Marc Jacobs Honey EDP - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Honey EDP

Rp. 1.300.000

4.1

6
14
1
1
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhira95

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2019

parfum marc jacobs satu ini wanginya sih enak awalnya, sweet + fresh banget, tapi lama kelamaan nyeri di hidung karena terlalu strong hahaha apa aku yang gak cocok juga gak tau. jadi kalo make ini gabisa yang everyday use sih, sesekali aja kalo mood nya lagi bisa cium b ... Read more

3

ayie_karim

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

12 Dec 2018

Punya ini sudah hampir 2bulan tapi baru dipakai beberapa kali. Kurang suka wanginya, ringan dan ga ada "gregetnya" hehe.... Dan juga tidak terlalu tahan lama. Untuk packaging, cute tapi butterfly-nya cukup ringkih ya

1

yuni2206

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2018

My favorite daytime perfume ? Love the sweet but not overwhelming scent of honey and it lasts quite long (6hrs). Repurchase? Definitely in the near future. Yang pasti bakal repurchase setelah habisin perfume dari VS. Plus the bottle looks hella cute, I just can't ??

1

indahlailaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2018

Wangi banget, honey honey asyek gitu. Manis namun ada sedikit bau taman bunga. Packagingnya kurang oke, bagus sih tapi lem yang di tulisan marc jacobsnya gampang copot. Kesimpulannya adalah, aku suka sama parfum ini dan parfumnya udah hampir abis, tapi aku gak kepikiran ... Read more

1

winawiney

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2018

Ini botol ke2. Kok baru botol ke2 sih? Aku suka banget cari2 wangi baru. Slama ini yg aku repurchased cuma 2 dari sekiaaan banyak. Skrg sama ini jadi 3. Wangi nya itu floral, tapi manis. Aku emg suka wangi2 yang manis, dan soft. Packaging nya juga gemes banget. Tp kalo ... Read more

1

apriliautii

Combination, Cool, 19 - 24

20 Jan 2016

Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.

1

lotusia

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Jan 2016

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba!
baunya khas banget, lembutt tp fresh juga.
tahan lama jg, awet d baju baunyaa.
packaging nya jg lucuu banget!

0

vicharea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2016

Nah ini parfum punya aroma yang unik banget, walau namanya Honey, tapi ga ada bau honey-nya. Aroma fresh dan manis jadi satu. Ini parfum tahan juga seharian dan nempel di baju walaupun udah dicuci. Untuk parfum ini biar lebih awet lagi, sebelum make diolesin dulu Vaseli ... Read more

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2015

wanginya enak banget (kaya punya ciri khas sendiri), lembut dan kalem gitu terus juga pas di pakai tahan lama. dan wanginya itu ga bikin enek. awal beli ini itu karna packagingannya yang lucu banget dan unik gitu.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2015

+ packaging amat sangat menarik dan pantes dijadiin pajangan heheheh
+ wangiknya enak dan tahan lama
+ semprot dikit aja dah cukup

Tapi aku gak akan repurchase karena lebih sukak wangik yang Daisy :)

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS