16 May 2022
anamut recommends this product!
A bit flowery, powdery and sugary. dari wadahnya awalnya ngira ini bakal baunya ke arah honey, tapi ternyata ini baunya calm, soft tapi tetep elegan. gak pasaran tapi sayangnya agak susah carinya. kalau ngerasa MJ daisy terlalu flowery ini bisa jadi option buat dicoba
25 Jun 2021
celiney recommends this product!
pakai ini kaya ada 2 botol apa 3 gitu, sebelumnya ada pake yang marc jacobs yang atasnya bunga tapi udah lupa baunya jadi enggak bisa review yang itu. botol parfum marc jacob tapi emang selalu cuteee sih! baunya yang ini manis tp ada freshnya dan soft! (aku tipe yang enggak bisa kaya wangi manis yang bikin mabok) ini lumayan tahan lama di baju, cocok banget buat daily!
Purchase Point : SOGO
13 Apr 2021
Ocybaraputri recommends this product!
parfum yg wanginya manis fresh floral lembut dan indah. wanginya ngingetin aku sama mbak mbak solehah yang mau berangkat ngaji, seger banget gitu. selain wanginya yang aku suka, botol nya juga aku suka banget. wangi parfum ini tuh seger bunga tapi ada manis nya fresb gitu, dan lumayan tahan lama n nampol juga seharian.
Purchase Point : chemist warehouse
26 Oct 2020
nidyadesiana recommends this product!
luvvvvvvvvvvvv bgt enak wanginya lembut as alwaysss marc jacobs emang terbaik sih cocok sama selera aku untuk parfumnya. cuma kekurangannya botolnya terlalu lucu :( susah dibawa kemana2 krn ada lebah2nya dan sering copot, mungkin tips aja bisa dipindah ke botol kecil kalau mau travelling
21 Jun 2019
parfum marc jacobs satu ini wanginya sih enak awalnya, sweet + fresh banget, tapi lama kelamaan nyeri di hidung karena terlalu strong hahaha apa aku yang gak cocok juga gak tau. jadi kalo make ini gabisa yang everyday use sih, sesekali aja kalo mood nya lagi bisa cium bau strong. ketahanan parfum ini di baju aku super nempel sih sampe besok paginya lagi juga masih wangi bajunya. packaging gak usah ditanya, super gemes, jadi pajangan juga cantik!
12 Dec 2018
Punya ini sudah hampir 2bulan tapi baru dipakai beberapa kali. Kurang suka wanginya, ringan dan ga ada "gregetnya" hehe.... Dan juga tidak terlalu tahan lama. Untuk packaging, cute tapi butterfly-nya cukup ringkih ya
02 Jun 2018
My favorite daytime perfume ?
Love the sweet but not overwhelming scent of honey and it lasts quite long (6hrs).
Repurchase? Definitely in the near future.
Yang pasti bakal repurchase setelah habisin perfume dari VS.
Plus the bottle looks hella cute, I just can't ??
26 May 2018
Wangi banget, honey honey asyek gitu. Manis namun ada sedikit bau taman bunga. Packagingnya kurang oke, bagus sih tapi lem yang di tulisan marc jacobsnya gampang copot. Kesimpulannya adalah, aku suka sama parfum ini dan parfumnya udah hampir abis, tapi aku gak kepikiran untuk repurchase karena lebih pengen coba parfum yg lain
09 Apr 2018
Ini botol ke2. Kok baru botol ke2 sih? Aku suka banget cari2 wangi baru. Slama ini yg aku repurchased cuma 2 dari sekiaaan banyak. Skrg sama ini jadi 3. Wangi nya itu floral, tapi manis. Aku emg suka wangi2 yang manis, dan soft. Packaging nya juga gemes banget. Tp kalo buat di bawa2 mendingan cari yg rollnya, karena aku pernah bawa2 di tas, dan copot kupu2 nya.
20 Jan 2016
Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.