16 Sep 2023
Larissafairuz recommends this product!
smokey woody scent dg dry down burnt vanilla yg manis tp ga giung! menurutku ini cocok untuk indoor & night appropriate, nutty almond & vanilla-nya bikin parfum ini makin warm dijamin endusable buat ayang 🫠🫶🏻 walaupun pas awal spray berasa too citrusy jd kesan maskulinnya kuat, tp pas udh dry down kesan wangi ‘manis tp ganteng’ nya dapet deh! 🥺 rekomen bgt kalo km mau kasi kado buat pacar atau buat cewe sendiri pun masih oke karena cukup unisex kok 👌🏻 parfum ini sukses bikin aku ngehalu punya pacar 🤡
11 Jun 2023
nuraazizah doesn't recommend this product!
Aku beli decantnya dan aku sih kurang suka ya. wanginya emang maskulin banget tapi somehow ada hint manisnya dan ada coconutnya, double combo yanga aku kurang suka. kalo longevitynya sih menurut aku mine perfumery tuh ok banget, bisa tahan 4 sampe 8 jam.
10 Jun 2023
nurhadian recommends this product!
My go to banget. I can see the juice will be gone fast because I love the scent SOOO freaking much! Diawali dengan spicy woody oud yang cukup membuatku mengernyit karena sebetulnya aku gak suka oud. Tapi bagi bukan penggemar oud, ini tuh gak intimidatif kok, dalam beberapa menit middle note toasted almondnya mulai muncul, blending well with the spice and woodiness of the opening. Oleh karenanya ada aroma smoky-nya. Base vanilanya juga bukan yang manis banget (which I love), dan menambah mood nyaman dari parfum ini. Projection is moderate, sillage is subtle. Longevity is 4 hours and may be longer on a colder temperatures. Jadi tambah semangat eksplorasi aroma smoky vanilla lainnya. Ini menurutku unisex sih, aku bakal jadiin signature scentku banget kalo gini mah. Definitely LOVE at the first sniff.
08 Jun 2023
devitahaerany recommends this product!
Untamed ini auto aku kasih ke pacar aku sih karena emang lakikkk bgt 😜. Wanginya strong & bold jg, cenderung ke smokey kaya wangi tembakau gt loh, jd lakiii bgt gitu kannn 😆. Super awet jg, bisa sampe 11-12 jam gt bahkan besoknya masih ada nempel di baju 🤓. Kalau beli ini buat jd kado oke bgt sih karena packaging-nya liat deh pantes dan mewah sih menurutku 🫶🏻.