18 Dec 2024
evamahira recommends this product!
Enak wanginya! Awal disemprot yg kecium segar dari bergamotnya, aku kurang kecium pearnya. Beberapa saat kemudian langsung kecium rose tp udh dibarengi sama manis sweet dari vanilla. Ini dry downnya tahan lama banget masih kecium hampir 12 jam kemudian walaupun emang harus sambil disniff deket2. Dry down-nya yg paling kecium di hidungku adalah manis terus ada a bit of gourmandnya juga. Manisnya anehnya ngingetin aku sama mangga manis gitu dan bukan manis cake.
Update: Terlalu manis, lama2 aku pusing. Padahal aku suka manis tp ternyata gabisa kalo semanis ini!
09 Oct 2024
vania_isdr recommends this product!
Dari awal launching aku langsung jatuh cinta, karena Collab dengan Prilly Latuconsina. Pertama kali lihat packaging nya mewah dan enak di pandang mata ukurannya juga besar 100ml. Saat disemprot wanginya kayak cewek anggun ada campuran wangi bergamot, pear, rose dan hint manis dari vanilla. Aku pakai bertahan kurang lebih 4-6 jam. Sampai keponakan aku yg kecil usia 4th ilang "Tante pakai parfum apa, wangi banget" aromanya memang selembut itu di hidung ❤️🥰
14 Jul 2024
putrinm25 recommends this product!
Ini sebenernya versi EDP-nya magnificent life kecil yg botolnya warna pink itu. Untuk versi ini, isinya lebih banyak 100 ml. Wanginya sih sama ya, walaupun di notes descriptionnya ada perbedaan tapi di hidungku sama persis. Bedanya yg ini lebih tahan lama aja karena udah versi EDP ya, di aku awet sekitar 5-6 jam. Menurutku dengan harga yg affordable dan wanginya seenak ini worth ya 👍🏻