Morris Morris Tropical Edition Nature EDP - Review Female Daily

Morris

Morris Tropical Edition Nature EDP

Rp. 0

4.5

14
5
3
0
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isthika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2021

isthika recommends this product!

buat pecinta wangi yg segar ini pas banget sih parfumnya. wanginya kayak rumput atau dedaunan gitu seger banget. awalnya kayak terlalu strong wanginya, tapi lama kelamaan enak segar dan lumayan awet wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabilandht

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

salsabilandht doesn't recommend this product!

aku gasuka banget sama wanginya😭 wanginya terlalu strong, seger gaada manisnya sama sekali menurutku. lebih ke floral bangetttt. dan aku gasuka sama wangi floral. terus ini wanginya lebih ke maskulin sih kurang feminin untuk aku pecinta wangi manis vanilla buah permen cake gitu🥲 tapi bisa dicoba karena wanginya lumayan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

meitaloleea recommends this product!

edp murceeee beli pas lagi promo di alfamart, wanginya seger wangi buah gitu. ga bikin pusing kata aku cocok di pake malem atau siang hari. harga 30ribuan dengan 110ml bener bener ga rugi guyssss awet juga wangiinya ga boros parfume deh ❤❤🤟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Wanginya enak kaya floral, seger gituu tapi kalau pakai kebanyakan agak menyengat baunya menurutku. Parfum ini tahan seharian, walaupun udh beberapa jam masih kecium baunya. Affordable sih dengan harga segitu untuk ukuran 110 ml juga bisa beli di minimarket. Dikemas dengan botol kaca, dan desain untuk ingredientsnya menarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mahdishela

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Dec 2020

mahdishela recommends this product!

Jujur, awalnya cuma coba2 beli variant yang ini. Ternyata wanginya enak banget, fruity manis gitu tapi vibesnya lebih ke seger fresh manis gitu. Dan yang aku suka ini awet bangettt di kulit, sesekali ak semprot kamar pake ini supaya nuansa kamar jadi kalem dan mood jadi enjoy. Harga, Wangi dan Performa : ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2020

mphiiw recommends this product!

sumpaaaah.. sukaaa banget ama wanginya udah gitu cukup awet juga harganya pun terjangkau, aku pengen coba varian lainnya moga ada promo bundling ya..heee... Ini aku beli udah beberapa bulan dan belom abis-abis..heee.. pokonya aku repurchase..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

covcova

19 - 24

22 Nov 2020

covcova recommends this product!

ini tuh wanginya jerukk bangetttt, seger abis.. dan wanginya agak nyengat, tapi adem juga nyiumnya, buat sehari hari enak banget, apalagi harganya murah banget , ga abis abis gitu disemprotin, ketahanannya 4 jam an , dan kalo mau semprot mending yg banyak, krn kalo cuma 3 spray tu ga ke cium ama orang wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

02 Nov 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

saya kebetulan lihat barang di indomaret yg ku cari disana cuma minuman kerupuk haha ya terus lihat lihat barang barang di sana terutama parfum, bodymist gitu mata tertuju di parfum morris yg tropical edition yg penasaran sama aroma romance ya best seller langsung ku ambe terus bapak saya bilang yg hijau ini enak lo saya langsung cium samar kayak vc bombshell yg saya kurang suka wangi ya kayak banyak parfum lokal yg dupe vc bombshell ngk jadi beli deh yg ini saya beli yg morris romance aja...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cuma lihat doang

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Kepepet banget parfum habis waktu kkn, jadi nyari parfum di minimarket. Cuma ini wangi yang better walaupun aku kurang suka sama wanginya. Wanginya seger buah yang aku kurang suka dan ada wangi manisnya. Menurutku ini juga wanginya juga strong masuk ke hidung jadi agak bikin sedikit pusing kalau hirup wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nrlhidyh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

Nrlhidyh recommends this product!

Parfum kesukaanku nih, wanginya seger,manis tapi ngga terlalu menyengat,kalem pokoknya the best,. aku udah pake ini lama, udah mau botol ketiga, karena sebagus itu baunya, dipake ke kondangan oke,keluar jalan² oke, olahraga juga oke, hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next