Marc Jacobs Lola - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Lola

Rp. 1.200.000

4.1

4
3
1
1
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fnada

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2019

packagingnya juara banget! sebenernya baunya ga yg nempel banget sama my natural odor, cuma ya okay aja, apalagi karena oleh-oleh jadi tinggal pake aja gada komplain haha. tapi ga akan repurchase karna tiap nyium lagi memoriesnya ga baikk

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Sukaa packaging nyaaa dan marc jacobs emang packaging buat parfum nya selalu lucu lucu banget menurut akuu.. wangii nya aku ga begitu suka sih ada banyak yang lebih enak dari ini but overall oke menurutku

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2019

Beli ini di marc jacobs orchard singapore. Beli karena gatahan liat packaging nya. Sampe detik ini, packaging lola emg yg paling lucu dan bagus di koleksi parfum aku. Wanginya floral dan stay for 8> hours.

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2019

Unfortunately this one just doesn’t work for me. It smells very sweet, floral, but also heavy. No note that gives a sense of “airiness” or “fresh” to it at all. It feels overwhelmingly feminine/girly to me. Emang sih sangat long-lasting. But wearing a long-lasting perfu ... Read more

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Nov 2018

ini parfum marc jacobs keduaku setelah yang daisy. kalo si lola ini wanginya lebih kenceng dan manis fruity gitu daripada daisy. aku lebih sering pake buat malam hari sih karna lebih pas aja kayaknya hahaha untuk botolnya sih suka yaa ada bunganya gede banget khas mj he ... Read more

0

indahlailaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2018

Girly banget wanginya ya ternyata (sambil menyimeng parfumnya). Kayanya saking wanginya, gue ga rela make parfum ini, jdi lah masih full dan gue pajang. Repurchase? Gatau, ini aja gapernah dipake *parfum ada expirednya ga sih? Terus kalo expired apa yang berubah heheh ... Read more

0

tamaramanaf

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Oct 2017

my favorite scent evuuur? wanginya floral seger, manis, dan a bit girly. bikin enerjik gitu lah. packagingnya gemess. the only downside adalah tutupnya yg berat dan longgar jadi selalu copot. repurchase? hmm aku suka bgt ganti-ganti parfum sih. so maybee

0

mahmuda

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2017

Ini parfum signature ibu mertua aku. Paling nyantol di hati karena pas mau lamaran, semua kotak seserahan disemprot parfum ini. Menurut aku, parfum ini tercium mahal dan beraroma airport gitu. Base notenya manis, middle notenya manis, tapi top notenya agak tajam. Cocok ... Read more

0

sumore

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jul 2016

Definitely my holy grail out of all perfume. I just love the warm, sweet note of this fragrance. It also lasts a long time on me. Another thing that I love is the bottle. The vinyl flower is so cute and attention grabbing. Perfect to be put on your dresser

0

SIMILAR PRODUCTS