Miniso Perfume Green Tea Classic - Review Female Daily

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

Rp. 70.000

4.3

39
23
10
2
1

74 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

ayuwsastra recommends this product!

Aku udah beli parfum ini 2x. Ini aku pertama kali beli pas SMA dan setelah itu abis sulit banget carinya di miniso mungkin karena seasonal ya, akhirnya aku nemu deh pas aku kuliah. Baunya gentle and calming, cocok untuk kamu yang berkepribadian feminine and calm ehehe. Tapi aku notice klo di semprot kebanyakan baunya bikin pusing. Jadi pakai secukupnya aja. Botol parfum ini pun elegant, nilai plus buat aku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

wanginya enak banget. floral lembut tapi ada efek segernya juga. menurut saya gak gampang ilang aromanya karena emang saya kalo pake body mist ato perfume pasti banyak. awal2 disemprot wanginya mirip2 kayak Elizabeth Arden yg green tea, tapi lama2 beda banget, tapi tetep suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 May 2021

aisyahnabilar recommends this product!

ihi iseng2 beli krn direkomin sm temen. wanginya fresh yg gentlee sekalii, oke banget dipake segala acara. greantea nya ngga terlaluu sih yg aku cium lebih ke keseluruhan freshnya ajaa, cukup tahan lama. warna dan packagingnya lucu bgt menurutku emang keliatan fresh ijo2 gitu hehe so far sukaa tp aku personally prefer parfum yg manis sih hehe but this one is gud too

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Apr 2021

ineznth recommends this product!

ini parfume miniso kedua yg menurut aku baunya enak, ga tajem dan ga pasaran. bener" pure dan fresh aja baunya, ngga aneh" gitu. baunya calming dan ringan. kemasannya juga lucu ada timbulnyaa dan ukurannya pas buat dibawa dalem tas☘️🌱🌿💚💚💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Produk ini aku suka banget karena wanginya yang ringan, fresh dan not too much alias eneg. Wangi green tea nya beda dari parfume greentea yang lain. Selain itu kemasannya yang kecil bisa bikin parfume ini jadi yang selalu ada di dalem tas dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

ini wanginya bener-bener fresh banget tapi sepenciuman aku ini malah wangi melon dengan hint green tea yang sedikit banget, wanginya kalem banget gak yang menyengat tapi bikin seger, untuk ketahanannya sih di aku agak kurang apalagi kalo dipake di luar ruangan baru beberapa jam udah berkurang aromanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jan 2021

ayasokt recommends this product!

Selalu penasaran sama perfume2 miniso gatau kenapa hahahah terus nemu ini enak bgt🥲 Aku sukaaa wanginya seger. Tapi hint greenteanya cuma dikit bgt yah, padahal namanya green tea... Aku malah lebih nyium wangi melon dibanding greentea🥲🥲 Tp overall enak kok baunya! Dan lumayan tahan lama jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2020

yooshif recommends this product!

Enak seger baunya, cocok buat yang ga mau heavy scent for daily. Ketahanannya lumayan lah ya, sebanding sama harganya. Ukurannya juga compact buat dibawa-bawa, ga perlu pusing kalo lagi pake tas kecil. Wanginya ga overwhelmed, worth it to try if you like something fresh scent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Tiap ke miniso selalu penasaran pengin beli parfum2 yang lucu2. karena ku juga suka wangi green tea ku beli lah parfum ini. sewaktu di store nya sih cium parfum ini green tea fresh gitu ya dengan sedikit aroma fruity. tapi entah kenapa setelah ku spray pertama kali di rumah yang pertama kali tercium malah wangi seperti melon gitu. sedikit banget wangi green tea. untuk ketahanannya di indoor sih bisa sampe 5 jam. tapi klo outdoor cuma 2 jam sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Nov 2020

Anna1996 doesn't recommend this product!

Entah kenapa dihidungku lebih bau timun dibanding greentea, baunya kadang2 enak, kadang enggak, jadi aku pakainya kadang2 aja, ketahanannya lumayan kalau didlm ruangan, kalau diluar harus semprot2 lebih sering, bgsnya dia gak gtl dikulitku, sama g kuning dibaju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Fascinating Sakura Aroma Flower Daily Activity

4.5(12)

Fascinating Sakura

Aroma Flower Daily Activity

Miniso