Miniso Gift Of Plant Spring Roam - Review Female Daily

Miniso

Gift Of Plant

Spring Roam

Rp. 59.000

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

fiafajri recommends this product!

Pas nyium parfum ini pertama kali tuh langsung happy. Aroma daun lemonnya light dan seger banget. Selang beberapa menit, mulai kecium lavender dan geranium moss. Dry down akhirnya kashmir cedar dan white sandalwood, yang agak nyengat dan tahan lama (± 4-5 jam). Things change saat parfum udah habis setengah botol. Top dan middle notes ga begitu kecium lagi. Tiap pake ini berasa agak kliyengan karna berasa pake minyak nyong-nyong :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0

11 Mar 2021

aicitea recommends this product!

satu kata buat menggambarkan aromanya.. wangi sabun cuci 😅😅.. Seger banget seperti habis mandi. Dan varian ini satu2nya dr series gift of plan yg paling tahan lama.. sayangnya wangi saat pertama kali semprot sampai dengan akhir wanginya gak berubah. Beli lagi? kayaknya nggak, karna setiap nyium wanginya selalu ketawa2 sendiri tiba2 inget bau sabun cuci jaman dulu 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

14 Aug 2020

adrinaiu recommends this product!

Iseng nyium2 wangi parfum pas ke Miniso. Untuk series yg Gift Of Plant ini langsung naksir sm yg Spring Roam. Varian ini packagingnya gambar rerumputan. Wanginya enak bngt. Yg kecium sm aku wangi white florals dan greens. Cukup tahan lama sampe tengah hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0