Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh floral fruity - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Daisy Eau So Fresh

floral fruity

Rp. 1.200.000

4.6

38
17
2
1
0

58 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic recommends this product!

16 May 2020

Suka sih tapi bukan wangi gw banget. Ini wangi awalnya kayak campuran buah dan bunga yang manis, pas udah lama jadi kayak musk dan plum yang tetep manis tapi seger. Menurut gw buat perempuan usia 30 th kebawah cocok banget. Dipakai siang lebih seger daripada dipakai mal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartika55

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

kartika55 recommends this product!

29 Apr 2020

Semprot pertama emang bener2 so fresh, seger bunga dan buah langsung kecium. Lama2 berangsur wangi yg manisnya agak kebangetan si buat ak. Mungkin wangi ini bakalan pas untuk yang berusia di awal 20-an. Repurchase?No deh kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

18 Apr 2020

HEHE suka juga sama wangi Daisy ini karena seger floral2 gitu tp gak kemanisan dan ga nyelekit. Kayanya dibanding parfum2 MJ lainnya ini masih ada di puncak klasemen parfum MJ sih wkwk (maap subjektif). ini juga kadang gw pake hari-hari krn wanginya bikin lo keliatan ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kristinarosari

Normal, Light, Cool, 25 - 29

kristinarosari recommends this product!

07 Apr 2020

kalo yang suka wangi floral tp ada unsur manis mungkin akan suka sama product ini. buat tergila2 tuh gak terlalu hahaha cuma buat dipake pagi hari ini tuh nambah semangat deh. wanginya juga lumayan tahan lama bisa sampe 10 jam masih ada #mysignaturescent

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

tizaharis106 recommends this product!

27 Mar 2020

this is the first floral fruity I fell in love with in college! setelah itu aku nggak pernah lagi ninggalin dia. Freshness in bottle! Botolnya juga cantik banget--kombinasi warna putih, pastel pink, dan kuning. Ini versi fresh-nya original Daisy. Untuk yang suka Daisy t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

03 Mar 2020

mau titip jual boleh? HM diluar ekpetasi ku bgt aku beli yg mini dan untung ga suka :( ntah aku yg kampungan apa gimana menurut ku ini wanginya tuh kaya crwem bgt dan calm.gitu:( jd aku mau jual aja lah aku jual murah aja dan bisa cod juga 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2

aylaaaef

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

aylaaaef recommends this product!

05 Feb 2020

SESUKA ITU SAMA PARFUM INI baunya super enak dan super seger cocok buat pergi kesekolah, trus botolnya super cantik banget dan dia tahan sampe jam istirahat siang (maybe jam 12 an kali ya hehe) jadi yaa lumayan lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

FarrasMS

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

FarrasMS recommends this product!

26 Jan 2020

parfum kesayangan sejak 2011. wanginya bener-bener tahan seharian. fresh banget wangi fruity floralnya. selalu repurchase gatau udh yg ke berapa kali 🤣 cuma kalo untuk dibawa-bawa kurang praktis karena ukuran botol dan tutupnya yang terlalu besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadyaputrie8 recommends this product!

20 Jan 2020

Baru beberapa bulan yang lalu beli nih parfum karna ada diksonan di metro mall pondok indah. Jujur aja yg ini baru aku pakai sekali doang, karna parfumku banyak bgt. Untuk ketahanannya menurutku masih kurang. Aroma floral gitu deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sariwulan

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sariwulan recommends this product!

27 Nov 2019

wah ga ngerti lagi deh jelasinnya gimana. yg jelas walau ini ga tahan lama dan harus sering2 semprot, tapi gue yakin kalian ga akan pernah bosen cium wanginyaa yg so girly serasa jadi ABG lagi deh haha.. fruity nya itulohh rapsberry dkk duh enaaakk jd hepii bawaannya. a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS