Lola - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Lola

Rp. 1.200.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
mithamhrnn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Beli ini di marc jacobs orchard singapore. Beli karena gatahan liat packaging nya. Sampe detik ini, packaging lola emg yg paling lucu dan bagus di koleksi parfum aku. Wanginya floral dan stay for 8> hours.

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2019

Unfortunately this one just doesn’t work for me. It smells very sweet, floral, but also heavy. No note that gives a sense of “airiness” or “fresh” to it at all. It feels overwhelmingly feminine/girly to me. Emang sih sangat long-lasting. But wearing a long-lasting perfume you don’t like bikin pening, because you’ll smell it throughout the day 🙁 #... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Nov 2018

ini parfum marc jacobs keduaku setelah yang daisy. kalo si lola ini wanginya lebih kenceng dan manis fruity gitu daripada daisy. aku lebih sering pake buat malam hari sih karna lebih pas aja kayaknya hahaha untuk botolnya sih suka yaa ada bunganya gede banget khas mj hehe

female-daily-user-image
indahlailaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2018

Girly banget wanginya ya ternyata (sambil menyimeng parfumnya). Kayanya saking wanginya, gue ga rela make parfum ini, jdi lah masih full dan gue pajang. Repurchase? Gatau, ini aja gapernah dipake *parfum ada expirednya ga sih? Terus kalo expired apa yang berubah hehehe

female-daily-user-image
tamaramanaf

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

my favorite scent evuuur? wanginya floral seger, manis, dan a bit girly. bikin enerjik gitu lah. packagingnya gemess. the only downside adalah tutupnya yg berat dan longgar jadi selalu copot. repurchase? hmm aku suka bgt ganti-ganti parfum sih. so maybee

female-daily-user-image
mahmuda

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2017

Ini parfum signature ibu mertua aku. Paling nyantol di hati karena pas mau lamaran, semua kotak seserahan disemprot parfum ini. Menurut aku, parfum ini tercium mahal dan beraroma airport gitu. Base notenya manis, middle notenya manis, tapi top notenya agak tajam. Cocok dipake di segala musim dan waktu tapi ada potensi bikin pusing kalo pas hawanya ... Read More

female-daily-user-image
sumore

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jul 2016

Definitely my holy grail out of all perfume. I just love the warm, sweet note of this fragrance. It also lasts a long time on me. Another thing that I love is the bottle. The vinyl flower is so cute and attention grabbing. Perfect to be put on your dresser