06 Oct 2024
wilmaseptia recommends this product!
Mine Ethereal Eau de Parfum ini wanginya lembut banget. Wangi yang pertama kali muncul tuh ada vanila yang lembut powdery gitu (bukan wangi yang terlalu manis dan menyengat gitu), almond, dan ada hint jeruknya sedikit. Menurut aku EDP ini lebih cocok dipakai di indoor karena wanginya yang terlalu lembut, tapi dipakai di outdoor juga oke walaupun gabegitu terasa wanginya, tapi ketahanan EDP ini bisa sampai seharian kok. Top notesnya ada Vanilin, Almond, dan Orange. Middle notesnya ada Bergamot, Baby's Breath, dan Pink Pepper. Bottom notesnya ada Hedione, Cashmeran, dan Sandalwood. Packaging dari Mine juga lucu banget, bahkan EDP nya juga bisa dilayer loh. Untuk harganya menurut aku agak pricey sih, tapi sebanding dengan kualitasnya
28 Sep 2024
tantrimaria recommends this product!
Salah satu local perfume favourite akuuu!! Wanginya soft & unik, belum pernah nemu wangi kayak gini di parfum lainnya, apalagi di salah satu notesnya ada babys breathnya. Parfum Ini cocok bgt dipakai di siang & malam hari.
02 Sep 2024
m_michel recommends this product!
Parfum yang wanginya ga strong tapi tetep wangi. Wangi vanilla tapi ga manis almost powdery gitu kayak wangi bayi, lembut, clean terus karena ada orange nya di top notes itu buat seger banget. Kalau suka parfum yang wanginya kalem, aku sangat rekomendari ini sih.
23 Jul 2024
naysskincare recommends this product!
Wanginya kalem, sedikit manis dan powdery. Ini tipe wangi yang enak banget buat di hirup sampe dalem, karena wanginya kalem, bikin tenang dan lega di hidung. Lama lama wanginya bakal lebih powdery gitu. Awal semprot kerasa segernya dan ada hint manisnya. Di semprot di kulit wanginya lebih berasa dan tahan lama daripada di semprot biasa di baju. Menurut aku ini ketahanannya biasa aja dan gak terlalu menyebar gitu. Jadi yang bisa cium wangi ini setelah beberapa jam itu cuma diri kita sendiri aja. Menurut aku ini wanginya aman banget sih dipake siang2 yg panas, wangi manisnya enak (aku gak suka wangi vanilla yang manis, tp wangi manis di parfum ini aku suka karena gak terlalu manis dan bisa kerasa lebih fresh + powdery)
Purchase Point : Sociolla
21 Jul 2024
dioniciel recommends this product!
This is the perfect scent I've been searching for ! Jenis scent yang sweet, airy dan unique adalah definisi happiness untuk hidung sensitifku. Wanginya soft dan sepertinya tipis, tapi lumayan tahan lama di aku. Usahakan pakainya kena kulit, karena wanginya entah kenapa jauh lebih elevated kalau sudah bercampur dengan skinscent kita. Harganya cukup mahal untuk local brand perfume, tapi menurutku dari segi kualitas dan presentasi, it's worth the price kok. Brand MINE ini punya banyak scent dan bisa di personalized dengan layering atau custom scent ke outletnya. Sepertinya aku bisa pakai parfum ini sampai tua sih. Hehehehehe...
19 Jun 2024
nadhirahusna recommends this product!
SUMPAH DEH INI TUH WANGINYA NYAMAN BGTT!!! kalian pernah ga lg pengen leha2 di kasur, atau mau tidur gitu, ini cocok bgt dipake pas mau tidur atau mau leha2 di kamar. kalo pake mine ethereal ini rasanya comforting kek mau meluk diri sendiri wkwk (serius).
banyak yg bilang ini powder bgt tp menurutku powdernya dikit loh. aku ngerasa ini dominan wangi almond yang comforting sama sedikit wangi vanillin (vanillin perisa yg buat bikin kue ya). jadi wangi lembut manis yang gak ganggu idung. pokoknya ini manis yang gak giung samsek. love it bgt, aku bakal beli fullbottle nya sih.
utk SPL moderate, ini ngga terlalu tahan lama ya guys. tapi gak se-cepet ilang kayak narcotique sih. ethereal ini msh nempel di 5 jam an. tapi setauku Mine. emang brand yg SPL nya ga darderdor jadi gapapa, wajar bgt
27 May 2024
nabjas recommends this product!
wangi manis tapi seger, bener-bener wangi powdery yang emang wangi cewe banget. aku pake ini waktu malem aja karena aku gak terlalu suka wangi parfum yg manis dipakai siang. ini di aku bener bener tahan sampe pagi. dan menurutku kalo pake ini jadi kaya wanita yang berkelas
06 May 2024
lelymarlia recommends this product!
Sepertinya aku mulai mengkoleksi mine perfume ini. Kebetulan banget diskon waw mantap. Ethereal ini pernah sniff travel size nya Dan langsung suka. Powdery clean fresh dengan sentuhan sedikit sweet. Cocok untuk daily Dan cuaca panas. Tipe parfum bukan yang dar der dor namun enak banget dinikmati sendiri. Longevity up to 6 hours tapi kalau semprot di baju bisa lebih lama lagi.
25 Jan 2024
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Parfume dari Mine ini punya aroma yang sweet, soft, elegan dengan kandungan aroma dari almond, bergamot dan vanilla, aromanya bener" khas dan gak bikin bosen, packagingnya juga elegan dengan botol kaca yang simple dengan parfume berwarna biru, ketahanannya bisa sampai 5 jam, worth it to buy
17 Dec 2023
Sayyid_Hirzi recommends this product!
Beli versi decantnya dan BAKAL REPURCHASE karena suka banget sama wanginya! Powdery fresh bener bener wangi bayi yang soft dan seger! Tahan lama dipake ngantor seharian. So far ini parfum definisi my type of scent. Kepikiran juga untuk coba versi ethereal extreme