Miniso Perfume Green Tea Classic - Review Female Daily

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

Rp. 70.000

4.3

35
18
9
2
1

65 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

aku ini termasuk orang yang susah banget nemuin parfum yg baunya pas ya nggak tau kenapa.. jadi klo beli parfum aku cium wanginy trus aku suka belum tentu pas aku pake di badan itu wanginya jadi enak juga. parfum miniso ini salah satunya, wanginya sbenernya seger yg aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

01 Jul 2020

I don't know gimana deskripsiin bau green teanya, karena emang samar banget. Lebih dominan timun menurutku, tapi seger banget sih buat parfum yang dipakai di pagi hari sebelum olahraga karena gak terlalu floral atau fruity yang nanti kecampur bau keringat malah jadi ane ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

28 Jun 2020

wanginya enak banget ada hint bau floral dan ada sedikit wangi manis, di aku sih gabikin baju kuning juga, waktu di semprotin di kulit ga perih, wadahnya gak travel friendly ya karena kaca tapi dia ga makan tempat. repurchase? mau coba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Kadang suka dan kadang nga suka sama wanginya. Di hidungku bukan wangi greentea, malah kyk timun. Tapi bawanya kl pake ini parfum jadi seger dan semangat aja hehe. Waktu ak di kampus, pak kebun notice dong kalo aku pake parfum timun -_- nyebar bgt brrti wanginya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

28 Mar 2020

Kurang suka sama wanginya karena kurang greentea bangett. aroma.greenteanya pelit banget, jadi baunya terlalu soft gitu. untuk ketahanan normal sihh 3-4 jam kalo di dalem ruangan. kalo dipake panas2an, naik motor giti yaa harus semprot2 lagi pas sampe. Next bakal nyobai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonaii

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nonaii recommends this product!

23 Mar 2020

Wangi nya tipe yg light gt. Saat awal dispray langsung kecium wangi teh dan sedikit hint floral. Segerr dan sedikit manis. Sepenciuman ku ini satu-satunya parfum miniso yg gak terlalu berasa alkoholish saat awal dispray, at least utk saat ini, since aku jg gak terlalu e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Wanginya harum banget, kemasannya unikk. Variannya banyak banget sampe bingung pilih yang mana. Terus awet banget lagi wanginya. Harganya cukup mahal sii tapi sesuai kokk sama hasil wanginya. Yukk girlss langsung beli dan cobain,ehehe... praktis banget sii buat dibawa k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

sebenernya aku prefer wangi perfume yg manis, aroma gourmand gitu. tapi pengen coba aroma lain yg seger. & aku penasaran beli ini karna review orang2 yg suka sama edp ini. botolnya unik, ada embossed leaf gitu & harganya affordable sih. tapiiii pas aku coba, uhh nggak s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SHIVAROSITA16

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

SHIVAROSITA16 recommends this product!

11 Jan 2020

Sukak bangett sama wanginya! Tahan lama dan ga enek wanginya, biasanya aku pake parfume yang manis, tapi ini walaupun ga manis tapi nyegerin enak banget :( tapi sayang miniso disini udah gaada parfumenya:( huhu suka banget parah wanginya nyegerinn!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahmdz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

farahmdz recommends this product!

02 Jan 2020

wanginya seger bgtt, ada hint manis sedikit, fresh bgt, cocok buat dipake pas pagi2 atau siang2 bikin mood happy lagi, wanginya ga bikin bosen buat aku yg suka gonta ganti parfum padahal blm abis karna bosen aja gt wkwkwk. btw cowok ku jg seneng sama bau ini karna ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Fascinating Sakura Aroma Flower Daily Activity

4.6(10)

Fascinating Sakura

Aroma Flower Daily Activity

Miniso