Miniso Miniso Official Universe Zodiac Perfume Gemini - Review Female Daily

ADD

Miniso

Miniso Official Universe Zodiac Perfume Gemini

Rp. 29.900

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bnad recommends this product!

04 Apr 2020

beli ini sampe nyetok 3 botol, skrg tinggal 2 botol lagi. wanginya fruity banget tp nggak bikin eneg. gabisa deskripsiin fruity-nya kyk apa yg jelas bukan fruity ala-ala body mist indomaret ehehehe. lumayan tahan lama, tp kalo diitung2 lbh mahal dr parfum zara. krn dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

parindatia recommends this product!

06 Feb 2020

kepo karena zodiak aku gemini makanya aku beli yang ini haha. aromanya seger ga menyengat enak banget dan lumayan awet seharian. packagingnya juga lucu kecil jadi mudah dibawa kemana-mana ga makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alphanakisch

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

alphanakisch recommends this product!

05 Feb 2020

Wanginya aku bgt hahaha seneng krn kyk bbrp temenku misalnya, meskipun zodiac mereka zodiac ini/itu tp ga cocok di mereka. Ini zodiac ku align sama wangi yg aku bgt. Manisnya dapet tp ga tipikal manis kue nyengat yg mabokkin parah, manis tipikal fresh yg nyegerin. Serin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

alison89

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Walaupun aku bukan anak gemini, tapi aku paling suka varian yang gemini. Wanginya aku banget dan enak bangetttt. Bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Pokoknya bagus banget si. Ini salah satu parfume favorite aku dari miniso..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jan 2020

Baca review2 sebelumnya nyebutin harga 59rb. Tapi aku beli beneran kyk di label kok 29900. Buat harga segini worth it sih.. wanginya floral ada hint fruit dan aroma mint seger gitu. Cocok buat ditaruh di tas kecil.

0

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

22 Dec 2019

Sebenernya zodiak aku bukan gemini wkwk tapi karena dari semua parfum zodiac universe nya miniso menurut aku ini yg paling enak baunya. Terus utk harga 60rb dg botok sekecil ini menurut aku rada mahal ya, tapi baunya lumayan awet dan surprisingly di aku parfum ini ga ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

22 Oct 2019

Beli di miniso seharga 59rb kalo g salah (price may vary). Tadinya beli ini karena sama kayak zodiak juga heheh, sekalian beli buat temen. Begitu aku buka wanginya enak jga. Wanginya cenderung ke buah2an tapi ada hint floral sama vanila tapi vanilanya samar banget. Sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0