Miniso Perfume Green Tea Classic - Review Female Daily

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

Rp. 70.000

4.3

37
21
10
2
1

71 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Produk ini aku suka banget karena wanginya yang ringan, fresh dan not too much alias eneg. Wangi green tea nya beda dari parfume greentea yang lain. Selain itu kemasannya yang kecil bisa bikin parfume ini jadi yang selalu ada di dalem tas dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shntrzz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

ini wanginya bener-bener fresh banget tapi sepenciuman aku ini malah wangi melon dengan hint green tea yang sedikit banget, wanginya kalem banget gak yang menyengat tapi bikin seger, untuk ketahanannya sih di aku agak kurang apalagi kalo dipake di luar ruangan baru beberapa jam udah berkurang aromanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayasokt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

04 Jan 2021

ayasokt recommends this product!

Selalu penasaran sama perfume2 miniso gatau kenapa hahahah terus nemu ini enak bgt🥲 Aku sukaaa wanginya seger. Tapi hint greenteanya cuma dikit bgt yah, padahal namanya green tea... Aku malah lebih nyium wangi melon dibanding greentea🥲🥲 Tp overall enak kok baunya! Dan lumayan tahan lama jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yooshif

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Dec 2020

yooshif recommends this product!

Enak seger baunya, cocok buat yang ga mau heavy scent for daily. Ketahanannya lumayan lah ya, sebanding sama harganya. Ukurannya juga compact buat dibawa-bawa, ga perlu pusing kalo lagi pake tas kecil. Wanginya ga overwhelmed, worth it to try if you like something fresh scent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Tiap ke miniso selalu penasaran pengin beli parfum2 yang lucu2. karena ku juga suka wangi green tea ku beli lah parfum ini. sewaktu di store nya sih cium parfum ini green tea fresh gitu ya dengan sedikit aroma fruity. tapi entah kenapa setelah ku spray pertama kali di rumah yang pertama kali tercium malah wangi seperti melon gitu. sedikit banget wangi green tea. untuk ketahanannya di indoor sih bisa sampe 5 jam. tapi klo outdoor cuma 2 jam sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anna1996

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

Anna1996 doesn't recommend this product!

Entah kenapa dihidungku lebih bau timun dibanding greentea, baunya kadang2 enak, kadang enggak, jadi aku pakainya kadang2 aja, ketahanannya lumayan kalau didlm ruangan, kalau diluar harus semprot2 lebih sering, bgsnya dia gak gtl dikulitku, sama g kuning dibaju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

03 Oct 2020

Fitriayden doesn't recommend this product!

aku ini termasuk orang yang susah banget nemuin parfum yg baunya pas ya nggak tau kenapa.. jadi klo beli parfum aku cium wanginy trus aku suka belum tentu pas aku pake di badan itu wanginya jadi enak juga. parfum miniso ini salah satunya, wanginya sbenernya seger yg aku rasa wangi green tea nya kurang sih....pas aku pake di badan dan campur keringat aku jadinya agak aneh baunya..so sad😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2020

kuzey1724 recommends this product!

I don't know gimana deskripsiin bau green teanya, karena emang samar banget. Lebih dominan timun menurutku, tapi seger banget sih buat parfum yang dipakai di pagi hari sebelum olahraga karena gak terlalu floral atau fruity yang nanti kecampur bau keringat malah jadi aneh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2020

oliviaavy recommends this product!

wanginya enak banget ada hint bau floral dan ada sedikit wangi manis, di aku sih gabikin baju kuning juga, waktu di semprotin di kulit ga perih, wadahnya gak travel friendly ya karena kaca tapi dia ga makan tempat. repurchase? mau coba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2020

pudjafinisya recommends this product!

Kadang suka dan kadang nga suka sama wanginya. Di hidungku bukan wangi greentea, malah kyk timun. Tapi bawanya kl pake ini parfum jadi seger dan semangat aja hehe. Waktu ak di kampus, pak kebun notice dong kalo aku pake parfum timun -_- nyebar bgt brrti wanginya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Fascinating Sakura Aroma Flower Daily Activity

4.6(10)

Fascinating Sakura

Aroma Flower Daily Activity

Miniso