Morris Eau De Parfum Frosted Edition - Beauty Review

Morris

Eau De Parfum Frosted Edition

Rose Vanilla

ntannur

30 Oct 2024

ntannur recommends this product!

Dia ini tipe parfum yg sweet floral yg dominan dari rose sama vanilla sesuai namanya. Wangi rose nya pas pertama disemprot cukup ketara, dan lama2 wangi vanilla nya lebih ketara. Tapi dia nih wangi vanilla nya gabikin overwhelming, masih tolerable untuk orang2 yg gaterlalu suka aroma manis. Gatau kenapa tapi menurutku ini slightly mirip TBS Atlas Mountain Rose yg udh discontinued, cuma ini versi less spicy and more sweet. Packagingnya cakep bgtt, frosted glass gitu yg ngasih kesan mahal. Buat ketahanan cukup okelah untuk harga segini, bisa tahan sekitar 3-4 jam dan wanginya bakal lebih awet kalo disemprot langsung ke kulit

Eau De Parfum Frosted Edition - Rose Vanilla imgfdn-f5c2081a-0ca2-400f-9d70-154920b4568b

Wulan_ayvv

25 Sep 2024

Wulan_ayvv recommends this product!

Parfum affordable yang aku beli sekitar harga 70rban, Sebagai pecinta parfum mawar aku suka banget waktu pertama kali semprot semerbak wangi mawar musky gitu. Tapi aku Lupa kalo Ini tuh Rose vanilla bukan pure rose aja 😄 Jadi pas muncul base nya vanilla jujur aku kurang suka 🥺 Untuk basenya sendiri cenderung wangi vanilla yang creamy bukan yang nyegrak manis. Kalau yang suka sama wewangian vanilla pasti suka sih. Ketahanan parfum ini sekitar 3jam di baju

Purchase Point : Dan+dan

silmihn19

Oily, Light, Neutral

26 Aug 2024

silmihn19 recommends this product!

Awalnya iseng aja sniff parfum ini di alfamart dan ternyata aku suka banget donggg. Overall parfum ini tuh wangi manis yang soft bukan yang manis giung gitu. Wangi pertama yang muncul itu wangi bebungaan mawar yang disusul manisnya vanilla. Setelah lama, wanginya akan tone down jadi agak musky gitu. Lucunya entah kenapa kalau dari jauh wangi parfum ini tuh slightly ada wangi teh nya gitu, kayak teh mawar mungkin(?). Ketahan parfum ini menurut aku lumayan di harganya, soalnya kalai di ruangan ac bisa tahan 4 - 5 jam gitu. Untuk packagingnya kaca walau standar tapi aku suka soalnya simple dan masih keliatan elegan

Eau De Parfum Frosted Edition - Rose Vanilla imgfdn-d7e76922-d6cf-4b3b-b992-afb981c2c5ec

Aviyanti15

02 Jun 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Ini wangi nya enak banget perpaduan rose dan vanilla tapi di hidung ku lebih kecium wangi rose nya vanilla nya ga terlalu dominan , masih enak tapi masih kecium alcohol nya tapi untuk harga segini udh oke banget lah ketahanan nya juga oke di pake indoor bisa 3-4 jam an kalo outdoor aku blm coba sih

novitaanggit

21 May 2024

novitaanggit recommends this product!

Ini tuh baunya enak bangett semacam bau vanilla tapi kaya ada bau maduu gituu. Terus packagingnya mirip parfum mewahhh✨✨✨
Wanginya juga tahan lama, Wangi ciwii bangettt yg ga menyengat tapi elegan gituu guyss, ngerti kan maksud akuuu
Luvv❤❤❤❤

honey_fairy

Normal, Light, Cool

21 May 2024

honey_fairy recommends this product!

Pertama liat di rak tuh langsung tertarik sama warnanya yang soft pink, botol kaca yang dove... Simple, manis dan elegant kelihatannya... Aromanya perpaduan rose, vanilla sama ada muskynya.. Dihidungku kok keciumnya wangi kemenyan/madu yak.. Manis banget... Kurang cocok sama seleraku... Tapi ketahanan nya oke banget... Mungkin pecinta wangi manis bakal suka sih...

annisapussa

23 Apr 2024

annisapussa recommends this product!

BAGUS BGTTT!! Wanginya soft manis² gitu. dan NEMPEL SEHARIAN DONGG🫶 baju aku masi wangi dipake kerja dr pagi ampe malem. Awalnya iseng nemu di alfamart krn packaging nyaaa menarik wkwk dan isinya juga ternyata ga kalah menarik. SUKAAAAAAA😬