Miniso Perfume - Beauty Review

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

Rp. 70.000

4.3

44
24
10
2
1

81 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhearizky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2022

dhearizky recommends this product!

this is my typical scent that i love, greeny, segar, white floral, gak terlalu manis wanginya, suka banget. harganya fair (pas beli lagi diskon jadi dapet harga 50k di lazada). ketahanannya 2-5 jam di ruangan ber-AC. packaging juga handy dan design nya juga cantik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 May 2022

yola0 recommends this product!

nemu ini di miniso. buat pecinta wangi fresh, this one ughhhh mo nangis. wangi nya segeeeer banget, polll 😭👍🏻 pertama semprot wanginya fresh,lama kelamaan pas dry down nya ada sedikit spice scent. wanginya gak bikin pusing walau di semprot banyak, dan so far selama ini pernah out of stock terus di miniso, terus kmrn baru ada lagi dan lsg stock 2 item karena sesuka ituuu. wangi nya tbh gk pernah ak temuin di mana pun lagi. entah itu dari brand parfum lain, even reffil parfume gk ada wangi yg kayak gini. ini wangi kind of timun2 yg seger bgt , its a big yes for meeee u should try it yall 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2022

softbuttercream recommends this product!

Aku jarang pakai/beli parfume. Biasanya aku pakai yang ada di rumah, entah comot punya suami atau punya anak (cologne bayi itu lho 😂) tapi pas jalan ke miniso store, aku tes aja gitu. Enak ... udah beli. Eh pas kupakai buat harian, dia makin enak dong. Memang daya tahannya nggak begitu lama. Tapi wanginya itu lho, segar, bukan aroma harum bunga, lebih ke aroma tanaman. Tipis tipis gitu lah. Buat muslimah, ini rekomended. Biar aromanya kecium sendiri, nggak meleber kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asihkartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2022

Wanginya ga pasaran kaya parfum yang murah lainnya, tapi kalau semprotnya kebanyakan jadi menyengat banget. Aku suka karena kecil, bentuknya cakeup, dan baunya khas yang seger banget walaupun ga long lasting. Kayanya udh discontinued yaa soalnya dicari story cabang lain dan online shop tuh gaada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Feb 2022

eiline18 recommends this product!

jujurly, yg pake ini dulu pacarku.. dia orgnya hobi gonta ganti parfum tapi pas pake ini dia stick ga ganti2 selama setahun.. baunya se enak itu, nggak pasaran tapi signature.. bau green teanya jg enak seger tapi charming banget.. bisa dipake unisex sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ZahirahM

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

ZahirahM recommends this product!

Huhu sedih, kayaknya parfumnya udah gak restock lagi atau gimana, entahlah. Padahal baunya enak bgt, asli. Aku suka wangi segar green tea gitu. Mau cari lagi sekarang susah banget. Jarnya rawan pecah karena dari kaca, jadi hati2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuwsastra

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Sep 2021

ayuwsastra recommends this product!

Aku udah beli parfum ini 2x. Ini aku pertama kali beli pas SMA dan setelah itu abis sulit banget carinya di miniso mungkin karena seasonal ya, akhirnya aku nemu deh pas aku kuliah. Baunya gentle and calming, cocok untuk kamu yang berkepribadian feminine and calm ehehe. Tapi aku notice klo di semprot kebanyakan baunya bikin pusing. Jadi pakai secukupnya aja. Botol parfum ini pun elegant, nilai plus buat aku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahp3

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

wanginya enak banget. floral lembut tapi ada efek segernya juga. menurut saya gak gampang ilang aromanya karena emang saya kalo pake body mist ato perfume pasti banyak. awal2 disemprot wanginya mirip2 kayak Elizabeth Arden yg green tea, tapi lama2 beda banget, tapi tetep suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

aisyahnabilar

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 May 2021

aisyahnabilar recommends this product!

ihi iseng2 beli krn direkomin sm temen. wanginya fresh yg gentlee sekalii, oke banget dipake segala acara. greantea nya ngga terlaluu sih yg aku cium lebih ke keseluruhan freshnya ajaa, cukup tahan lama. warna dan packagingnya lucu bgt menurutku emang keliatan fresh ijo2 gitu hehe so far sukaa tp aku personally prefer parfum yg manis sih hehe but this one is gud too

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ineznth

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

03 Apr 2021

ineznth recommends this product!

ini parfume miniso kedua yg menurut aku baunya enak, ga tajem dan ga pasaran. bener" pure dan fresh aja baunya, ngga aneh" gitu. baunya calming dan ringan. kemasannya juga lucu ada timbulnyaa dan ukurannya pas buat dibawa dalem tas☘️🌱🌿💚💚💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Fascinating Sakura Aroma Flower Daily Activity

4.4(15)

Fascinating Sakura

Aroma Flower Daily Activity

Miniso