Honey EDP - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Honey EDP

Rp. 1.300.000
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhira95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

parfum marc jacobs satu ini wanginya sih enak awalnya, sweet + fresh banget, tapi lama kelamaan nyeri di hidung karena terlalu strong hahaha apa aku yang gak cocok juga gak tau. jadi kalo make ini gabisa yang everyday use sih, sesekali aja kalo mood nya lagi bisa cium bau strong. ketahanan parfum ini di baju aku super nempel sih sampe besok paginya... Read More

female-daily-user-image
ayie_karim

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

12 Dec 2018

Punya ini sudah hampir 2bulan tapi baru dipakai beberapa kali. Kurang suka wanginya, ringan dan ga ada "gregetnya" hehe.... Dan juga tidak terlalu tahan lama. Untuk packaging, cute tapi butterfly-nya cukup ringkih ya

female-daily-user-image
yuni2206

Combination

Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2018

My favorite daytime perfume ? Love the sweet but not overwhelming scent of honey and it lasts quite long (6hrs). Repurchase? Definitely in the near future. Yang pasti bakal repurchase setelah habisin perfume dari VS. Plus the bottle looks hella cute, I just can't ??

female-daily-user-image
indahlailaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2018

Wangi banget, honey honey asyek gitu. Manis namun ada sedikit bau taman bunga. Packagingnya kurang oke, bagus sih tapi lem yang di tulisan marc jacobsnya gampang copot. Kesimpulannya adalah, aku suka sama parfum ini dan parfumnya udah hampir abis, tapi aku gak kepikiran untuk repurchase karena lebih pengen coba parfum yg lain

female-daily-user-image
winawiney

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2018

Ini botol ke2. Kok baru botol ke2 sih? Aku suka banget cari2 wangi baru. Slama ini yg aku repurchased cuma 2 dari sekiaaan banyak. Skrg sama ini jadi 3. Wangi nya itu floral, tapi manis. Aku emg suka wangi2 yang manis, dan soft. Packaging nya juga gemes banget. Tp kalo buat di bawa2 mendingan cari yg rollnya, karena aku pernah bawa2 di tas, dan cop... Read More

female-daily-user-image
apriliautii

Combination

Cool

19 - 24

20 Jan 2016

Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.

female-daily-user-image
lotusia

Oily

Light

Warm

25 - 29

08 Jan 2016

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba! <br /> baunya khas banget, lembutt tp fresh juga. <br /> tahan lama jg, awet d baju baunyaa. <br /> packaging nya jg lucuu banget!

female-daily-user-image
vicharea

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2016

Nah ini parfum punya aroma yang unik banget, walau namanya Honey, tapi ga ada bau honey-nya. Aroma fresh dan manis jadi satu. Ini parfum tahan juga seharian dan nempel di baju walaupun udah dicuci. Untuk parfum ini biar lebih awet lagi, sebelum make diolesin dulu Vaseline petrolatum jelly. Packagingnya lucu banget dan cocok buat dikoleksi.

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2015

wanginya enak banget (kaya punya ciri khas sendiri), lembut dan kalem gitu terus juga pas di pakai tahan lama. dan wanginya itu ga bikin enek. awal beli ini itu karna packagingannya yang lucu banget dan unik gitu.

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2015

+ packaging amat sangat menarik dan pantes dijadiin pajangan heheheh<br /> + wangiknya enak dan tahan lama<br /> + semprot dikit aja dah cukup<br /> <br /> Tapi aku gak akan repurchase karena lebih sukak wangik yang Daisy :)

similar products

4.4(3)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

3.9(3)

Grace by Anggun 12 ml

Feminin and Elegant

BEL Perfume

Prev
Next