MS Glow Revival Eau de Perfume - Beauty Review

MS Glow

Revival Eau de Perfume

4.9

Myndha88

22 Jul 2024

Myndha88 recommends this product!

Wangi2nya Aura series tuh enak semua nya, dan best nya menurutku ya si revival ini. Lebih nyegerin dan ngasih aura tenang dan lembut. EDP nya juga awet kok, lumayan lebih dari 6jam. Kalo dipake siang hari kayak nambahin mood banget

Revival Eau de Perfume imgfdn-1fce58f4-2b4d-44cb-abf5-7bf35b927fc4

sadiyahlm

21 Jul 2024

sadiyahlm recommends this product!

wangi nya unik bikin di notice orang😍 suka bgt yg varian revival. kamu bakal suka ini kalau kamu suka parfum aromatic, woody atau leather. tahan 8 jam di aku, wanginya nempell banget. lumayan strong ya wangi nya but sukaa banget. ngerasa Anggunly bgt kalau pakai parfume iniii👍❤️

Revival Eau de Perfume imgfdn-3ee793b5-c230-497a-8b16-a1650118ecaa

Dinasefia

20 Jul 2024

Dinasefia recommends this product!

Gak nyesel bgt order eau de parfum yg varian revival, hampir semua variannya suka bgt sama wanginya😍 gabisa ke lain hati, wanginya tahan lama & gak bikin kuning di baju juga…
Cocok juga dipakai siang atau malam..
Pokonya kalian wajib cobain dehh!!

Revival Eau de Perfume imgfdn-23cb9c39-56fb-4ab8-b05e-94df6f62b404

cindykiraana

19 Jul 2024

cindykiraana recommends this product!

Suka banget sama perfume MS Glow yg aura series terutama yg survival bener bener wanginya tuh enak seger ada bergamot dan musky gitu unik banget deh, btw ini tuh perfume unisex pertama kali yg aku suka sampe repurchase kedua kalinyaaaaa. packagingnya juga lucu unik gada yg nyamain🫵🏻😍

Revival Eau de Perfume imgfdn-3063f305-dd45-4fb4-84cf-065a630e7b31

Erisa_santika

19 Jul 2024

Erisa_santika recommends this product!

Abis nyoba parfume ini. Sebenernya ini pertama kalinya aku coba parfum ‘clean’. Biasanya aku beli parfum yg manis. Alhamdulillah ternyata gak gagal. Parfumnya cocok di aku dan wanginya aku suka🩵 cocok buat dipakai siang hari sih biar ada kesan segerrrr nya

cutegirl_by

19 Jul 2024

cutegirl_by recommends this product!

setelah memakai parfume dari ms glow ini, aku jadi lebih pede karena emang wangi nya se mewah itu si, packagingnya juga super elegant, harga juga terjangkau, pokoknya seneng banget bisa ketemu parfume ini

siskaovita

Dry, Light, Neutral

19 Jul 2024

siskaovita recommends this product!

ini wangi bgt euy parfumnya tahan lama seharian masih aja nempel di baju ama badan. wanginya tuh seger fresh kaya siap beraktivitas seharian gitu. nenangin bgt wanginya. udh coba yg merah ama biru next mau coba yg warna lain, love bgt sama produk ms glow

Revival Eau de Perfume imgfdn-033174fe-a893-4051-8f16-2ce4eb8c4020

rainrain

23 Jan 2024

rainrain recommends this product!

Revive ini spicy cardamomnya berasa banget, di aku ada sandalwood yg lumayan kering dan ada papyrus yang bikin ini terasa aromatic. Overall wanginya fresh, woody, aromatik, berkesan bersih. Aku ngebayanginnya ini tipe2 yang office friendly. Walaupun menurutku ini masculine leaning, cewek juga bisa pake kok. Dan sebagai wangi fresh, ini lumayan tahan lama dibanding parfum2 fresh yang citrucy.

Madame Gie Fragrantics Parfume Unisex Juliette

be the first to review!