Mother of Pearl Mother Of Perfumery - Beauty Review

Mother of Pearl

Mother Of Perfumery

Purple Royale

berliana_fani

22 Oct 2024

berliana_fani recommends this product!

Beli varian ini bermodalkan kepo karena sering dipake memong😂 turns out ku sukaa! Wanginya floral, powdery, musky, dry down nya kaya wangi bayi gitu sih menurutku. Wanginya "classy" bgt dan menurutku "tasyafarasya" banget😂 plis cobain! Ini juga blind buy friendly sih menurutku

ZhelmaR

06 Jun 2024

ZhelmaR recommends this product!

Aromanya enak banget, mantap, awet seharian, bikin semua orang nengok, manis flowery seger, harga oke, packaging oke, please semua harus cobain ini enak banget, dijamin awet tiga hari di baju beneran deh. Aku udah pake banyak varian, sip deh

avrilsalsabila

03 May 2024

avrilsalsabila recommends this product!

Wanginya elegan dan ga pasaran, dan tahan lama, cocok banget untuk pergi ngedate bareng pasangan, bikin penampilan kita jadi keliatan elegan apalagi pas pergi kepesta parfum ini cocok banget dipake l, selain itu wangi yang lain juga gakalah elgan wanginya

Mother Of Perfumery - Purple Royale imgfdn-c13c6f19-e8e0-41bd-951d-6b0c61cad166

nonaii

Dry, Medium, Cool

20 Dec 2023

nonaii recommends this product!

wangi floral fruity yang clean tapi agak gourmand, a bit powdery, soapy juga. wanginya soft, sopan, versatile, dari awal spray wanginya gak intimidating. salah satu wangi aman dari varian mother of perfumery menurut ku, blind buy safe sih

diankristian

Oily, Light, Neutral

14 Nov 2023

diankristian recommends this product!

aku beli discovery set nya karena sepenasaran itu sama wangi2nya dan dia keluarin sekaligus banyak jadi terbantu banget dengan beli set ini. purple royale ini wanginya yang paling aku suka dan aku banget. floraly, powdery, feels nya feminin dan cantik aja gitu. ini juga tahan banget seharian dipake masih kecium sampe malem meskipun samar2. aku suka banget!

Purchase Point : sociolla

Moschino Couture Floral, orange