Miniso Crystal Diamond Perfume - Beauty Review

Miniso

Crystal Diamond Perfume

Rp. 0

4.7

32
9
3
0
0

44 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rwlndr_

25 - 29

25 - 29

24 Aug 2022

rwlndr_ recommends this product!

ini enak bgt kecintaan aku wanginya feminim bgt woyyyy tau ini dr kakakuuu dia beli trs aku cobain dan smp skrg repurchase trs krn seenak ituu mana packagingnya lucukk hihi sempet keabisan di store trs nyari2 di shopee saking harus wangi ituuuu wajib bgt🫠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadwisukma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

dindadwisukma recommends this product!

Terlalu sering beli minyak wangi di miniso jadi bingung mau jadiin mana yang favorit, soalnya suka semua haha! Di aku lumayan awet dan parfumnya nyegerin, mau ngasih rating 9/10 buat semua parfumnyaa! Yang ini wanginya seger bangett dipake diluar ruangan / dalam ruangan aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AstiHendrawan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

AstiHendrawan recommends this product!

Ga begitu bisa deskripsiin wewangian, tapi parfum ini wanginya enak, ketahanannya juga lumayan untuk harga segitu, kemasan juga cantik.. tapi mungkin ga akan repurchase lagi karena aku pribadi suka penasaran dan lebih suka explore wewangian yang lainnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

INI PARFUM KECINTAANKU BANGEEEEETTTTTT😍💜 gapaham lagi ini tu aku cinta banget, dari wanginya, ketahanannya, packagingnya, semuanya bener2 bikin aku jatuh cintaaaaa. dia wanginya manis tapi ada segernya juga. aku gatau ini wangi apa karena gak ada keterangan di boxnya, tapi beneran enak banget😭 dia tahan lama banget apalagi kalo di baju, bisa sampe 2 hari gak ilang, kalo di badan mungkin sekitar 4 jam an udah pudar kalo di outdoor. dengan harga segitu kurasa ini udah bagus banget. tapi dia bukan yang bisa dalam segala situasi dipake deh menurutku. lebih cocok dipake malem hari atau waktu ada acara kondangan gitu, atau bisa juga dipake kerja, emang wanginya lebih untuk situasi yang formal gitu kayanya. pasti repurchase sih kalo abis😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

wanginya floral seger dan soft. kyk habis mandi. tapi emang ngga tahan lama wangi nya. at least tidak bikin bau badan jadi aneh setelah seharian dipakai. aroma nya netral banget, cocok untuk orang yang ngga suka sama parfum yang wanginya terlalu tajam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aqidadhila

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

aqidadhila recommends this product!

Pake ini gara-gara di kado sama temen. Overall aku suka banget sama packagingnya cantik banget, wangi nya juga aku suka floral gitu. Tapi kalau kebanyakan agak nyengat, jadi aku pakenya dikit-dikit di tangan dan leher itu udah wangi bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

unicorndelight

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Apr 2021

unicorndelight recommends this product!

agak love-hate sama parfum ini yah. di satu sisi, wanginya tu enak, tipikal yg fresh floral gitu. lumayan tahan lama juga, tp ga sampe seharian juga sih. tapi kalo pakenya agak kebanyakan wanginya jadi nusuk hidung dan bikin pusing. jadi harus dikit2 aja pakenya. isinya 50 ml harganya 60rb ini paling worth it dibeli dr miniso sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso Store

0

ineznth

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

03 Apr 2021

ineznth recommends this product!

ini baunya enakk bgt menurut aku. bau floral freshh yg ngga terlalu tajem, lumayan tahan lama sih tergantung pemakaiannya. udah repurchase beberapa kalii karna emang sesuka ituuu. soalnya menurut aku parfume di miniso yg ga tajem dan pasaran baunya ini doang sih (waktu itu).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

Naurazhima recommends this product!

parfum ini wanginya floral, perpaduan bunga2an gitu. rosenya kecium bgt, dan ada sedikit amber dan musk nya. pokoknya wanginya itu feminim banget. dan menurut ku ini salah satu parfum yang cocok utk dipake segala usia, mulai dari anak sekolah sampe yang uda kerja gitu. packaging nya on point banget ✨ ada bunga2anya gitu di tutupnyaa lucuu 🥺 dan terkesan mewah. warna nya pink gitu, sedikit mengingat kan aku dg parfumnya dior.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilahrully

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2020

asal pilih awal nya karna warna nya pink suka eh ternyata wangi nya enak buat yg suka wangi feminim ga bikin pusing dan rada manis ini wangi yg pass banget,, dan ini lumayan bertahan lama wangi nya harga nya juga terjangkau dengan packaging yg ciamik ni recomended sistaaa

2
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Fascinating Sakura Aroma Flower Daily Activity

4.4(15)

Fascinating Sakura

Aroma Flower Daily Activity

Miniso