3.8
a day ago
daniardepe recommends this product!
Wanginya bunga banget. Seger, melati, sopan, feminin, kalem. Botolnya lucu dan travel friendly. Spray nya nampol. Untuk ukuran extrait de parfum, ini termasuk kurang awet. Wanginya cuma bisa dicium diri sendiri. Orang lain nggak bisa ngecium. Aku semprot di mukena, bisa awet seharian sih. Tapi orang lain ttp gak bisa nyium. Emang bener2 sopan sekali.hehe.. harganya murah.
DiniPro recommends this product!
Kesan pertam lihat perfume ini itu botolnya yg mewah. Terus pertama cium perfume ini langsung suka sama wanginya yg soft, fresh, elegan gitu. So far temen-temen aku juga pada suka. Semprotannya enak yg menyebar gitu. Dibawa jalan juga engga gitu berat walaupun botol kaca. Sayangnya menurut aku projection perfume ini kurang. Kalau kita pakai itu yg berasa wangi cuma diri kita sendiri. Orang lain ngga kecium wanginya. So far aku semprot di baju aja. Ketahanannya cukup lama sih. Setelah sejam masih ada di baju kalo dicium cium bgt. Untuk sillage perfumenya atau jejak aromanya menurutku engga ada. But it’s worth the price. Perfume ini cocok untuk personal, semacam buat naikin mood aja. Tp kalo kalian cari yg biar wangi kamu kecium orang lain, mending cari perfume lain
04 Oct 2025
anggit_nin recommends this product!
Another rekomendasi parfum lokal affordable yang enakeun nih. Menurut gue wanginya ngasih kesan cewek baik hati dan sopan HAHAHA. Wanginya ya dominan floral dengan sentuhan fruity jadi fresh. Blind buy parfum yang ninggalin jejak wanginya ok juga.
10 Sep 2025
starrybam recommends this product!
Udah lama pengen beli ini akhirnya pas tau ada promo bundling murah langsung gas beli, satu botol ini jadi sekitar 23 ribu. Murah banget apalagi botolnya udah kaca dan kelihatan elegan banget, isinya juga udah 30 ml dengan label extrait pula kan. Jujur aku hanya mengira-ngira baunya bakalan seperti apa dan kurang bisa menjelaskan bau parfum pakai bahasa parfum. Cuma dari parfum refill yang pernah aku coba, bau parfum ini tuh kayak campuran antara bombshell dan blue emotion tapi lebih dominan yang blue emotion. Yang pertama kali tercium tuh kayak bau tumbuhan yang lumayan strong padahal top notesnya masih floral kalau dari deskripsinya. Baru nanti kalau udah agak lama baunya jadi sedikit floral meskipun tetap dominan bau tumbuhan pohon gitu. Menurut aku ini lebih awet ketika dipakai di kulit daripada di baju, untungnya gak ada reaksi perih atau kemerahan di kulit aku pas pakai ini. Baunya gak yang menyebar banget sih, lebih kayak kecium sama diri sendiri aja. Daya tahannya juga menurut aku masih kurang, cuma sekitar 1-2 jam di dalam ruangan kalau disemprot di baju. Tapi kalau di kulit dan gak aktivitas yang terlalu berat bisa sampai 3 jam tapi ya itu tadi, yang bisa nyium baunya cuma kita sendiri meskipun cuma sedikit. Ini juga termasuk cair sih dan gak oily, bening juga cairannya. Cuma salut banget ini packaging nya niat banget meskipun berat ya dan takut aja pecah kalau dibawa pergi. Yah, lumayan lah buat coba-coba.