Morris Eau De Parfum Black Edition - Beauty Review

Morris

Eau De Parfum Black Edition

N-01 Oud

3.4

dhonks

45 and Above

07 Oct 2024

dhonks doesn't recommend this product!

Eau de parfum Oud by Morris black edition ini berbeda dengan wangi oud pada umumnya, mungkin campurannya yang berbeda karena aroma oudnya hanya sedikit terasa tetapi aroma lainnya yang lebih dominan.
Saya kurang cocok dengan aromanya krn agak sedikit eneg.
Semoga morris bisa merubah wangi oudnya sesuai standar oud yang ada.

Eau De Parfum Black Edition - N-01 Oud imgfdn-f6a34a93-8370-4e5a-b28c-0d09e2cc842a

elskyy

Oily, Medium, Cool

04 Jun 2024

elskyy recommends this product!

Best best best! Pertama kali cium langsung suka! Wangi nya tipe berat yang “lakik” banget hahahha tapi asli wangi nya emang agak ke arab arab an tapi bukan yg sampe nyegrak gt ini enak banget cukup semerbak dan untuk harge segini wangi nya cukup awet bisa 3-4 jam👍

Purchase Point : Alfa Midi

Kynulia

30 May 2024

Kynulia recommends this product!

Aku beliiin ini emang buat suamiku aku gatau pilihnya random aja tapi kata suamiku wanginya enak wangi yang laki banget tapi ga strong hampir untuk tingkat ketahanan cukup banget 3-4ham di indoor karna harga murah jadi sering bolak balik semprot, botolnya pun kaca mewah ga keliatan spt parfum 30ribuan

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

13 May 2024

Laelatulr doesn't recommend this product!

Morris Eau De Parfum varian N.01 Oud Black Edition. Aromanya lebih ke arabian yang biasa dipakai laki-laki kalau lagi ada pengajian gitu. Untuk aku parfum ini gak banget sih, mungkin karena memang bukan tipe aroma yang aku suka.Di kulit aromanya cukup awet menurutku, bisa sampai 5 jam an gitu karena memang eau de parfum kali ya. Aku beli ini di eventnya Jakarta X Beauty 2023 untuk harganya lupa sih, tapi kalau di toko orange harganya sekitar 35.000 an gitu. Dari segi packagingnya sih mewah,kokoh, trus tipe snooze yang halus banget dan menyebar. Repurchase or no? I think no. Rating 7/10.

Eau De Parfum Black Edition - N-01 Oud imgfdn-20da81b1-2e85-43a9-8e75-59527ad4f832

trishaarr

29 Jan 2024

trishaarr recommends this product!

Wanginya cocok banget buat cowo. sebagai pecinta oud aku suka cari2 parfum oud, turns out nemu ini. ternyata wanginya cowok bgt dan berat gitu, wangi oudnya lebih ke bold yang gabisa dipake daily. aku kasih ke adek cowokku akhirnya. tapi ini cocok banget buat dipake malem atau acara formal gitu.

Morris Eau De Parfum Black Edition imgfdn-ec69d44b-2985-4b7b-b559-c93ee3accc52-2539346 1