17 Jun 2021
kanianad recommends this product!
suka banget sih sama wanginya. perpaduan fruit & floral gitu. menurutku dia kekurangannya 2, yaitu paling lama dia bertahab 5 jam aja, itu juga kalo aku cuma diam di ruangan, nggak dipake aktivitas di luar. terus juga udah jarang kelihatan, mungkin udah discontinue ya?
18 Dec 2020
Naurazhima recommends this product!
packaging berbentuk kaca minimalis, wanginya manis seger seperti campuran buah berry dan bunga2an gitu. untuk harga segitu cukup worth it. tapi sayangnya dia kurang tahan lama. parfum miniso emang mantep2 sih wanginya, harganya juga murah2.
30 Nov 2020
Disaaa_ recommends this product!
aku suka banget sih sama parfum miniso summer phoenix ini, asli harum banget , soft ga nyengat , bau nya ga pasaran , walaupun ga tahan lama juga tapi ini termasuk murah packaging nya pun termasuk mewah , ga terlalu kecil, cute lagi ini udah 2x nya aku beli
17 Feb 2020
nisamalia95 doesn't recommend this product!
Wangi parfum ini mirip dengan parfum B*lgari pour Femme, parfum favorit Mama saya. Letak kemiripannya terletak pada top note (ada wangi raspberry dan peach) dan base note (musk, sandalwood, dan vanilla). Saya cium wangi vanila yang lebih dominan di parfum ini. Sayangnya, wanginya cukup eneg menurut Mama dan saya sendiri. Tapi, saya puji ketahanan wanginya yang sangat tahan lama. Iseng semprot sekali di pergelangan tangan di malam hari, pagi harinya masih tercium wangi. Mungkin, saya ingin coba Miniso Guardian Angel Eau de Parfum varian Destiny karena saya cium wanginya yang segar saat ingin pilih parfum ketika membeli.