Sorry, we couldn't find any brand matching ''
16 Dec 2022
hananeelbonita doesn't recommend this product!
Jujur pas pertama kali dicium tuh wanginya lumayan enak, kayak zwitsal tapi versi lebih intens. Tapi jujur aku gak suka pas dia udah mulai dry down gitu karena jadinya terlalu strong dan agak aneh. Kalo soal parfum tuh sebenernya selera banget sih, tp sayang bgt ini kurang cocok sama aku:(
05 Dec 2022
AuraIsabelle recommends this product!
Sebenernya ini bukan tipe selera aroma yang aku suka, tapi tetep oke buat di coba mengingat parfume itu tergantung selera. Aromanya punya karakter yang clean, fresh, & cenderung powdery. Di awal semprot memang alkoholnya agak kuat, tapi bakal tone down dan di susul dengan aroma hint of citrus, powdery, & floral juga. ini aromanya unisex. Lebih cocok di pakai untuk “day” di banding “night” & cocok di pake untuk acara non formal. Ketahanannya sekitar 4-6 jam, bisa lebih juga kalau semprot ke pakaian
05 Nov 2022
nukedamayanti recommends this product!
kalo bingung mau beli mykonos yg apa? ambil ini deh, ga bakal nyesel. krn baunya bau bayi, parfum bayi ya bukan minyak telon. baunya mirip zwitsal gt, seger, powdery , kyk bayi habis mandi. packaging nya jg gemes mungil wrna biru kuning, bs msuk di tas pula. dan hebatnya ini tuh parfum lokal tp wanginya bs tahan lama kyk parfum mahal ✨
04 Nov 2022
Vinamarsha recommends this product!
Parfum aroma bayi abis mandi ini segerrrrr deh, bikin nyaman! Hehehe ukurannya yang kecil, ga berat jadi bisa masuk ke tas. Botolnya dengan warna biru kuning semakin gemasss. Ketahanan nya juga lumayan bisa 4-6jam. Selalu suka parfum2 dari mykonos💕
15 Oct 2022
ciitrasarii recommends this product!
Punya yg versi ini . Pas mau beli sengaja baca review orang di aplikasi orens, ada yg bilang mirip bgt sama Shinzui Ume Keiko botol cewek warna ungu. Ternyata beneran iya, inituh produk dg bau yg sama cuma beda ketahanan aja 😂 Yg versi mykonos agak tahan lama menurutku . Bau baby yg enaaaakk bgt ga kyak merk Zw*ts*l hehe.
06 Oct 2022
sherly88 doesn't recommend this product!
Not my cup of tea. Aromanya sih soft ya cuma entah aku kurang suka karena rasanya terlalu sweet ga jelas gitu. Yang kalo lama2 kena keringet malah aromanya bikin mabok. Padahal dari sisi ketahanan termasuk ok. Bisa sampe 6 jam lebih di aku. Repurchase? Enggk kalo aku
24 Sep 2022
binomialnomenklatur recommends this product!
Gila ya gue wishlist ini udah 6bulan lebih dan baru bulan lalu official shopnya buka PO akhirnya dapet juga. Klaimnya kan baby scent ya, so far gue setuju banget sih. Ini bukan kek bau switzal, johnson gitu", tapi betul powdery sent untuk baby gitu. Awal dateng takjub banget sih untuk ukuran 100k, bottlenya oke banget ga ringkih, grafir tulisan Baby Lovenya bukan cetak tinta yg bakal ilang gitu! Di kelas harga 100k, ini perfume minim alcohol scentnya, iya gue tau ini EDP, tapi bahkan ada EDP murah yang alkoholnya kenceng juga. Masih worth to buy for sure, walau baby scentnya not to my preference. Maunya kayak johnsons cologe yg ungu atau biru itu, ehe.
23 Sep 2022
cinthiasanusi recommends this product!
langsung cinta saat pertama kali semprot💙 , wanginya beneran wangi bayi loh😭tapi bukan wangi bayi yang kayak minyak telon ya😂ini lebih kayak wangi zwitsal , yang fresh , powdery and musky. ketahanan di aku 2-3 jam karena ini soft jadi wajar wanginya tahan segitu tapi aku gak masalah kalau semprot dan bawa ini kemana2 , wangi nya itu feel nya kayak pengen bgt di peluk gitu loh🥹
30 Aug 2022
RizK6 recommends this product!
Udah lama mau beli ini tapi cuma avail yang botol gede selama ini di Tiktok dan gue tipikal orang yang ga mau beli 1 barang doang di shop. Jadi pas yang coconut avail gue check out juga yang ini. Ini bau nya powdery bau bedak bayi, soapy, clean, good girl gitu. Untuk keawetan lumayan awet, gue semprot malam subuh masih ada wangi nya dikit kalau bener bener di endus di baju
08 Jul 2022
RAldila recommends this product!
Awal pakai parfum ini agak underestimate karena aku pikir bau parfum bayi nggak bertahan lama. Tapi setelah pakai seharian,bau nya bener2 awet dan tetep seger. Aroma musky nya cukup tajam,malah cenderung soft maskulin. Nggak bikin pusing. fresh. Seger.