Miniso Miniso Parfum Zodiak Libra - Review Female Daily

Miniso

Miniso Parfum Zodiak

Libra

Rp. 29.900

4.5

8
2
0
1
0

10 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

lucu bangeettt botolnya kecil terus gamakan tempat juga, untuk wanginya enak seger gituu kalo untuk ketahanan keknya gacepet ilang tapi ga terlalu tahan lama juga, harganya juga lumayan affordable sih! cocok buat dibawa kemana manaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rifaininf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Suka banget sama parfumnya yang zodiak, simple bisa dibawa kemana mana. Semprotnya dikit aja udah nyebar kemana mana. Tapi mungkin wanginya ga terlalu tahan lama jadi harus sering pake lagi parfumnya. Kebetulan pake yang variant cancer baunya sesuai sama aku banget sukaak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Apr 2020

iskymella recommends this product!

ak suka sama produk parfum dari miniso,apalgi yang ukuran kecil gini..di aku awet banget,meski ukuran kecil..cuman 1 ato 2 kali semprot aja,wanginya uda nempel..aku mesti repuchse sih kalo parfum2 mini miniso gni.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindare

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2020

dindare doesn't recommend this product!

hmm gatau menurut aku ini ga worth it dengan harga 30k dengan ukuran yang kecil bgt kayak gini:) terus aku juga kurang suka ama varian yang libra, wanginya kayak parfum cowok:( cuma emang bener sih menang di packagingnya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : miniso

0

iyalomii

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Mar 2020

iyalomii recommends this product!

Edp favorit aku karena ukurannya mini, cuman 10ml praktis dibawa kemana-mana jadi selalu ada didalam tas aku. Pilih varian yg libra ini soalnya sengaja karna sesuai dengan zodiac aku 😅 aromanya kaya citrus floral2 gitu, enak dan gak nyegrak di hidung, ketahanannya oke juga loh bisa 4-5 jam apalagi yg di semprot di area yg ada nadinya👍👍 #mysignaturescent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidiningrum

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2020

Maulidiningrum recommends this product!

wanginya enak banget dan gabikin pusing. walaupun isi nya dikit tapi kalo dipake dikit di tangan dan leher saja itu udah wangi dan tahan lama kok hahaha harganya juga cocok buat kantong anak kuliahan hahahahahahahahahah mantul lah produk miniso yg satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Sep 2019

btw gak pernah beli dan selalu dapat oleh-oleh ini dari temen-temenku hehehe kata mereka zodiak ku enak banget wanginya dan pas aku coba pertama kali langsung cocok di akuu yang paling gak suka wangi wangi nyengat dan Si leo bener bener nge feel banget sama akuu. lumayan awet banget karena ini edt sering kupakein buat bikin buku buku ku wangi heheheh

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2019

aku beli ini waktu iseng jalan di miniso kota ku. packagingnya cute banget, mungil jadi gampang di bawak kemana mana. aromanya manis, ini aroma kalo dideskripsikan kek tampilan anak cewek sma yg lagi hangout ke mall. gak ada aroma bunga sih, lebih ke buah tp gak begitu jelas. yg jelas parfum ini aromanya bener bener nyegerin dan ketertarikan ku dengan parfum ini karna kebetulan ada zodiac ku 🥰

0

ceciliabernadette

Combination, Light, Warm, 18 and Under

10 Aug 2019

ceciliabernadette recommends this product!

Ini bagus, sesuai gitu sama zodiak aku dan wanginya seger tapi gak terlalu citrus packagingnya juga kecil jadi enak buat diselip di tas dan dibawa travelling gitu kalo merasa bau tinggal keluarin truss semprot semprot deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nada2312

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jul 2019

sebenernya ke miniso gak niat baget beli parfum tapi karena mas bojo liat liat parfum ikutanlah nyoba nyoba eh ternyata lagi Ada promo cash back khusus produk parfum okeelah Kita hunting yg murah meriah Aja...kebelilah parfum kecil imut ini...parfum zodiak...padahal zodiak saya bukan sagitarius wkwkwk ini dipilihin mas bojo hahahah...LOL enak baunya Mayan awetlah sekitar 3-5 jam an...isinya emang dikit banget 10ml Aja...tapi ini kok awet yaa...gak abis abis...

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS