17 Jul 2024
amandabilla98 recommends this product!
kalo diliat2 kemasan full sizenya cakep banget yaa😍🎀 kebetulan aku punya ukuran mininya dan wanginya tuh sweet gitu semprotan pertama kerasa banget wangi vanilla nya setelah itu kerasa cherry powdery yang warm gitu enak banget tahan lama jugaa🎀✨
19 May 2024
Laelatulr recommends this product!
Mercredi parfum perfumery varian La Reverie. Teksturnya cair warna kekuningan gitu. Selama pemakaian mungkin karena parfum wanginya tuh beneran seawet itu, bahkan di cardigan ku bisa tahan seharian bahkan sampai besok paginya. Wanginya sendiri feminim, ada musknya gitu? dan ada manisnya juga dan lebih bold lagi wanginya daripada yang La Posie. Aku dapat ini dari eventnya Jakarta X Beauty 2023, untuk harganya kalau dari toko orange sih yang full sizenya sekitaran 320.000 an. Dari segi packagingnya karena aku dapatnya yang sample size enak banget dong buat di bawa kemana-mana karena beneran sekecil itu, jadi tinggal touch up aja di jalan kalau mau wanginya lebih semerbak atau khawatir wanginya hilang, spraynya pun halus banget. Repurchase or no? Maybe yess? Rating 9,3/10.