06 Aug 2020
DesriNurulHasanah recommends this product!
pada hari Minggu aku jalan-jalan hangout bareng temen aku ke mall jadi aku nemu produk mustika ratu yang parfum dan aku baru tahu ternyata produk mustika ratu itu ada juga yang parfum dan setelah aku cium-cium harumnya wanginya enak banget sampai ay akhirnya aku tergiur dan membelinya dan setelah aku pakai itu menjadi simbolis wangi badanku hehehe buat yang suka wangi-wangi nggak terlalu feminim cuman segar dan lembut bisa kalian coba ini dan harganya juga lumayan lumayan yaitu rp85.000 an
Purchase Point : Hypermart
20 Oct 2018
veronicaiin recommends this product!
Bau ku banget, pacarku sampe sampe ikutan beli karena seneng banget sama baunya. Buat yg suka wangi2an yang ga terlalu feminim, cm seger dan lembut bisa coba ini ni. Waktu pertama kali beli, beli 2macem ,varian ini dan varian lily,cuma yang lily lebih feminim walaupun tetep enk baunya (akhirnya dipake ma2) dan pa2ku malah ikutan coba2 pakai parfum ini dan akhirnya ikutan beli, ga tau udah habis berapa botol, dan skrg jadi 'bau ku'. Sayangnya botolnya gede dan berat, agak kuno si botolnya tapi berhubung suka barang barang kuno, aku si suka2 aja, tapi jd berat2in tas kalo pas tugas luar kota, mau ga dibawa bingung, klo dibawa berat banget dan takut pecah, cb ada travel packnya, aku pasti beli juga #FDFRAGRANCE101
Purchase Point : Ada Baru Supermarket
25 Oct 2017
aku beli online murah banget cuma 85ribu. lumayan tahan lama dan baunya ga murahan kok. ga begitu nyegrak dan bikin pusing. kurang suka botolnya karena kaca tebal, kayanya kalo jatuh dan nimpa kaki bisa cedera wkwk, dan modelnya kaya parfum eyang eyang. atau emang temanya gitu kali ya. tapi overall dengan harga segitu ga rugi sama sekali. suka!
14 Sep 2015
Parfum ini adalah parfum pertama dari mustika ratu yang aku coba. Berharap bahwa wanginya akan lebih tahan lama karena merupakan eau de parfum. Setelah mencoba, ketahanannya memang lama, semprot pagi sore masih terasa wanginya. Sejauh ini cukup puas dengan produk ini. Hanya saja kurang suka sama wanginya. Wangi olive kurang cocok untukku. Next time pengen beli parfum ini tapi dengan varian wangi yang lain.
05 May 2015
Baru nyoba parfum mustika ratu ini karena kebetulan ketemu di mall deket kantor.
Parfum ini pas kubeli lagi promo hanya Rp.82.875 untuk ukuran 100 ml.
Testernya hanya ada varian lainnya tapi karena penasaran beli juga dan ternyata nggak nyesel!!!, wanginya enak, sayang botolnya agak ringkih dan terlihat murahan menurutku.
Yang oke lagi ternyata pas cek di fb Mustika Ratu ternyata ada juga roll on, body shower, body butter dan body lotion dengan aroma yang sama dengan parfumnya.
Aku kebetulan beli yang wangi lily dan olive. Kepengin beli yang jasmine tapi sayangnya dah laris duluan.
Wangi si olive ini enak dan nggak "nyegrak" seperti tuberose atau rose, tergantung selera orang.
Jadi pengen balik lagi dan ngeborong 2 botol ekstra buat stock mumpung lagi discount ;-)