Mykonos Aphrodite EDP - Beauty Review

Mykonos

Aphrodite EDP

Rp. 299.000

4.0

39
19
5
1
0

64 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayyadah

30 - 34

,30 - 34

16 Feb 2024

ayyadah recommends this product!

Untuk penyuka wangi warm boozy cozy unisex dg bau cinnamon, sweet but not overly sweet, bau2 kayak manly but too manly, smell expensive, ini wajib dicoba wajib banget!! Memang better wearing this on sunset going to evening time or rainy day..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

10 Feb 2024

heeza recommends this product!

cocok buat yang pecinta woody. Wanginya warm, sedikit manis, dan jelas: woody. Bukan tipe yang gampang disukai banyak orang, tapi yang suka bakal suka banget. Wangi yang ketahanannya lama banget, bisa 7-8 jam lebih, apalagi kalau nempel di baju. Botolnya cakep banget, bisa dijadiin pajangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Yulanda_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2024

Yulanda_ recommends this product!

packagingnya oke bgt kotaknya tebel dan botolnta juga bagus cantik bgt, splnya oke bisa tahan 8 jam bahkan klo ga kemana mana bisa bertahan sampe besoknya, ini wanginya strong bgt jadi buat kalian yang ga suka wangi manis dan strong pastinya gabakal cocok tapi lama kelamaan wanginya enak jadi lebih soft gitu, ini wangi cinnamon nya parah kecium bgt pas awal nyemprot dan ada hint smokynya gitu worth it lah ya dengan harga 200an dpt kualitas parfum kaya gini, must try sihh

Mykonos Aphrodite EDP imgfdn-662b8230-7085-45c6-ad04-5a4d50f89988-2550480 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

kaisma08 recommends this product!

Definisi wangi cinamonnnn kenceng banget kayu manis nya sangat bold awet banget parahhh bukan cuman botolnya aja yg cantik bahkan dusnya jg eye catching banget harganya jg ga masuk akal msh dibilang murah untuk lokal brand ya karna sekarang banyak lokal brand fragrance yg ngasih harga diatas 400rb an tapi dengan harga 200rb an aja mykonos ini udah mantep banget parfum nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisnurlayly

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

elisnurlayly recommends this product!

Ini salah satu perfume aku yang banyak bangettt aku dapet compliment. Definisi langsung jadi ellegant woman yg bisa dipastikan akan memikat siapapun yang cium si aphrodite ini wkwkkk. Worth to buy bangett sih, tapi kalo yg masih penasaran ragu buat beli bisa beli yg 50 ml dulu.

Mykonos Aphrodite EDP imgfdn-fb02f5d5-e2ed-4029-8ae7-83dc50eb927b-2540503 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rele

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

rele recommends this product!

ini enak bgt, wangi woody hangat kalem bercampur wangi soft bunga putih jd wanginya msh bisa masuk dipake disiang hari, botolnya cakep, tool semprotnya bagus, splnya bagus bisa sampe 7jam lebih diaku.. ini wangi unisex jd cowopun bisa pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Aphrodite ini punya aroma yang hangat, balsamic, tobacco, dan manis vanilla. Dari awal menurutku parfum ini tuh enak wanginya dan setelah beberapa lama, parfum ini tuh semakin terkesan mewah. Aku lebih menyarankan dipakai untuk aktivitas di dalam ruangan karena kalau dipakai di luar ruangan kayak agak too overwhelmed.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Dapet sample aphrodite pas beli yg varian berry pancake. Aromanya terlalu berat buat aku karna aromanya mirip rempah. Si aphrodite ini aromanya menggambarkan seorang wanita karir yg udah mature. Aku lebih suka yg aromanya lebih light. Soal SPL diruangan indoor tnp AC bisa bertahan 3 jam lah aromanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ninsday

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

ninsday recommends this product!

Dapet tester dan ternyata enak akhirnya beli yang full size. Tapi jadinya agak beda wanginya karena baru kecium gitu aroma rempahnya. Selain rempah ada aroma vanila juga. Classy tapi jenis classy yang mature gitu, kaya nyonya nyonya istri CEO vibes nya hehe. Botolnya gede dan berat kerasa banget premiumnya. Di aku tahan 6 jam an dalam ruangan ber AC ya..

Mykonos Aphrodite EDP imgfdn-eca77624-e715-4b9f-b3d2-50b0a9aa971d-2537314 1
Mykonos Aphrodite EDP imgfdn-0a8f1cdb-39a0-44a5-996e-3a954cbd4fef-2537314 2
Mykonos Aphrodite EDP imgfdn-d752caab-83bc-4c96-bee0-51c189b4f5bf-2537314 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

EDP dari Mykonos ini punya aroma yang menurutku cukup berat, karena aromanya strong woody dan cinnamon, dulu tertarik beli karena packagingnya yang mewah dan banyak reviewnya, tapi parfum ini kurang cocok untuk dipakai sehari hari karena terlalu strong, tapi parfum ini mampu tahan sampai 5 jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron