05 Apr 2023
heeza recommends this product!
si limited ver 2020 kayanya ya ini, jamu-jamuan, tapi as usualnya mine, skin like banget wanginya, nempel dan somehow nyaman banget buat diendus-endus. Ada sedikit aroma spicy rempah di tengahnya, mengingatkan dengan jamu, tapi gak overpower dan malah kasih kesan hangat
12 Nov 2022
Eidiputri recommends this product!
Judulnya mau kasih buat Ayah karna beliau suka parfum wangi rempah & parfum nya udh habis. Eh aku malah fell in love banget & akhirnya aku yg pake😅 I freakin’ love the scent! Ini parfum Mine terfavorit ku. Wanginya warm & rempah banget, tapi gak ada kesan old/bikin pusing gitu. Malah wanginya elegant, makanya mostly ku pakai buat acara formal & ngantor. Again, all the notes bisa kecium semua seiring lamanya parfumnya ku semprot. I like tabacco & Javanese vanila the most. Longevity nya bagus, up to 5 hours indoor & 4 hours outdoor
14 Oct 2021
mariafransiscad recommends this product!
Wanginya enak bangettttt pas pertama cium, lembut di idung dan gak pasaran juga aromanya, tahan lama juga parfumnya, harganya lumayan terjangkau daripada parfum lain. Sukakk bangetttt pokoknya sama produk mine dot. Good job mine!!! ❤️❤️
06 Oct 2021
Widiaoktaviani_ recommends this product!
Sumpah deh ini wanginya manis bgt, Temenku sampe nanya pake produk apa karena wanginya enak bgt, Over all suka semua produk2 dari mine, Gak salah pilih deh brand local parfume ini tetep jd pilihan pertama buat kuuu, the best bgt mine ❤️
05 Oct 2021
adoradora recommends this product!
nyobain punya temen, wanginya mengingatkan gue sama jawa pada semprotan pertama. entah pokoknya menururt gue unbound ini ngerefleksiin javanesse banget gitu, rempah-rempah, gula aren, dll. coba lu bayangin deh, wanginya kenceng banget menurut gue. you will like this if you love spices for sure
05 Oct 2021
shanshanshan recommends this product!
waktu 17an kemarin kedapetan beli limited edition mine parfum UNBOUND ini, wanginya jauh lebih bold dan manis dibandingkan koleksi mine lainnya, very different kental di woody notes dan sweetness dari gula aren. wangi unisex dan cocok dipakai buat dinner atau ngedate. wanginya tahan lama banget ini dipakai sebelum tidur pas bangun-bangun masih nempel sampai siang. well done mine perfumery, please bring this perfume back!!!
24 Aug 2021
TineTung recommends this product!
Buat pecinta wewangian manis you better try this one (tapi udah sold out)....Ini sebenernya parfum lokal pertama yang aku punya, dan i loveeeeee it. Wanginya warm karena memang manis ya ada notes Vanilla & Gula Aren, tapi karena ada aroma kayu2an (aku notice sandalwood doang sih...maklum hidungku kurang peka) jadinya wangi manisnya unik. Jujur beli ini karena Limited Edition merayakan 17 Agustus, dan so far puassss bikin penasaran sama wewangian lainnya (Narcotique, Beige, Floraison), kayanya abis ini aku bakalan beli samplernya deh karena penasaran hehehehehe. Untuk minusnya cuma di kualitas sprayer sih, kadang suka ada tetesan besar gtu jadi nggak merata ngespray nya. Gileeee sih sekarang parfum lokal udah bagus banget dan punya identitas sendiri (bukan yang dupe2an parfum A, B, C, dll). Kereennnnnnnn