24 May 2024
nitaf recommends this product!
Ini lebih cocok buat parfum rumahan sih. Wanginya powdery, enak dipakai abis mandi. Kalau buat keluar-keluar jelas nggak awet ya, di baju pun kurang awet.
Buat harga segitu udah worth it banget sih, apalagi parfum ini gampang ditemuin di mana-mana.
27 Aug 2023
nramadhanis16 recommends this product!
Wangi powdery yang umum. Nothing special. Tapi harganya murah dan packaging botolnya bagus dari kaca. Yang kecilnya lumayan buat dibawa bawa buat reapply. Semprotannya juga bagus. Cocok dipakai di cuaca yang panas
15 Apr 2023
lizzieldyast recommends this product!
Kehabisan wewangian yg berujung asal comot. Iseng ngendus wanginya karena ada hint powdery yg aku suka akhirnya aku beli. Untuk ketahanan standar si ya ga yang tahan lama banget, ga yang langsung hilang gitu. Lebih tahan lama kalau di semprot di baju drpd di kulit. Pas semprot di kulit ga bikin kulit panas kaya parfum lainnya.
Purchase Point : Rita
19 Jan 2022
denisailya recommends this product!
my fav for now on wkwk. So far bau nya emang ga tahan lama sih di aku. cuman enak aja, aku pertama kali mencium aroma nya kayak ada aroma powdery ala ala parfum bayi gitu, trus kok enak ya akhirnya aku masukin keranjang aja deh wkwk dan ini cocok bgt buat siang atau malem. Udah botol ke 2 sihh, sesuai sama harganya sejauh in puas puas aja sama produknya
23 Apr 2021
Cantikperawan recommends this product!
Packagingnya baguuuus banget. Dari beling bukan plastik, udah gitu ramping dan ngga berat. Jadi enak buat dibawa bawa. Wanginya sesuai deskripsi banget, loral dan musky. Lembut banget cewe banget. di badan aku baunya bisa awet 3 jam, tapi di baju bisa 4 jam abis itu kamu kudu semprot lagi.