Miniso Crystal Diamond Perfume - Review Female Daily

Miniso

Crystal Diamond Perfume

Rp. 0

4.6

26
7
3
0
0

36 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadilahrully

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

asal pilih awal nya karna warna nya pink suka eh ternyata wangi nya enak buat yg suka wangi feminim ga bikin pusing dan rada manis ini wangi yg pass banget,, dan ini lumayan bertahan lama wangi nya harga nya juga terjangkau dengan packaging yg ciamik ni recomended sista ... Read more

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

05 Sep 2020

Packaging nya gemesh bgt sih, apalagi ada pink tone nya gitu hihi ✨ Wangi nya soft, cocok buat acara formal, packaging nya dari kaca gitu ya? terkesan mewah bgt sih padahal harga nya cukup murah ✨ Wangi nya juga tahan lama dan gak lebay gitu, pengen coba koleksi parfum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

rinaislmhdyh doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Beli ini krn lucu aja gitu, packagingnya kecil kaca ada bunganya di tutupnya. Cuma gak suka sama wanginya, klo kebanyakan bikin pusing. Sekecil ini gak abs2 karna jarang bgt bgt bgt dipake, malah nyuruh buat suami aja yg pake 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Oke masih dalam edisi review parfum miniso. Sebenernya wanginya bkn wangi yg unik atau gimana2. Cumaaaaa wanginya enak, mungkin bnyk cewe yg bakal suka dan nerima aroma ini. Kyk floral, fruity, definisi wangi pink ya parfum ini 😂 dipake banjir pun gbikin pusingg. ditam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

24 Jun 2020

ini parfume favorite aku banget, harumnya flower gitu dan gak nyengat nusuk hidung. lumayan awet juga untuk ketahanannya, aku pake parfume ini kalau lagi mau main dan pulang main harumnya masih nempel di baju aku❤️ harganya pun murah. tapi sayangnya sekarang susah bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lollipopp21 recommends this product!

15 Jun 2020

Lagi iseng liat2 produk di miniso, nemu parfum ini donk. Wanginya enak banget, wangi bunga buah2 gitu, super duper cocok buat cewek feminin nan kalem. Wanginya juga tahan lama bgt. Packagingnya jg cantik nan mewah, warna pink trs ada pita bunga pink. Harga jg terjangkau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reigina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Reigina recommends this product!

26 May 2020

Awalnya aku iseng liat parfum di miniso terus nemu ini parfum dong. Awal nyium baunya udah langsung suka. Wanginya enak banget soft tapi seger gitu. Aku udah pake parfum udah lama sekitar 3 tahun. Sayangnya sekarang udah susah parfum ini, kalo ada aku selalu beli 2 atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fifahfia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fifahfia recommends this product!

02 May 2020

suka bgt! cri😭💖 wanginya cewek bgt hahaha bau flower sama buah2 gt ada manisnya dikit. sampe banyak yg blg kl parfume ini menunjukkan aku bgt! makanya aku sgtsgt cinta sm parfume ini😭 tp sayang bgtbgtbgt kenapa sih selalu sold out di counter miniso trs di online jg j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mitharani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Mitharani recommends this product!

29 Apr 2020

udah botol kedua aku, sesuka itu sama parfum ini! wanginya tahan lama dan murah wkwk botolnya mewah, kecil bisa masuk sling bag. wanginya floral lembut gitu ada manisnya dikit. aku kurang suka terlalu floral tapi yang ini diterima di hidung aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

24 Apr 2020

Wanginya enak fruity floral yang agak nyegrak. Botolnya unik dan cantik ada bunga2nya, juice nya juga cantik warna pink, harganya affordable dan lumayan tahan lama, but its not kind of my fav scent, jadinya kugibahkan deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Fascinating Sakura Aroma Flower Daily Activity

4.6(10)

Fascinating Sakura

Aroma Flower Daily Activity

Miniso