12 Jul 2025
Shandyagia recommends this product!
MINE Parfum jadi salah satu parfum yang aku suka karena wanginya enak dan nggak nyegrak. Semprotannya juga halus dan nyebar luas. Yang aku suka, wanginya lembut dan nggak ada kesan pahit yang kadang suka muncul di parfum lain.
Cuma sayangnya, botolnya dari kaca yang tebal, jadi agak berat kalau dibawa traveling. Tapi di sisi lain, botolnya kuat banget, pernah jatuh dari tempat cukup tinggi, tetap nggak pecah, cuma ada sedikit lecet di bagian sisi.
MINE 2023 ini salah satu series Time Capsule Collection, tiap tahun sepertinya MINE melaunching Parfum deh ya.
2023 ini notesnya lebih ke Cherry, pistachio, and salted caramel.

24 Aug 2024
peacockgreen doesn't recommend this product!
Jadi parfum ini katanya dibuat dengan bantuan AI dengan dominan wangi cherry. Yang hidungku tangkap ada wangi seperti buah cherry yg sudah dijadiin manisan, jadi ingat toples manisan cherry jaman aku kecil. Kebayang banget wanginya manis dan feminin, hampir nggak kecium notes2 yang lain. Kalau kelamaan nyiumnya bisa berpotensi agak annoying sih. Tapi so far aku suka dengan varian 2023 ini, hanya saja makin kesini parfum Mine. yang aku punya kenapa selalu bermasalah dengan tutup botol, spray cap dan bagian leher botolnya yg berbahan metal itu, gampang longgar & copot.