Miniso Garden of Mirror - Beauty Review

Miniso

Garden of Mirror

Bleu

Rp. 68.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Jul 2023

safaranuansa recommends this product!

Wanginya enak banget!! wanginya mewah, seger, manis juga, tipe tipe wangi yg sweet woody, muskyy rose, maskulinnya dapet, dry downnya amber, musky, enak & wangi banget pokoknyaaa! ketahanannya cukup lama juga 4-5 jam dan SPL nya oke banget, auto kecium pake parfum ini!😭

Miniso Garden of Mirror imgfdn-02c0674a-e141-41d9-9721-c84c002bd246-2441789 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2023

nisa_NA recommends this product!

Awal kali tau ada yg ngereview parfum ino tuh malah dr FD Dude - Putu di monthly favourites bulan lalu.. Katanya ini baunya enak,lalu pas kubuktiin ke Miniso langsung ternyata baunya emang nendang banget.. 😍😍 Manly banget baunya,langsung mengangkat derajat cowok jadi solehot gituu.. 🀭😍 Ketahanan max 3-4 jam aja.. tp suamiku suka karena wangi banget.. πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0