4.9
07 Aug 2024
thya_pookie recommends this product!
Di balik skincare MS Glow yang terkenal bagus kwalitasnya. Kali ini dia ngeluarin parfum yang menurut aku BEST banget sih. Dari packaging nya trus baunyaaa tuh bener” kek mewaaahhh & elegant gitu woii. Apalagi tahan lama dengan bau yang nempel di baju walaupun udah di cuci sekalipun. Wangi dari varian RECHARGE ini lebih ke white floral yang Fresh & Sweet. Dengan NOTE TOP: Osmantus, Jasmine, Rose HEART: Fruity, Tubernose, Narcisus BASE: Amber, Cedar. Kalian harus coba dijamin bakalan suka banget
06 Aug 2024
ichasilvia01 recommends this product!
Harum banget parfumenya, bikin semangat kerja & kuliah udh gitu bikin fresh suka bangetttt sama wangi nya itu sweet & floral nanti otw co lagi kalo udah abisssss.
biasanya kalo aku beli parfume wangi nya suka nyengek kalo ini nggak sama sekali
31 Jul 2024
reahanakurniasaf recommends this product!
Wanginya enak banget! Manis lembuttt banget aku suka tipe parfum kaya gini😍 udah gitu tahan sampai 12 jam nii wanginya😍✨ super recommended bentuk tutupnya juga unikk. Aku mau coba varian lain nya sih karena enak bangetttt pasti yg varian lain jg enaak
26 Jul 2024
Ulyaaulia recommends this product!
Aku suka banget sama wangi floral nya, ada perpaduan justmine nya jadi satu, bikin seger,untuk ketahanannya lama bisa seharian, aura nya buat aku selalu ceria dalam beraktivitas 😍
Apalagi dia juga gak ninggalin noda di baju , jadi ini sangat worth it banget buat di coba . 😍
22 Jul 2024
milameilani5 recommends this product!
Parfume favorit aku sekarang😍bisa meningkatkan aura kuning (ceria, merasa dicintai, humble, creative)
parfumnya juga bikin kita punya kesan yang ceria tapi tetap classy, bagus buat dipake 2-4 semprot aja karena SPL-nya udah oke banget, kalian bakal suka ini kalau kalian suka parfum white floral yang nggak pasaran
22 Jul 2024
nurulsptaningsh recommends this product!
Favoriteee parfum akuu saat ini !! parfumnya bikin kamu punya kesan yang ceria tapi tetap classy
bagus buat dipakai 2-4 semprot aja karena SPL-nya udah oke banget, bau hint nya ga pasaran, sukak pokoknyaa🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 Jan 2024
rainrain recommends this product!
Recharge wanginya friuty & white floral, main characternya disini bunga osmanthus yang manis karena ada nuansa peach yang noticable, ada nuansa tuberose & jasmine tapi sebagai support aja. Wanginya unisex & tipe yang bikin semangat siang2, bisa buat panas2an tapi jangan overspray. Juice nya ngga oily dan ngga lengket, jadi nyaman di kulit dan masih aman spray di baju. Cocok buat jadi parfum sehari-hari di cuaca yang sejuk.