Miniso Blooming Bouquet Eau de Parfum - Review Female Daily

Miniso

Blooming Bouquet Eau de Parfum

Rp. 0

4.6

29
16
2
0
0

47 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Ke miniso niatnya mau beli parfum green tea-nya eh pas sold out akhirnya malah nemu parfum ini. Aku beli yang warna peach tapi gak bisa di review. Yang terbaik dari parfum ini adalah packagingnya. Packaging nya cute banget dari box yang super tebal dan elegan, cocok bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dzzzny

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dzzzny recommends this product!

12 Sep 2020

Wangi nya calming yet still elegant and fresh. Salah satu EDP yang menurut gue wangi nya benar2 berkesan dan cocok dengan gue. Sedihnya, wangi nya cepat hilang, jd harus bbrapa kali semprot dlm satu hari, even di ruangan yang ber-AC. Packaging dan botol nya cantik dan a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahsunarianidewi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

17 Jun 2020

Dulu dapet parfum ini karna kado ultah, pertamanya ga yakin perfum miniso bakal wangi. Tp setelah aku pakeee wanginyaa enak bangeett bangeeettt bangeettt😭 sayang terlalu kecil untuk aku yg skali pake banyak semprotan😭 wanginyaa tahan lama banget dan bener2 fresh tp ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

anindyanabila recommends this product!

15 Jun 2020

Parfum miniso terfavorit aku!!! Udah beli 3 botol saking sukanya hahahah. Baunya fresh white floral, dan rada kayak permen karet dikit. Simple banget dan soft. Awetnya lumayan, kalo disemprotin agak banyak biar kecium sampe jauh😂 currently my signature scent tapi rada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekhirezky

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ekhirezky recommends this product!

12 Jun 2020

ini enak bgtt wanginyaa 👍🏻 wanginya mewah strong tapi ga lebay.. ada seger - sengernya dikit dan ada wangi bunga juga, untuk ke awetan kayaknya standar aja sih, 3-4jam masih lumayan ada wanginya.. packagingnya juga cantik ala parfume mahal gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_AK

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Clara_AK recommends this product!

03 Jun 2020

Wangi terenak dari semua parfum miniso yang pernah aku cobain, wanginya tahan lama bahkan kalau disemprot ke tangan 1 hari gk hilang baunya, temen temen juga suka nyium baunya, wanginya mewah, tpi sayangnya waktu mau beli lagi di miniso udah gk ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arafahrzk

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Arafahrzk recommends this product!

09 May 2020

btw aku mau cerita nih pengalaman knp aku suka wangi ini karena tahun lalu aku sempet tes polisi gt kan nah jd aku duduk disamping polwan yg aroma parfume nya mirip bgtttt sm miniso blooming ini, trs krn emg kepo ini aroma apa yauda aku searching" lah sekitar 2 bln di o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

ya ampun pernah waktu itu nyobain hadiahnya sepupu. nyesel banget ga beli itu saat itu juga. baunya floral tapi bukan melati yang nyeremin. enaaak banget sumpah gaboong. seriously after this pandemic i'll purchase this. wait for me ya sekalian ngabisin body mist ku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lookslikeme

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lookslikeme recommends this product!

10 Apr 2020

Enak baunya, meski gak suka banget tapi oke kok. Cocok buat yang suka parfum dengan wangi gak strong. Kalo dipake 2-3 semprot paling yang bisa cium wanginya cuma orang yang lagi disamping kita aja. Kalo pakenya lumayan banyak juga gak bakal jadi seruangan gitu baunya. U ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

25 Mar 2020

Aku selalu suka dengan parfum Miniso karena affordable tapi kemasannya nya menarik! Liat deh botol Miniso Blooming Bouquet EDP ini cantiiikk banget!Botol kacanya tebal warna mint dengan bentuk seperti cutting diamond dan ada pita pemanis di leher botolnya. Wanginya ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS