Miniso Charming Jasmine Lady Parfume Jasmine - Review Female Daily

ADD

Miniso

Charming Jasmine Lady Parfume

Jasmine

Rp. 30.000

4.8

30
7
0
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

3 days ago

Mungkin orang lain bilang wanginya ini pasaran dan gak banget karena wangi melatinya lumayan strong. Tapi sungguh ku tidak peduli πŸ˜‚ Di idung ku, si kecil ini bener-bener bikin calming dan bagus buat aromaterapi. Jadi yg enak justru kalo wanginya uda mulai pudar dan sof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

20 Mar 2020

buat aku wanginya enak banget, nenangin gitu hehe, tapi kata temen-temen aku wanginya kayak wangi melati makanya kalau aku pakai disekolah pasti langsung pada merinding padahal aku yang lagi pakai parfume ini hehe, ketahanan bisa sampai 4jam an kalau didalam ruangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DianaNovita

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

DianaNovita recommends this product!

20 Mar 2020

Kemasannya sama seperti yang varian fascinating sakura cuma warnanya hijau muda. Sebenarnya ini wanginya elegan dan segar, aroma nya bunga melati banget. Tapi kalau lama kelamaan dipakai kok rasanya agak menakutkan aja, berasa kayak bau pemakaman....πŸ˜‚πŸ˜‚( it's just my o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Ini wangi nya melati banget, jadi kayak melati yang di extract gitu deh. Parfumnya kecil mungil enak untuk dibawa traveling, tapi sayangnya cepet habis kalau aku. Dengan harga yang sangat terjangkau sekali, bisa dapatin parfum yang sangat awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndnsfrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ndnsfrr recommends this product!

11 Feb 2020

aku pribadi agak terkejut ya bisa suka banget sama parfum ini (dan untuk pertama kalinya beli parfum bisa abis) karena wangi jasmine nya nenangin banget. walau sebenernya gak bertahan lama wanginya, tapi dgn harga yg murah sih it's okay lah. buat yang suka single notes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeprav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adeprav recommends this product!

04 Feb 2020

Suka wanginya melati gitu. Hampir mirip sama bulgari omnia yg warna ungu, mirip sama dior j'adore juga. Cuma wanginya emg gk terlalu tahan lama. Kemasannya kecil jd gampang dibawa. Cuma ya karna kecil, jadi cepet abisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

_dannisa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

_dannisa recommends this product!

04 Jan 2020

kecil - kecil cabe rawit nih, wangi jasminenya tuh gak nyegak tapi soft dan juga seger. kemasannya juga kecil jadi gak makan banyak tempat. buat ketahanannya juga lumayan lama gak mesti tiap jam di semprot. harganya juga terjangkau cukup 30rb udh bisa buat beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

04 Nov 2019

segitu cinta nya sama parfum miniso selain wanginya endul harganya juga murmer. walau packaging nya beda dr yg lain tapi gamasalah. ga nyesel ngeborong jadinya. ini wanginya sesuai ya sama namanya jasmine. melati banget, dan mirip sama parfum eyang gue yang dia beli cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

trisnayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2019

Aku suka banget sama baunya sumpah, floral nyegerin banget. Menurutku kalau pakai parfum ini nggak usah terlalu banyak karna dikit aja baunya udah lumayan kenceng. kalau masalah ketahanan menurutku baunya bertahan antara 4-5 jam

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

first of all, packagingnya si gapapa ya, tp tutupnya tacky banget banget πŸ˜‚ tp ya gimana org murah. meskipun murahnya semurah parfum2 biasa di supermarket, tp dia udh eau de parfum dan ada kardusnya. wanginya melati, tp ga kaya kemenyan kok. kalo utk ketahanan sih set ... Read more

0
Prev
Next