Miniso Charming Jasmine Lady Parfume - Beauty Review

Miniso

Charming Jasmine Lady Parfume

Jasmine

Rp. 30.000

4.7

38
15
0
0
0

53 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhearizky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2022

dhearizky recommends this product!

wanginya suka banget karna dominan wangi jasmine/melati secara overall, tapi kadang ngerasa ada wangi-wangi segar kaya detergen tapi gak mengganggu. harganya fair 30ribuan. untuk ketahanan dengan kondisi ruangan ber-AC dan kegiatan yang ringan, hanya bertahan 2-3 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli parfum karena sebelum sebelumnya aku pake parfum anak anak yang baunya ga tajam. Aku itu tipikal orangnya pemilih, salah satunya parfum. Gasuka banget sama parfum yang wanginya tajam. Pas test pertama parfumnya, langsung suka dan auto beli. Wanginya jasmine flower. Bunga banget dan itu bikin naikin mood banget. Fix lah, repurchase nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitriaput

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2022

Fitriaput recommends this product!

Baunya enak banget, aku suka. Baunya tuh menurutku campuran antara bunga lilly, sedap malam, sama melati tapi yg paling aku rasain lillynya sih. Aku sih lebih suka ini ya daripada yg botol pink. Next time bakal repurchase sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

fazha30 recommends this product!

parfume ini juga enak banget baunya, bener-bener bau melati, tapi yang nggak nyengat, ini seger banget, tapi sayang dia wanginya juga tidak tahan lama, hanya sekitar 1-2 jam saja kemudian hilang entah kemana 🥺 ayok miniso bikin parfumnya wangi tahan lama dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

iseng beli buat taruh di mobil cari yg wanginya soft. dan jatuh pada si kecil ini. botolnya mungil mudah dibawa kemana aja, masuk tas juga ngga makan tempat. wanginya seger enak kecium jasmine nya tapi masih soft ngga terlalu kuat. ketahanannya standar ya paling 2-3 jam udah ilang. but still i'm impressed. bakal repurchase kalo gaada wangi parfume murah minisoo yg menarik hati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivyolive

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

aku beli parfum ini waktu lagi ada diskon. awalnya kurang yakin karena takut wanginya aneh. waktu prfum sampai , langsung aja aku coba karena penasaran. ternyata wanginya enak dan akupun suka. wangi parfum ini bisa bertahan sekitar 3 jam waktu aku pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sausanalyataisir

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Apr 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Jadi aku selalu carik wangi parfum jasmineyang ga nyengat tapi seger gitu dan aku jumpa di miniso, wanginnya emang ga terlalu tahan lama di baju tapi di badan lumayan tahan lama wangi awalnya itu kayak parfum bayi jhonson warna biru muda agak keras tapi udah keringnya wangi jasmine terasa banget dan harganya cuma 25 ribu 20 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

caroline18

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

24 Mar 2021

caroline18 recommends this product!

Ini wanginya bener2 soft tapi ada freshnya juga. Mirip kayak aroma teh kotak gitu😁 Ga ada kerasa nyegrak sama sekali. Cocok bgt buat pecinta parfum soft, terutama harga juga affordable. Yang eman bgt, wanginya gak tahan lama. Mungkin mentok 2 jam trs harus pake lagi. Kalo ukuran kecil jd ga menuh2i tempat klo dibawa kemana2. Repurchase? Kalo lg gamau cobain parfum lain, mungkin ini jadi pilihan. Jadi kayak basic skincare, kalo ga cocok sm yang lain bs balik kesini!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yelda

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Mar 2021

Yelda recommends this product!

setelah berjam jam di miniso akhirnya ini yg paling enak dari yg lain nya. wangi nya tu kalem tapi seger gitu, tergolong murah sih untuk brand yg famous ini. tapi kalau untuk ketahanan lama nya kurang, bertahan cuma beberapa jam aja. tapi wanginya wenak bangett ❤❤😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

buat yang pecinta aroma melati pasti suka parfum ini, akupun yang kurang suka melati tetep bisa menikmati parfum ini karena aromanya nggak yang pure melati banget tapi ada campuran dari bunga lainnya jadi gak bikin eneg, terus tahan lama banget di aku walaupun seharian di luar ruangan tetep kecium aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron