Moschino Toy 2 - Review Female Daily

Moschino

Toy 2

Rp. 1.000.000

4.7

7
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naistiqomah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

naistiqomah recommends this product!

aduuuuh ini tuh bikin jatuh cinta pas sniff di sephora. wanginya fruity - floral tapi lebih condong ke floral yang seger... diawal yg mendominasi adalah notes green apple. wanginya itu kayak sabun mandi mahal and it kinda remind me of my childhood (walaupun ga mandi pake sabun mahal😂). secara sillage ini lebih ke skinscent di aku ngga yg kemana-mana wanginya, the longevity is very short on my skin but surprisingly it stays on my hair (sebelum tidur pakai parfum ga sengaja kena ujung rambut), besok siangnya masih kecium tipis-tipis wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widie

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

27 Nov 2020

widie recommends this product!

Awalnya nyobain di sephora pas toy 2 baru keluar, seneng sih sama baunya yang fresh kayak baru mandi, tapi pada saat itu belum tertarik beli karena masih mengincar parfum yang lain. Baru tertarik beli setelah punya moschino toy boy (yang super duper enak baunya), terus ngerasa kayaknya bakal lucu kalau ada 2 parfum beruang bersandingan di meja rias. Akhirnya beli lah si toy 2 dan gak nyesel karena memang fresh, light dan gak bikin pusing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inesdawiyah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

inesdawiyah recommends this product!

Aku beli decantnya. Dan Ini adalah tipikal everyday perfume yg kucari! Haha. Soalnya wangi seger buah gitu kan (di fragrantica sih wangi apel-musky). Ketahanannya sptnya biasa2 aja. Tp bakal beli full bottlenya sih soalnya ini bisa jd pilihan everyday parfum aku. Tinggal dimix parfum lain yg unik biar beda dr org lain atau ga bosen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

msjanindya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

14 Sep 2020

msjanindya recommends this product!

All time favorite. Awalnya dapet sampel dari Sephora, loh kok ternyata enak dan jadi beli full size. Enak banget wanginya, manis dan awet banget. Kalo orang-orang pada beli karena botolnya lucu, aku malah ga suka karena botolnya gede dan berat jadi susah kalo mau dibawa kemana-mana hahahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amazon

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Jul 2020

andreanjani recommends this product!

suka banget!!aku pake ini sebelum beraktivitas dan setelah mandipun masih kecium wanginya. bener2 longlasting. jujur, aku gabisa deskripsiin scentnya tapi yg pasti berbeda sama yg pink fresh couture. botolnya juga lucu bgt!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bought it at a duty free

0

Sasti1085

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 May 2020

Sasti1085 recommends this product!

Seingetku dulu ini parfum seger buah2an pertama yg ku punya. Tertarik beli krn pas ada diskon lumayan, botolnya ucul, & mau coba aroma seger buah. Wlaupun ada sandalwood, musk, amber woods di base notesnya; hints aroma jeruk, apel, berries, melati di top notesnya jauh lebih terasa. Segernya enak si parfum ini, cocok dipake harian, tp tetep blm masuk fave aku, krn emg lbih suka parfum yg ada manis2nya &/ segernya kayu & akar wangi 😍 Jd klo kamu suka aroma segar buah, kemungkinan bakal suka sama ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Douglas

0

asmarinaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 May 2020

asmarinaa recommends this product!

jujur ini belinya karena lucu dan beli sepasang sama suaminya alias toy boy. aku ga expected apapun ttg produk ini krn ga byk reviewnya. tp sniff pertama udh jatuh cinta! unik banget ga pernah nyium wangi gini sebelumnya, fresh, ky sabun bayi,tapi lama2 woodynya keluar dan juga lumayan tahan lama di aku. kita semua tau kan wangi yg fresh lebih gampang ilangnya. ini itu beda! dan aku sedih banget kenapa cm beli yg 30ml harusnya aku beli yg full size hahah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fals30

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Feb 2020

fals30 recommends this product!

Tertarik buat beli karena botolnya lucu dan ternyata dikasih sama kakak perfume ini. Untuk perfume dengan wangi fresh citrusy ini awet mungkin sekitar 6 jam an. Wanginya fresh and clean like after shower. Pas awal disemprot wanginya bakal strong banget kaya pengharum ruangan tapi lama kelamaan berubah jadi wangi jasmine powdery, sedikit musky dan agak manis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

22 Nov 2019

Devivero recommends this product!

Beli ini tuh blind buy, cuman beli karna botol nya lucu banget bentuk teddy bear. Benar” lucu aja buat dipajang di dressing table gitu😍. Memang aga besar botol nya tp buat aku ga masalah soal size karna kalau travel bisa ada parfum lain deh. Pas cium aroma nya tuh kesan nya benar” segar banget, ada manis dikit kayak aroma buah tapi lebih ke fresh dan segar ajaaa gitu loh. Benar” unik aroma segar nya belom pernah nemu di parfum mana pun deh. Kalo pakai berasa kayak numpahin jus anggur ato nanas gitu ke badan saking fruity nya hahahaha🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

bunda_nate_josh

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

31 Jul 2019

bunda_nate_josh recommends this product!

Beli Moschino Toy 2 di Sephora. Waktu itu lagi ada promosi dapat Free miniature. Pertimbangan saat beli sih karena botolnya lucu, kayak teddy bear. Jadi bisa disimpen sebagai koleksi Kesan yang didapat pas dipake : segar dan lugu, kayak nyium bayi/anak kecil baru mandi Setelah beberapa lama akan berubah ke sweet dan wood gt, Lebih cocok dipakai tuk beraktivitas di dalam ruangan dan berAC, karena daya tahan dan projectionnya standard (tapi ini tergantung reaksi pada kulit masing2 sih)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0