Miniso Blooming Bouquet Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Miniso

Blooming Bouquet Eau de Parfum

Rp. 0

4.6

26
15
1
0
0

42 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_AK

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Clara_AK recommends this product!

4 days ago

Wangi terenak dari semua parfum miniso yang pernah aku cobain, wanginya tahan lama bahkan kalau disemprot ke tangan 1 hari gk hilang baunya, temen temen juga suka nyium baunya, wanginya mewah, tpi sayangnya waktu mau beli lagi di miniso udah gk ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arafahrzk

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Arafahrzk recommends this product!

09 May 2020

btw aku mau cerita nih pengalaman knp aku suka wangi ini karena tahun lalu aku sempet tes polisi gt kan nah jd aku duduk disamping polwan yg aroma parfume nya mirip bgtttt sm miniso blooming ini, trs krn emg kepo ini aroma apa yauda aku searching" lah sekitar 2 bln di o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

ya ampun pernah waktu itu nyobain hadiahnya sepupu. nyesel banget ga beli itu saat itu juga. baunya floral tapi bukan melati yang nyeremin. enaaak banget sumpah gaboong. seriously after this pandemic i'll purchase this. wait for me ya sekalian ngabisin body mist ku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lookslikeme

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lookslikeme recommends this product!

10 Apr 2020

Enak baunya, meski gak suka banget tapi oke kok. Cocok buat yang suka parfum dengan wangi gak strong. Kalo dipake 2-3 semprot paling yang bisa cium wanginya cuma orang yang lagi disamping kita aja. Kalo pakenya lumayan banyak juga gak bakal jadi seruangan gitu baunya. U ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

25 Mar 2020

Aku selalu suka dengan parfum Miniso karena affordable tapi kemasannya nya menarik! Liat deh botol Miniso Blooming Bouquet EDP ini cantiiikk banget!Botol kacanya tebal warna mint dengan bentuk seperti cutting diamond dan ada pita pemanis di leher botolnya. Wanginya ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

20 Mar 2020

Sebenarnya aku pake varian ini yang warna botolnya pink. Wanginya soft gitu suka. Walaupun awalnya beli gara2 packagingnya gemas bgt. Parfum yang minta dipajang banget lah. Kaca bening dan ada pita nya gt. Jujur ini Eau De Perfume fav aku. Top notes: peach orange, middl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MkyungLee

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

MkyungLee recommends this product!

19 Mar 2020

Jujur sih pertama beli karena tempatnya lucu banget,kayak parfum mahal,tapi setelah tau baunya jadi tambah suka dong,baunya enak,ada bau jasminenya tapi gak sestrong parfum jasmine indo yang bikin pusing,kalem banget baunya seger juga,cocok buat buat yang gak terlalu su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atiyanf

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

atiyanf recommends this product!

13 Mar 2020

zuzur wanginya enak, lembut gitu. ketahanannya lumayan lama kalau di dlm ruangan, kalo lagi aktifitas di luar ruangan, sekitar 3 jaman kudu semprot lagi. yg suka sm wangi" yg lembut gak nusuk idung, kudu banget cobain ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

11 Mar 2020

Parfum pertama yang aku punya dari merk miniso. Pas beli emang tertarik sama model botolnya yang cute dn warnanya yang soft mint gt, pas di cobain ternyata aromanya enaaakk. Aromanya kaya floral yang fresh gt, ga ada aroma manisnya sm sekali. Ketahanannya juga lumanyan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviamaranda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

oliviamaranda recommends this product!

03 Feb 2020

Pertama kali coba perfume dari minisoo, tergiur karena bentuknya yg imut, berkelas, dan mudah untuk dibawa kemana-mana. Selain itu harganya yang lumayan terjangkau tapi wanginya lumayan berkelas dan enggak terkesan murahan dan lumayan tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS