Miniso Dear True Love Perfume - Beauty Review

Miniso

Dear True Love Perfume

Rp. 0

4.1

7
9
5
0
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

02 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

ini tu parfume miniso pertama yang aku beli,yang bikin aku tertarik itu desain botolnya yg bening dan cantik menurutku.. travel friendly krn botol pipih nggak makan tempat di tas aku. wanginya menurutku enak lebih ke wangi bunga yg manis ya.. lumayan tahan lama mskipun klo di pake pagi agak siang gitu mesti semprot semprot lagi. untuk parfume dengan harga yg murmer aku rasa ini recomended deh😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyaameliasudrajat

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2020

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

Packagingnya lucu lah mini gampang dibawa bawa ciri khas parfum miniso, tapi buat yang ini kurang suka sih wanginya soalnya terlalu manis menurut aku, ya kalo soal tahan lama engga nya si cmn bisa nyampe 2-4 jam kalo ga dipake di luar ruangan lebih enak varian lain sih tapi ini murah πŸ‘πŸ»πŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chxrsm

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Jul 2020

chxrsm recommends this product!

enakk bgt baunya kayak manis gitu. emg agak strong wanginya tp pakenya dikit ajaa jdnya hemat ga cepet abis. wanginya lumayan tahan lama seharian di baju tp klo dah dipake seharian dia ga kecium lg sm org tp klo kita cium di bajunya masih ada wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

The_jell

18 and Under

Combination, Light, Cool

30 Mar 2020

The_jell recommends this product!

Sukaaa bangettt asli sama parfume ini, yang pertama karena harga nya ngga mahal bangettt, cocok sama remaja gitu. Trus packaging nyaa lucuu parahhh siii kaya glamour gituuu, dan wangi nya aku sukaa bangett sihh, lumayan tahan lama jugaaa, sukaa parah siiih😭πŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Yak awalnya beli ini karena blind buy, suka sama packagingnya wkwk. Untungnya blind buy yg membawa berkah, aku suka banget sama wanginya. Notesnya agak mirip burberry body, powdery tapi calm and fresh, ga yang nyegrak gitu. Untuk ketahanan jgn berharap banyak sih, tapi lumayan banget buat alternatif ganti" parfum biar ga bosen. Udah botol yg ke 3 ini 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2019

sheilmorrr recommends this product!

pertama kali coba produknya miniso. yap, gue nyobain parfum varian dear ini, wanginya seger, manjain idung dan wanginya ga nyegrak. gue cocok2 aja sih mau wangi manis atau seger. akhirnya gue beli karna lgsg suka sama wanginya. affordable dan sangat recommended buat kalian yang mau beli parfum tapi gamau yang terlalu budget, dupe2 parfum mahal? bisa dibilang iyaπŸ˜‚β€οΈ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anindyajatii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2019

Parfum ini condong ke arah sweet fresh gitu ya. Harganya juga murah 59,900 untuk packaging yg classy. Cuma jeleknya saat disempot alkoholnya nyengat banget dan lama kelamaan baunya mengarah ke parfum setrika merek Rap*ka. Nyesel sih, beli lagi? No:(

0

Fanny1412

25 - 29

Combination, Medium, Cool

21 Sep 2019

Fanny1412 recommends this product!

Sesuka itu sama wanginya. Wanginya beneran lembut. Ya walau ga tahan lama karena harganya juga ga begitu mahal. Tp bakal jadi parfum favoritku. Semoga nanti bisa beli parfum lain juga terutama yg high end.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tryutari

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Sep 2019

harganya murah. isinya lumayan banyak. tutupnya cantik. tapi gasuka sama baunya. waktu itu salah beli haha. nggak ada manis manisnya sedikitpun. tipe wanginya fresh dan menurutku agak nyegrak. gaenak. kalau kalian suka wangi yang manis gak bakalan suka sama ini

0

yudikhat

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2019

yudikhat recommends this product!

Gw orgnya emang susah bgt nemuin wangi yg gue bgt. Pas mampir ke miniso trs cium2 semua tester yg ada. Akhirnya w ambil ini baunya seger,powdery gt, ga strong bgt baunya. Seger2 kalem gitu. Dan ini gw bngt. Krna pada dasarnya w ga terlalu suka sama prfum yg strong bgt di idung, bikin mual yg ada. Cuma ya gitu, ga usah trlalu berEKSPETASI terlalu tinggi dari parfum semurah ini. Ada harga ada kualitas. Dan dgn harga yg dibawah 80rb ini, trmasuk okelah. Buat wangi2an di dalem rumah hho

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron