14 Jun 2024
amaliaarumsari doesn't recommend this product!
Sebenernya beli ini utk temen hehe tp aku review disini yaa. Botolnya cakep bgt loh sangat estetik. Dari sekian banyak variannya aku pilih ini karena aku kira manis wanginya. Ternyata bold banget yah, kayanya produk2 parfum MOP banyakan wanginya bold banget ya. Awetnya mantul banget tp mnrt aku terlalu menyengat huhu sorry
02 Jun 2024
mahdianakrnia doesn't recommend this product!
Packagingnya jelek bgtttt. Tumpah di pouch makeup aku, sampe semua isinya jd wanginya si parfum ini. Kyknya bukan tumpah sih, tp rembes. Krn kalo dipegang ngga basah, tp wangi bgt sampe bikin pusing. Ketahanannya pun kurang, wanginya utk yg varian ini kurang cocok di aku
10 Mar 2024
Rizqalita recommends this product!
Varian Parfum Mother of Pearl yang aromanya paling acceptable menurut aku. Butterfly kisses ini perpaduan wangi floral (rose, tuberose) fruity (bergamot, grapefruit) dengan basen note musk dan vetiver. Lembut dan elegan banget pas di sniff. Packagingnya dy dominan ungu. Untuk ketahanan sd. 8 jam di ruangan tertutup..Dari seluruh varian MOP, Butterfly kisses yang paling aman buat blind buy..
02 Feb 2024
monikadyah1 recommends this product!
wanginya enak bgt cocok buat yg kerja kantoran gt trus menurutku dia lebih tahan lama sedikit dari pada varian MOP yang lain, baunya tahan sampai 6-7 jam enak banget lama lama nyatu dikulitku dan cocok sm aroma tubuhku, sayang packagingnya ringkih ya gampang bocor
02 Feb 2024
deswita04 recommends this product!
Wangi cewe banget berasa kaya kita lagi di taman bunga, btw aku belinya di shopee pas lagi diskon 50% waktu ituu omg so lucky 😭 awalnya ngincer yg pistachi-oh tp abis, dan beralih ambil yg butterfly kiss ini akhirnya ternyata enak juga awet seharian kalo ngantor.
23 Jan 2024
Firaorish recommends this product!
Awal sniff langsung aduh inii yang aku cari. Ada yang bilang vibes-nya mirip Delina, aku juga setuju. Tapii drydown-nya beda. Ngerasanya malah earthy dan berubah vibes-nya jadi Terre d’Hermes. Termasuk salah satu rilisan parfum dari MOP yang mass pleasing sih
13 Jan 2024
Ezrani recommends this product!
awalnya nyium di event OHB pas launching pertamanya dan langsung suka banget nget nget 😭😱 langsung jadi wishlist ku no. 1 ngalahin yg lain2 😅 kyk ini wangi yg kucari selama ini. segernya ada feminine nya ada dan elegannya pun ada. wanginya dominan dari tuberose dicampur dgn bergamot dan rose. bukan yg wanginya kemana2 jadi paling kita aja yg paling kecium. seneng dan semangat deh klo pake dia 😍🤩
20 Dec 2023
nonaii recommends this product!
wangi floral fruity yang light. first spray bergamot nya lumayan prominent di hidung ku, asem, zingy. vibesnya mengingatkan sama delina tapi bukan dupes yaa karna butterfly kiss gak semanis delina. wanginya bright, seger, tapi cukup kompleks. ini cocok dipakai di segala suasana sih.
13 Dec 2023
silmisabilaar recommends this product!
As always beli decant version dulu~ Versi ini wanginya cocok di pake sehari hari, dia dry downnya powdery kaya wangi 'eyang' atau 'ibu'. Ketahanannya 3-4 jam di aku yang sering ngantorr. SPL nya juara walaupun dia tipe wangi powdery soft!!
08 Dec 2023
diankristian recommends this product!
varian parfum mop ini yang paling aku sukaa! secatlra dia tuh flowery, light dan cewek banget gitu. ketahanannya bisa seharian kalo dia aku. pas aku pake pagi2 dibelakang leher, sampe malem juga masih kecium wanginya. oiya satu lagi, ini wanginya ga pasaran. tapi gatau ya mungkin nanti ada yg bikin dupes nya parfum ini.
Purchase Point : sociolla