Mykonos Baby Love EDP - Review Female Daily

Mykonos

Baby Love EDP

Rp. 79.000

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

nadhilahr recommends this product!

baby love ini termasuk best sellernya mykonos, wanginya powdery kyk wangi bayi gitu dan sepertinya sih semua org gaada yg gasuka sm tipe wangi ini, aku suka campur parfum ini sm hmns orgasm jd enak bangett wanginya, untuk ketahanannya menurutku ini lumayan lama klo dipake didlm ruangan sekitar 5jam ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andramanan

Oily, Light, Warm, 45 and Above

28 May 2021

andramanan recommends this product!

The scents of this parfume really remind me of baby’s smells. Babylove kemasan baru packagingnya terbuat dari kaca yang kokoh dengan kemasan yang eyecatching banget. Wanginya cukup seger kalem gitu apalagi kalau dipakai habis mandi. Tips kalau mau wanginya mau tahan lama coba semprotnya di pergelangan tangan atau leher yang lembab sehabis mandi. Kalau pake lotion sebelumnya juga lebih awet lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

valina03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

valina03 recommends this product!

Definisi parfum yang wangi bayi banget, gue iseng beli ini karena pas stalking ig nya oh baru ganti packaging yaudah deh cobain beli. Soalnya kalau wangi bayi mostly gue pasti suka. Ternyata wanginya enak kayak ngedusel2 anak bayi. Kalau pake parfum ini suka banyak yang tanya juga parfumnya merk apa soalnya katanya wangi banget. Baby love ini wanginya paling kalem❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2021

farahmit recommends this product!

Aku udah pernah coba parfum wangi wangi bayi kaya gini, tapi kaya ngerasa belom cocok gitu dan malah gak suka. Tapi ini? Suka!!! ❤️ Jujur kurang suka sama wangi yang powdery gitu, tapi ini aku malah suka banget. Wanginya tuh definisi lembut yang halus gitu loh, yang bikin nyaman, kaya bayiiii gitu apalagi aku seneng banget sama bayi dan bikin nostalgia juga 🤤🤭 Untuk notesnya, Top Notes- Violet, Musk, Rose. Middle Notes- Violet, Rose, Vanilla. Base Notes - Violet, Musk. Packagingnya juga cantik gemes banget sekarang keliatan mewah dari keramik gitu agak berat karna emang tebel juga, dan colorfull. Sprayernya juga yang sekarang lebih nyebar gitu loh gak cuma ke satu titik. Awal dipakai emang agak kencang wangi nya tapi lama lama soft nya tuh enak banget banget banget dan kalo dipake ke baju tuh bisa tahan sampe besoknya. Repurchase? Yes, dan bakalan coba varian lain lagi 🥰❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Silmilestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2021

Silmilestari recommends this product!

Beli ini awalnya buat kakak, tapi kok jadi pengen juga. Apalagi pas tau baby love restock dengan packaging baru, alhasil langsung beli 2 🥲 wanginya enakk banget, bau bayi, lembut dan yang paling aku suka karena dia nggak bikin enek. wanginya awet banget, di aku dia bisa awet seharian💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Apriliadew

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

01 May 2021

Apriliadew recommends this product!

WANGI BAYI!!! Persis baby powder. Seger soft bgt. Packaging cantik. Wangi2 kayak gini sih kayaknya semua suka ya karena enak bgt kaya bayiiii. Again, kayaknya ada kandungan yg kurang cocok di kulitku jadi agak panas. Tp gak masalah sih. Wanginya suka bgt🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

euiss

Normal, Medium, Cool, 30 - 34

29 Apr 2021

euiss recommends this product!

Sampe sekarang langganan beli babylove buat nostalgia masa anak2 wkwk, seneng aja nyium wangi bayi di badan meski umur bukan bayi lagi. kayak ada sensasi kembali ke masa kecil saat tugasnya cuma main dan jajan hahaha. Selalu masuk list barang yang wajib dibeli baby love ini maah❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litasharlita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

litasharlita recommends this product!

untuk packaging baru ini super mewaaaaah banget.. ga cuma packagingnya tapi wanginya jugaa super mewah.. wanginya lembut banget kaya nyium bau bayi baru mandi hahaha tapi walaupun wanginya lembut ini superrr tahan lama 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0