Miniso Maiden’s Prayer Eau De Parfum Iris & Cloud - Review Female Daily

Miniso

Maiden’s Prayer Eau De Parfum

Iris & Cloud

Rp. 59.900

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

12 Apr 2020

Kemasannya lebih eye catching dibanding para edt sebelumnya. Isinya 25 ml dengan PAO 12 M. Topnya fresh floral, middle muguet peony, down vanilla musk. Kalo yang suka perpaduan wangi floral and sweet this is the epitome of that. Walaupun edp tapi karena musknya di down ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bnad recommends this product!

04 Apr 2020

wanginya kayak wangi kamar! tahan lama juga & murah dibawah 100k. wanginya tuh agak powdery, manis banget tapi bukan fruity atau terlalu floral. manisnya tuh kayak... kue gitu, like when you walk into a dessert shop or smt. nggak bikin eneg (pdhl biasanya kl manis aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

23 Mar 2020

Kecintaanku! Wanginya enak banget manis manis seger, dan kerasa bgt ada touch of vanilla nya. Jadi ini adalah perpaduan wangi dari peony, vanilla, candy, muguet, iris, musk, dll. Jadi buat kalian pecinta wangi wangi manis kaya aku ini cocok banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

arumads recommends this product!

19 Mar 2020

First of all, aku beli produk ini karena packaging yang sangat amat gemass🥰! Packagingnya berupa kaca berukuran 25ml, dengan design di bagian dalam belakang packaging yang terlihat hingga bagian depan. Design yang bertemakan bunga membuatku berpikir wanginya akan memil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0