Miniso Charming Jasmine Lady Parfume - Beauty Review

Miniso

Charming Jasmine Lady Parfume

Jasmine

Rp. 30.000

4.3

41
16
0
0
1

58 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

13 Jul 2023

edhianty doesn't recommend this product!

menurut aku gak enak wangi nyaaaa, kayak bau nenek nenek hahaha.. karena jasmine/melati juga sih ya, aku malah jadi berasa lagi jalan sama nenek aku kalau pakai ini hihi.. gak berasa mewah yang pasti wangi nya... dan gak brasa youth juga pastinya

Miniso Charming Jasmine Lady Parfume imgfdn-5a5c8618-eae3-4050-b47a-7e79d33a678d-2436264 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

10 Jun 2023

honey_fairy recommends this product!

Parfum pertama dari miniso yang aku coba.. wanginya tuh wangi2 white floral yang dominan di jasmine kalo dihidungku...wangi jasmine yg fresh ringan bukan yang berat... cocok buat daily use.. ketahanan standar 3 jam an di aku... harganya sekitar 30k ukuran 20ml...worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

ciitrasarii recommends this product!

Kemasannya super kecil bisa dimasukin ke tas bahkan saku celana. Model botolnya klasik bgt sih ini hehe. Pertama tertarik karna judulnya jasmine , pas cobain testernya auto suka. Menurutku ini wanginya bukan yg dominan jasmine yaa. Ada hint tuberose dan notesnya emang rata2 white flowers. Bau alkoholnya nyengat sih . Bisa termaafkan karna harganya super affordable hehe.

Miniso Charming Jasmine Lady Parfume 221116 828 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miniso

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Oct 2022

eiline18 recommends this product!

Parfum ini beneran se simpel jasmine aja sih, bau jasmine yg fresh dan kenceng bgt.. beberapa semprot aja udh nampol, trs harganya murah dan sizenya yg mini enak bgt untuk dibawa bawa di dalem tas, jadi untuk refreshment anytime gitu... lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tisnakusuma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 Oct 2022

tisnakusuma recommends this product!

Ukurannya mungil, cuma tahan 3bulan aja. Sangat sesuai untuk travelling. Wanginya enak seger gak terlalu menyengat, harganya terjangkau. Tidak terlalu tahan seharian tapi worth it dengan harga segitu. Kemasannya kaca bening dengan modifikasi warga hijau terlihat segar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhearizky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2022

dhearizky recommends this product!

wanginya suka banget karna dominan wangi jasmine/melati secara overall, tapi kadang ngerasa ada wangi-wangi segar kaya detergen tapi gak mengganggu. harganya fair 30ribuan. untuk ketahanan dengan kondisi ruangan ber-AC dan kegiatan yang ringan, hanya bertahan 2-3 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xiejingxing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli parfum karena sebelum sebelumnya aku pake parfum anak anak yang baunya ga tajam. Aku itu tipikal orangnya pemilih, salah satunya parfum. Gasuka banget sama parfum yang wanginya tajam. Pas test pertama parfumnya, langsung suka dan auto beli. Wanginya jasmine flower. Bunga banget dan itu bikin naikin mood banget. Fix lah, repurchase nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitriaput

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2022

Fitriaput recommends this product!

Baunya enak banget, aku suka. Baunya tuh menurutku campuran antara bunga lilly, sedap malam, sama melati tapi yg paling aku rasain lillynya sih. Aku sih lebih suka ini ya daripada yg botol pink. Next time bakal repurchase sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

fazha30 recommends this product!

parfume ini juga enak banget baunya, bener-bener bau melati, tapi yang nggak nyengat, ini seger banget, tapi sayang dia wanginya juga tidak tahan lama, hanya sekitar 1-2 jam saja kemudian hilang entah kemana ūü•ļ ayok miniso bikin parfumnya wangi tahan lama dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

iseng beli buat taruh di mobil cari yg wanginya soft. dan jatuh pada si kecil ini. botolnya mungil mudah dibawa kemana aja, masuk tas juga ngga makan tempat. wanginya seger enak kecium jasmine nya tapi masih soft ngga terlalu kuat. ketahanannya standar ya paling 2-3 jam udah ilang. but still i'm impressed. bakal repurchase kalo gaada wangi parfume murah minisoo yg menarik hati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS