Miniso Crystal Diamond Perfume - Review Female Daily

Miniso

Crystal Diamond Perfume

Rp. 0

4.7

28
8
3
0
0

38 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

unicorndelight recommends this product!

agak love-hate sama parfum ini yah. di satu sisi, wanginya tu enak, tipikal yg fresh floral gitu. lumayan tahan lama juga, tp ga sampe seharian juga sih. tapi kalo pakenya agak kebanyakan wanginya jadi nusuk hidung dan bikin pusing. jadi harus dikit2 aja pakenya. isinya 50 ml harganya 60rb ini paling worth it dibeli dr miniso sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso Store

0

ineznth

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

ineznth recommends this product!

ini baunya enakk bgt menurut aku. bau floral freshh yg ngga terlalu tajem, lumayan tahan lama sih tergantung pemakaiannya. udah repurchase beberapa kalii karna emang sesuka ituuu. soalnya menurut aku parfume di miniso yg ga tajem dan pasaran baunya ini doang sih (waktu itu).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Mar 2021

Naurazhima recommends this product!

parfum ini wanginya floral, perpaduan bunga2an gitu. rosenya kecium bgt, dan ada sedikit amber dan musk nya. pokoknya wanginya itu feminim banget. dan menurut ku ini salah satu parfum yang cocok utk dipake segala usia, mulai dari anak sekolah sampe yang uda kerja gitu. packaging nya on point banget ✨ ada bunga2anya gitu di tutupnyaa lucuu 🥺 dan terkesan mewah. warna nya pink gitu, sedikit mengingat kan aku dg parfumnya dior.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilahrully

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

asal pilih awal nya karna warna nya pink suka eh ternyata wangi nya enak buat yg suka wangi feminim ga bikin pusing dan rada manis ini wangi yg pass banget,, dan ini lumayan bertahan lama wangi nya harga nya juga terjangkau dengan packaging yg ciamik ni recomended sistaaa

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

Leonamrnti_ recommends this product!

Packaging nya gemesh bgt sih, apalagi ada pink tone nya gitu hihi ✨ Wangi nya soft, cocok buat acara formal, packaging nya dari kaca gitu ya? terkesan mewah bgt sih padahal harga nya cukup murah ✨ Wangi nya juga tahan lama dan gak lebay gitu, pengen coba koleksi parfum miniso yg lain hihi✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

rinaislmhdyh doesn't recommend this product!

Beli ini krn lucu aja gitu, packagingnya kecil kaca ada bunganya di tutupnya. Cuma gak suka sama wanginya, klo kebanyakan bikin pusing. Sekecil ini gak abs2 karna jarang bgt bgt bgt dipake, malah nyuruh buat suami aja yg pake 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2020

pudjafinisya recommends this product!

Oke masih dalam edisi review parfum miniso. Sebenernya wanginya bkn wangi yg unik atau gimana2. Cumaaaaa wanginya enak, mungkin bnyk cewe yg bakal suka dan nerima aroma ini. Kyk floral, fruity, definisi wangi pink ya parfum ini 😂 dipake banjir pun gbikin pusingg. ditambah botolnya cute lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

Shellaavida recommends this product!

ini parfume favorite aku banget, harumnya flower gitu dan gak nyengat nusuk hidung. lumayan awet juga untuk ketahanannya, aku pake parfume ini kalau lagi mau main dan pulang main harumnya masih nempel di baju aku❤️ harganya pun murah. tapi sayangnya sekarang susah banget dapetin varian yang ini di minisonya langsung☹️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

lollipopp21 recommends this product!

Lagi iseng liat2 produk di miniso, nemu parfum ini donk. Wanginya enak banget, wangi bunga buah2 gitu, super duper cocok buat cewek feminin nan kalem. Wanginya juga tahan lama bgt. Packagingnya jg cantik nan mewah, warna pink trs ada pita bunga pink. Harga jg terjangkau. Super duper recommended 💖. Cinta bgt sm parfum ini. Cm sayang rada susah dapetnya skrg hiks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reigina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

Reigina recommends this product!

Awalnya aku iseng liat parfum di miniso terus nemu ini parfum dong. Awal nyium baunya udah langsung suka. Wanginya enak banget soft tapi seger gitu. Aku udah pake parfum udah lama sekitar 3 tahun. Sayangnya sekarang udah susah parfum ini, kalo ada aku selalu beli 2 atau 3 sekalian buat stock. Serius seenak itu baunya:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Fascinating Sakura Aroma Flower Daily Activity

4.6(10)

Fascinating Sakura

Aroma Flower Daily Activity

Miniso