Mykonos Aphrodite EDP - Beauty Review

Mykonos

Aphrodite EDP

Rp. 299.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2023

dyndarizky recommends this product!

awal mulanya aku mau beli tapi gak jadi2 karena masih mikir2 eh malah keburu soldout. trus dikasih sample nya pas aku spray langsung sukaaa!! type parfum aku bgt hahaha pas liat notesnya.. hm pantes aja ada tonka bean, jasmine dan myrrh nya :) notes favoriteku semua! slightly ini wanginya kyk ada tobacco nya sih, manis, woody dan ini tipe yg strong. awetnya lumayan bgt ini awet! suka bgt huhu ini salah satu parfum dari mykonos yg aku pny yg menurutku awetnya lumayan. oh ya ini mirip sama zara man tobacco yg botol cokelat wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

astrid0104

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

astrid0104 doesn't recommend this product!

beli decantnya dulu di tokped. menurut gw kok dia aromanya woody yg kecut/asem ya.. unik sih cuma aneh. floral jasminenya hampir ga kecium. cocoknya di cuaca dingin ya kalo siang cenderung agak pengap & terlalu warm.. spl ngga terlalu sih, so-so aja.. gw masih perlu penelitian lebih lanjut sih wether it'll grow on me or not.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

dearivani recommends this product!

ūü•Ļ‚ô•ÔłŹ emoji ini melambangkan pas awal semprot si Aphrodite! Wanginya mirip sama Bloody Mary tapi beda karakter. Dan yass yaass nyaa, varian ini langsung ngeluarin 100ml jadi ga parno cepet abis! Wanginya enak, tahan lama juga.. buat kamu yang suka wangi woody, warm gitu ini oke banget sih. Dan kamu bisa kapan aja pakai Aphrodite ini menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

29 Mar 2023

yola0 recommends this product!

Yaaaaazz!! Produk pertama dari mykonos yg ak kepoin setelah jd Konten almatando dan laura di tiktok wkwk. Wangi nya cukupan ya ga terlalu strong macam extrait tapi cukup ternotice pas 1-2 jam awal. Selebihnya projection ke orang lain i would say agak samar sih . Dia tuh yaa imo di dry down nya ada vibes2 baccarat nya gitu, padahal gaada saffron nya (?) Top notes nya spice yg cukup intens, ga bikin pusing. Malah lebih ke arah muted woody - spice kinda thing. Begitu masuk ke middle notes Cenderung lebih Kecium musky juga. Semprotan 2 detik pertama dan afternya lsg ketara beda gitu. Soo mindblowing. Dry down dan top notes nya bener2 kyk bunglon. First sniff nya masih ada sentuhan sweet spice, baru lama kelamaan musky-baccarat look-a like gtu. Klo kataku ini agak unisex juga. ak deskripsiin sih ini cocok dipake cewek mamba yg ga terlalu garang, tp klo disenggol kayak ‚Äúsorry knp ya?‚ÄĚ Gamau cari perkara tp klo ditantang ya ayok ūü•≤ūüėā Klo suka yg tipe spicy gitu this is urs.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2023

indiradefa recommends this product!

dikasih bonus sample ini juga, dan akhirnya ini dia... bau yang "aku banget"! dia smoky, spicy tapi masih seger dan ga terlalu macho! aku suka ada notes cinnamon dan tobacconya. kekurangannya cuma drydown vanillanya jadi musky? pas disemprot di lipatan siku kena keringat. selain itu cocok buat segala situasi, will buy full bottle after emptying my current ones!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Mar 2023

lelymarlia recommends this product!

This scent very aromatic spicy, strong, and smooky.This perfume membawaku ke dalam suasana rumah yang di dalamnya terdapat kayu bakar. Khas aroma firewood. So sorry for me this perfume so bitter. Baru nemu parfum yg meninggalkan bekas pahit seperti kehidupan. Sampai menusuk ke lidah pahitnya itu. But longevity for indoor sih waw ya up to 10 hours.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

asihsri

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

21 Mar 2023

asihsri recommends this product!

haduuuuh ini ENAK BANGET. jangan tanya deskripsi atas tengah bawah pokoknya aku kalo nilai parfum dari aroma yang paling akhir nempel di bajuku. ini tuh aroma kayu cendana bagiku. awal liat promonya di IG sama sekali ga tertarik. too much! caption wild free sexy independent woman apalah¬≤ itu.. dahlah ga mempan bagiku hahahahha. TAPI pas koh Lexy alias amrazing bilang enak dengan deskripsi beliau sesimpel dia bandingin side by side ama parfum lain, aku ga pakai mikir langsung ku beliiii dan SAMA SEKALI GA NYESEL KARNA ENAAAAK BANGET ASTAGAAA.. ini sungguh mengembalikan aroma wangi¬≤an eksotis pertama yang membuatku kagum saat ku kecil. semprotan awal ni emang kayak aroma dupa, tajem banget nusuk idung. saran deh.. kalo bisa ini ganti dong bahannya biar ga nusuk idung pas awal disemprot, nambah harga gapapa deh asal ga bikin bersin haha. sungguh blind buy tersukses! aweeet juga di baju ampe 2 hari masih bisa kuciun aromanya. ga tau orang lain sadar aromanya apa engga yang jelas parfum = preferensi pribadi ya. semoga dibaca tim mykonos deh ūüėĚ

Mykonos Aphrodite EDP 230321 236 1
Mykonos Aphrodite EDP 230321 32 2
Mykonos Aphrodite EDP 230321 215 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex Percy

be the first to review!

Fragrantica Parfume Unisex

Percy

Madame Gie
BRASOV Signature Eau De Parfume 07 Ruby

be the first to review!

Signature Eau De Parfume

07 Ruby

BRASOV
Vitalis Men Eau De Parfum  Party Night

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Party Night

Vitalis
Vitalis Men Eau De Parfum Morning Run

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Morning Run

Vitalis