Miniso Blooming Bouquet Eau de Parfum - Beauty Review

Miniso

Blooming Bouquet Eau de Parfum

Rp. 0

4.6

33
19
3
0
0

55 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

ciitrasarii recommends this product!

Kalau kalian suka bgt aroma jasmine . Definisi jasmine yg di acara kondangan2 , duuhh ini tuh sumpah mirip bgt ! Aku review di tahun 2022 , dulu beli taun 2019an. Beli 2x , ngado mertua juga. Sampai skrg botol terakhir aku simpen kyak ga rela bgt udah discontinue MINISO PLIIISSS BIKIN LAGI PARFUM INI !! Nyari aroma jasmine kyak gini kesana kemari ga nemu seenak ini . Wanginya tu bayangin kalo kalian jadi pengantin , masuk ke kamar pengantin yg full bunga. Gilaaaasiihh ini parfum jasmine terBERHASIL versiku .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiadlt

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Jul 2021

alifiadlt recommends this product!

Wanginya enak banget :') fresh, soft, elegant, floral. Awal semprot wanginya bener2 fresh tapi lama kelamaan ada hint manis sedikit karena ada vanilla nya tapiii tetep ga bikin pusing karena aku pun bukan pecinta parfum manis. Kalau untuk ketahanannya sih ga tahan lama. Harganya agak mahal juga sih buatku :') dan sekarang juga nyarinya susah banget bahkan di shopde pun susah nyarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elvianc

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Apr 2021

elvianc doesn't recommend this product!

Ini wanginya aku suka banget. Ijo gitu. Bau bunga juga. Sayangnya ini ga tahan lama di aku. Ga aktivitas berat juga ga tahan lama. Packagingnya lucu, aman tebel gt. Tutupnya sih krn ak bawa trs jd rada pudar keliatan bgt. Tp kl nyimpennya ok kayaknya gpp. Soalnya tasku lgsg masuk aja modelnya. Mau cari parfum yg kayak gini aja baunyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurrizkykurnia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Mar 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini. Wanginya tuh engga norak, soft, seger dan calm gitu loh perpaduan Jasmin dan tea gitu. Sesuka itu sama produk ini meskipun susah di cari dan gak tahan lama tapi ini tuh bikin nyaman gitu loh selain itu kemasannya cute ya OMOOO!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

aku suka banget sama wanginya, dia ini fresh tapi kalem banget, yang aku cium ada aroma aroma tehnya gitu sama wangi floral yang seger banget, ini juga lumayan tahan lama kalo di aku, yg bikin suka banget juga harganya terjangkau tapi packagingnya mantep banget sampe dapet boxnya gede gitu, tp sekarang udah susah dicari mungkin udh ga diproduksi lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrrira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Feb 2021

putrrira recommends this product!

aku jatuh cinta banget sama wanginya. believe or not wanginya kaya wangi2 orang tajir cuyyy🤣. waktu aku mau repurchase kebetulan di storenya lagi abisss sedih bangett😭 TAPI BENER2 INI WANGINYA MEVVAH BGT ASLI DEH, mending cobain deh guys biar kali2 punya wangi ky orang tajir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aprillamaya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

Aprillamaya recommends this product!

Ini parfum murah tapi wangi nggak murahan. walaupun nggak terlalu tahan lama, tapi boleh lah wanginya cukup membuat orang bertanya kamu pake parfum apa? aku sempat repurchase 2x sblm balik lagi ke jo malone dan revlon charlie white.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

first of all yang paling aku sorot adalah packaging nya yang menurutku sangat elegan, bukan cuma packaging nya tapi wanginya pun elegan dan fresh. waktu pertama kali nyium, scent pertama yang kecium itu wangi fresh dari jasmine nya. aku emang ngga terlalu suka wangi jasmine2 sebenarnya, tapi pas nyium ini rasanya enak banget, fresh aja gitu! cuman minus nya dia ukurannya lumayan kecil ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reginaagrin

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Sep 2020

Reginaagrin doesn't recommend this product!

Ke miniso niatnya mau beli parfum green tea-nya eh pas sold out akhirnya malah nemu parfum ini. Aku beli yang warna peach tapi gak bisa di review. Yang terbaik dari parfum ini adalah packagingnya. Packaging nya cute banget dari box yang super tebal dan elegan, cocok buat kado sih ini. Di dalamnya ada quote card dengan info notes. Top: peach, orange. Mid: gardenia, jasmine. Dry down: vanila, musk. Menurut aku sih top nya dominan orange, selain itu sesuai semua sama deskripsi notesnya. Parfum ini wanginya lebih ke sweet floral gitu. Ketahanannya biasa aja sih. 2-3 jam udah pudar harus reapply hanya saja botol parfumnya yang cantik bentuk diamond ini gak travel friendly sama sekali. Sillagenya juga kurang oke. Aku tanya temenku katanya wangi parfumku samar doang 😂. Jadi kesimpulannya just so so. 35ml untuk 119K ya wajar tapi mending beli varian miniso lain yang lebih murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dzzzny

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

dzzzny recommends this product!

Wangi nya calming yet still elegant and fresh. Salah satu EDP yang menurut gue wangi nya benar2 berkesan dan cocok dengan gue. Sedihnya, wangi nya cepat hilang, jd harus bbrapa kali semprot dlm satu hari, even di ruangan yang ber-AC. Packaging dan botol nya cantik dan apik banget. Tapi sayang, jikalau ternyata parfum ini tidak tahan lama, harga 115rb itu sungguh sangat mahal. Gue nemu ini pertama kali di AEON JGC, yg jaraknya jauh bgt dr rumah hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS