Marc Jacobs Honey EDP - Review Female Daily

Marc Jacobs

Honey EDP

Rp. 1.300.000

4.1

7
15
1
1
0

23 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ocybaraputri

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Apr 2021

Ocybaraputri recommends this product!

parfum yg wanginya manis fresh floral lembut dan indah. wanginya ngingetin aku sama mbak mbak solehah yang mau berangkat ngaji, seger banget gitu. selain wanginya yang aku suka, botol nya juga aku suka banget. wangi parfum ini tuh seger bunga tapi ada manis nya fresb gitu, dan lumayan tahan lama n nampol juga seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : chemist warehouse

0

nidyadesiana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

nidyadesiana recommends this product!

luvvvvvvvvvvvv bgt enak wanginya lembut as alwaysss marc jacobs emang terbaik sih cocok sama selera aku untuk parfumnya. cuma kekurangannya botolnya terlalu lucu :( susah dibawa kemana2 krn ada lebah2nya dan sering copot, mungkin tips aja bisa dipindah ke botol kecil kalau mau travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dhira95

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2019

parfum marc jacobs satu ini wanginya sih enak awalnya, sweet + fresh banget, tapi lama kelamaan nyeri di hidung karena terlalu strong hahaha apa aku yang gak cocok juga gak tau. jadi kalo make ini gabisa yang everyday use sih, sesekali aja kalo mood nya lagi bisa cium bau strong. ketahanan parfum ini di baju aku super nempel sih sampe besok paginya lagi juga masih wangi bajunya. packaging gak usah ditanya, super gemes, jadi pajangan juga cantik!

0

ayie_karim

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

12 Dec 2018

Punya ini sudah hampir 2bulan tapi baru dipakai beberapa kali. Kurang suka wanginya, ringan dan ga ada "gregetnya" hehe.... Dan juga tidak terlalu tahan lama. Untuk packaging, cute tapi butterfly-nya cukup ringkih ya

0

yuni2206

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2018

My favorite daytime perfume ? Love the sweet but not overwhelming scent of honey and it lasts quite long (6hrs). Repurchase? Definitely in the near future. Yang pasti bakal repurchase setelah habisin perfume dari VS. Plus the bottle looks hella cute, I just can't ??

0

indahlailaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2018

Wangi banget, honey honey asyek gitu. Manis namun ada sedikit bau taman bunga. Packagingnya kurang oke, bagus sih tapi lem yang di tulisan marc jacobsnya gampang copot. Kesimpulannya adalah, aku suka sama parfum ini dan parfumnya udah hampir abis, tapi aku gak kepikiran untuk repurchase karena lebih pengen coba parfum yg lain

0

winawiney

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2018

Ini botol ke2. Kok baru botol ke2 sih? Aku suka banget cari2 wangi baru. Slama ini yg aku repurchased cuma 2 dari sekiaaan banyak. Skrg sama ini jadi 3. Wangi nya itu floral, tapi manis. Aku emg suka wangi2 yang manis, dan soft. Packaging nya juga gemes banget. Tp kalo buat di bawa2 mendingan cari yg rollnya, karena aku pernah bawa2 di tas, dan copot kupu2 nya.

0

apriliautii

Combination, Cool, 19 - 24

20 Jan 2016

Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.

0

lotusia

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Jan 2016

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba!
baunya khas banget, lembutt tp fresh juga.
tahan lama jg, awet d baju baunyaa.
packaging nya jg lucuu banget!

0

vicharea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2016

Nah ini parfum punya aroma yang unik banget, walau namanya Honey, tapi ga ada bau honey-nya. Aroma fresh dan manis jadi satu. Ini parfum tahan juga seharian dan nempel di baju walaupun udah dicuci. Untuk parfum ini biar lebih awet lagi, sebelum make diolesin dulu Vaseline petrolatum jelly. Packagingnya lucu banget dan cocok buat dikoleksi.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS