Morris Morris Tropical Edition Paradise - Review Female Daily

Morris

Morris Tropical Edition

Paradise

Rp. 30.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bulbulbae22

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

bulbulbae22 recommends this product!

cocok buat dipake harian di rumah atau outdoor. buat ketahanannya surprisingly awet pol apalagi klo disemprot di baju bisa sampe besoknya. kalo disemprot d kulit agak panas. baunya lebih ke bunga2 ala tropis drpd vanila sih menurutku. worth to repurchase dengan harga 20an dpt 110ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

merisal recommends this product!

diantara varian morris tropical edition, varian yang paradise ini wanginya yg paling kuat. Aku gk begitu suka wangi parfum yang manis karena menurut aku saat kita keringetan baunya jadi aneh, tapi untum varian yang paradise ini walaupun wanginya lebih cenderung ke manis tapi gk bikin enek dan dan pusing juga. Ukurannya gede, dan botolnya kaca. jadi kurang aman untuk dibawa kemana2, tapi harganya termasuk murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

angelanyozurijeff

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2020

angelanyozurijeff recommends this product!

mnrtku ini wanginya lebih mencolok sih, kaya lumayan tajem gitu, katanya ada wangi vanilanya, cuma mnrtku kurang bgt sih, lebih hampir mirip sm variannya yg cute, kurang suka sih aku smmaa wanginya, karna aku lebih suka yh soft fresh gt kaya yg flora, fruity,nature, lebih enak ga nyengat gitu, tapi aku tetep lumayan suka sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : youtube

0

michelle24

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

29 Jun 2020

michelle24 recommends this product!

menurutku ini wanginya terlalu nyegrak si, strong bgt soalnya aku lebih suka wangi yg soft. klaimnya ada wangi2 vanilanya tp mnrt ku dikit bgt wangi vanilla nya :( tapii ini wanginya si tahan lama bgt yaa bisa dicoba si kalo suka parfum yg wanginya strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khdjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

Khdjh recommends this product!

Sumpaahh ini parfum wangiii poll, wangi wangi vanilla gitu manis tapi elegan bukan kayak parfum anak anak😅. Terus tahan lama bangetttt, semriwing semriwing kalo kita lewat wanginya nyebar. Wangin ter enak dari semua variant kalo menurut aku yaa karna aku suka parfum yang manis manis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0