31 Jul 2024
nopil doesn't recommend this product!
Makasi ya sudah keluarin versi 30 ml, saya lgsg beli. Sprayernya ada improvement yg bagus bgt. Botolnya jg designnya beda dikit tp manis kok. Ukuran 30 ml favorit untuk dibawa dlm tas. Namun, saya ga cium DNA ethereal disni, SPL nya lemah bgt, tapi wangi menyenangkan kok, agak mengingatkan ke Bulgary Omnia Crystaline.Klo ngarep ada mirip2 ethereal mending ambil yg extreme. Parfum ini dominan woody tp ga trlalu warm di saya. Yg saya sesalkan hanya dy ga longlast aja,
13 Jul 2024
kishisk recommends this product!
perfume dari mine tentunya ga perlu diragukan yah packaging nya cantik bgt! longevity dan spl juga sangat oke, tahan di aku seharian tanpa respray dan kecium juga loh waktu ada angin2 pas aku di motor 😝
masuk ke wanginya.. waktu awal spray sebenernya aku suka ya dia ada blend antara floral and citrusy, tapi setelah drydown aku kurang suka hiks too strong and lipsticky menurut aku hiks. jadi bau yg lingering seharian itu adalah powdery yang lipsticky gitu. sad that this perfume is not for me..
Purchase Point : Scent of Indonesia
08 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
packagingnya sih cantik pisann, sprayernya mantepp, wanginya smells so mature, pas udah agak dry down jadi woody dan musky, kaya ada little hint of leathery di aku, dan ada little hint of rempah jugaaa
04 Jun 2024
TineTung recommends this product!
Another mixed feeling perfume, Wanginya bener2 musky woody di kulitku jadi harus aku layer dengan parfum yang wangi floral atau sweet buat tone done wangi woody-nya karena aku memang bukan fans wewangian yang dominan woody. Sampai saat ini sih aku masih terus coba untuk pake dia sendirian tapi masih belom masuk di hidungku. TBH untuk wangi aku masih lebih suka MINE Ethereal (kalau yg Ethereal Extreme jujur belom coba). Yang mau aku puji dari Ethereal Thermal ini malahan sprayernya. Gileeeee ini enak banget sprayernya smooth banget dibanding sprayer parfum Mine lain (ataupun parfum brand lokal lain). Ketahanannya juga OK banget loh ini, dikulitku bisa 5-6 jam dan masih semerbak
13 Mar 2024
Larissafairuz recommends this product!
the newest skin scent from mine perfumery! wanginya ini bisa berbeda tergantung suhu tubuh, lho 👀 di aku dry down-nya dominan woody kayak wangi kertas basah gitu, meanwhile di temenku lebih kecium gourmand yg airy dari si vanilla 💭openingnya tuh rosy citrusy yg fresh & airy, trus lama kelamaan jadi musky woody + classy powdery suede with a hint of vanilla jadi kasih kesan hangat & nyaman ✨