. Baby powder ya bukan wangi seger yg soapy. Sebenarnya dipakai buat dewasa juga cocok ya kalau dengan outfit atau occasion tertentu, ga bisa dipakai kondangan atau acara formal. Ini enak banget powdery nya, kalau dipake buat olahraga atau lagi pakai baju yg colorfull cocok banget. Ngasih semangat kalau dipakai kegiatan. Mana harga nya affordable banget di ukuran 50ml ga sampe 100k pas aku beli. Dan awet banget dibaju bisa 8 jam, dibadan 5 jam ya indoor. Wanginya ga berubah dari awal sampai akhir. 10000/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2023

Syibrianida recommends this product!

Kalau kalian suka wangi bayi, ini aman, tapi kalau kalian nyari wangi bayi yang unik ini bukan sasaran yang tepat. Wanginya bedak banget, mirip sama parfum refilan yang cudle itu. Sangat tidak di rekomendasikan untuk di gunakan di acara formal, perlu untuk di layer lagi dengan parfum lain. Untuk daily dan teman teman sekolah ini oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dmtriyukiko

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Dec 2023

dmtriyukiko recommends this product!

buat kalian yg suka wangi bayi kata ku wajib kudu mesti beli ini sihh, karna emg semirip itu sama wangi bedak bayi. tapi menurut ku ini wanginya se soft itu jadi emg harus reapply bbrp jam sekali. packagingnya juga travel friendly gampang di bawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

arzanafarida_

19 - 24

Dry, Light, Cool

05 Dec 2023

arzanafarida_ recommends this product!

Pertama kali nyoba parfum dari mykonos, dari segi packaging ini gemes dan keliatan luxury banget, karena botolnya dari kaca terus warnanya pastel . Wanginya seperti namanya ya kaya parfum bayi tapi versi dibikin mature gituu, tetep ada kesan dewasanyaa ga pure bau bayi. Banyak yang bilang mirip parfum shinzui ume itu dan yapp betul bangett, itu deskripsi paling cocok dari parfum ini karena semirip itu, cuma beda di ketahanan mungkin yaa. Ketahanan parfum ini sekitar 3 jam aku pake di outdoor, cuma kalo kalian semprotin di baju bakal lebih tahan lama, masih tercium dari dekett bgt setelah seharian dipake di baju. Kalo untuk SPL dan projection kurang si bukan tipe yang parfum baunya ketinggalan, wajar karena emang baunya soft, untuk blind buy ini yess bgt si karena mayoritas bakalan suka suka ajaa sama parfum bau gini yg ga bikin nyegrak🥰

Mykonos Baby Love EDP imgfdn-c96492a7-ba2f-49c2-b523-e8f70c45e9a2-2509446 1
Mykonos Baby Love EDP imgfdn-3752a3c1-8bf6-4eb4-b455-009f443c1225-2509446 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

D_Wanda

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2023

D_Wanda doesn't recommend this product!

Untung banget belinya yg travel size ternyata ga cocok di aku. Openingnya wangi cologne bayi yg cukup seger, setelah dry down powdery banget, strong dan manis banget. Beneran bikin pusing dan eneg. Tahan 5-6 jam di kulit tanpa berkeringat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2023

amaliaarumsari recommends this product!

dari remaja aku sangat suka wangi bedak bayi, beli parfum refillan yg wangi bedak bayi. berharap wangi ini betul2 kaya bayi tp ternyata gak se-bayi itu😂 ada hint of bayi habis mandi tp dicampur wangi2 parfum fresh yg dewasa, tetep enak kok. tapi kalau cari wangi pure powdery jangan beli ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS