Miniso Charming Jasmine Lady Parfume Jasmine - Review Female Daily

Miniso

Charming Jasmine Lady Parfume

Jasmine

Rp. 30.000

4.8

35
11
0
0
0

45 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

24 Mar 2021

caroline18 recommends this product!

Ini wanginya bener2 soft tapi ada freshnya juga. Mirip kayak aroma teh kotak gitu😁 Ga ada kerasa nyegrak sama sekali. Cocok bgt buat pecinta parfum soft, terutama harga juga affordable. Yang eman bgt, wanginya gak tahan lama. Mungkin mentok 2 jam trs harus pake lagi. Kalo ukuran kecil jd ga menuh2i tempat klo dibawa kemana2. Repurchase? Kalo lg gamau cobain parfum lain, mungkin ini jadi pilihan. Jadi kayak basic skincare, kalo ga cocok sm yang lain bs balik kesini!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yelda

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

Yelda recommends this product!

setelah berjam jam di miniso akhirnya ini yg paling enak dari yg lain nya. wangi nya tu kalem tapi seger gitu, tergolong murah sih untuk brand yg famous ini. tapi kalau untuk ketahanan lama nya kurang, bertahan cuma beberapa jam aja. tapi wanginya wenak bangett ❤❤😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shntrzz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

buat yang pecinta aroma melati pasti suka parfum ini, akupun yang kurang suka melati tetep bisa menikmati parfum ini karena aromanya nggak yang pure melati banget tapi ada campuran dari bunga lainnya jadi gak bikin eneg, terus tahan lama banget di aku walaupun seharian di luar ruangan tetep kecium aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yooshif

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Dec 2020

yooshif recommends this product!

I really really love this. It reminds me with my grandma a lot, I miss her btw haha. Ukurannya yg super mini, compact abis buat di bawa-bawa biar bisa retouch kalo butuh kewangian haha. Mayan tahan juga dan ga overwhelmed kalo dipake outdoor. Must have for anyone that love jasmine or tuberoses

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

salah satu produk yang aku kasih 5 ⭐, aku cuman bisa bilang suka..suka..dan suka, karena emang sesuka itu sama aroma melati, wanginya ini menyegarkan, aku suka banget pakai parfum ini waktu mau tidur, tempat parfumnya kecil dan imut gitu jadi mudah dibawa kemana mana, sekarang udah botol yang kedua aku pakai, harganya juga terjangkau. repurchase? yes, yes and yes 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fahrazasyah

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Dec 2020

fahrazasyah recommends this product!

My first EDP yang beraroma jasmine alias melati... wanginya enak seperti wangi melati yang agak kalem gitu... pas awal disemprot emang kek nyengat gitu tapi nanti lama kelamaan wanginya jadi lebih calm dan meninggalkan kesan yang anggun gitu haha.. Repurhase? Maybe, krn mau nyobain parfum yang lain wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Parfum murah meriah tapi kusuka wanginya. menurutku parfum itu ga harus selalu yang mahal. yang penting wangi bunga setaman... ini jasmine banget sih sampe orang kantor aja pada horor katanya wangi melati banget. travel size jadi ku selalu bawa di tas...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Nov 2020

cresentiana recommends this product!

Harganya super murah. dan aku suka banget sama wanginya jasmine ini. agak nyengat di awal tapi nanti wanginya jadi kalem kok. dan ini tahan lama banget, padahal murah hehee. pake ini bisa tahan seharian baunya. buat dipake daily sih oke lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yeviwanamm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

Yeviwanamm recommends this product!

Waktu pertama kali disemprot wangi alkoholnya kenceng banget ya, tapi dry downnya enak wangi melati bangett. Bagi yang suka wangi melati, must try deh. Botolnya kaca, jadi harus hati hati ya. Minus di tutupnya aja ya karena plastik😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Mungkin orang lain bilang wanginya ini pasaran dan gak banget karena wangi melatinya lumayan strong. Tapi sungguh ku tidak peduli 😂 Di idung ku, si kecil ini bener-bener bikin calming dan bagus buat aromaterapi. Jadi yg enak justru kalo wanginya uda mulai pudar dan soft gitu. Harganya juga gak mahal. Cocok lah buat dipake sehari-hari 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0